venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals victory.style
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 28.07.2017, 15:49
Приветствую Вас Гость | RSS
deloys.com allfordance.com
Меню сайта
Сувениры.Статуэтки
Онлайн курс
Онлайн курс: Вы сошьете купальник самостоятельно - school.lana18.ru
Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Категории раздела
Календари мероприятий [40]
Соревнования [1516]
Результаты [91]
УТС [245]
Всё о гимнастике в Мире [90]
Гимнастика России [40]
Гимнастика Украины [97]
Фоторепортажи [61]
Эстетическая гимнастика [12]
Календари
Архив записей
Новости на сайтах
Sport.ua
Мини-чат
Наш опрос
Способствует ли художественная гимнастика развитию ребенка как личности?
1. Да
2. Личность подавляется
3. Не знаю
Всего ответов: 1398
Друзья сайта
Motus Media
RSG - shop
Литература
Видео и музыка
Ссылки
  • Творческая мастерская Катерины Морозовой
  • 51RG. Художественная гимнастика в Мурманской области.
  • ЦХГ №1 (Таганка, Теплый Стан) - Школа художественной гимнастики в Москве для детей
  • Региональный центр видов гимнастики
  • Спортивный клуб художественной гимнастики "Талант"
  • Ханты-Мансийская городская общественная организация "Федерация художественной гимнастики"
  • Школа художественной гимнастики "Elite"
  • ОГФСО "Юность России"
  • Федерация художественной гимнастики Курской области
  • Интернет магазин страз AB-Crystal
  • Помощь сайту


    Статистика
    free counters

    Онлайн всего: 46
    Гостей: 45
    Пользователей: 1
    bobinabo2012
    Главная » 2015 » Январь » 18 » Юные гимнастки могут оказаться на улице - спортшколе не продляют аренду +видео
    11:49
    Юные гимнастки могут оказаться на улице - спортшколе не продляют аренду+видео

     

    Николь, 7 лет

     

    Алиной Кабаевой, Анной Ризатдиновой и Анной Бессоновой - Хочешь, как они выступать? - Да

     

    Николь, как и ее маленькие подружки, без труда называет звезд художественной гимнастики и выполняет очень сложные растяжки и упражнения. Но при этом заниматься ей приходится в абсолютно холодном зале - отопление отключено, на градуснике всего + 9. Но, что хуже всего так это то, что в ближайшее время ей возможно и вовсе придется отказаться от гимнастики: юных спортсменок выставляют на улицу. Аренду со спортивной школой, известной в Харькове под названием "Авангард" - не продляет собственник здания.

     

    Ольга Савиных, директор ДЮСШ по спортивной гимнастике

     

    На сегодня договориться не удается. Нам сообщили, что 15 января отключат нам электроэнергию, потому что мы не можем проплатить аванс на следующий период, а не можем приплатить, потому что нет договора аренды с хозяином этого здания. Они попросили подписать нас так называемый меморандум, в котором очень много спорных вопросов. Одним из пунктов этого меморандума является то, что с момента его подписания мы вообще теряем право голоса. Нашли здание не нашли мы должны куда-то уйти, до 1 марта мы должны куда-то уйти.

     

    Компания "Нью Сити Хауз" приобрела здание в 2008 году. Как уверяет представитель компании у частного собственника, как уточняли родители ранее эта спортивная база находилась на балансе фонда коммунального имущества облсовета. И хотя в компании утверждают, что гимнасты никогда не задерживали  оплату, теперь в платежеспособности школы они сомневаются. Будучи ранее ДЮСШа при соцстрахе, школа на время зависла в воздухе - сейчас она только переходит на баланс облгосадминистрации. И найдутся ли деньги на аренду, непонятно. К тому же собственники здания уверяют, все это время они не получали прибыли от арендодателей, а здание уже аварийное. Тем более что оно находится почти в центре, у Центрального рынка. При этом на камеру представители собственника говорить не стали, родители же уверены - детей выселяют из-за новых магазинов.  

     

    Лилия Иващенко, представительница родительского комитета

     

    Мы не знаем, кто владельцы здания. Мы субарендаторы. Это здание - здесь можно заниматься только каким-то видом спорта, это здание из него хотят что-то сделать, как-то реализовать, чтобы больше прибыли приносило. Мы обращались к Фельдману, я лично ходила писала подписи, мы обращались к Геннадию Адольфовичу, Балуте, Попову - ходили на приём постоянно. Никто не дает никакого результата, школа очень хорошая!

     

    В облсовете ситуацию вокруг ДЮСШа пока не комментируют. В облгосадминистрации же уверяют, детей не бросят. Но эта школа, как еще 19, которые перешли на баланс администрации с первого января, не имеют собственных баз, и теперь для них надо найти и финансирование, и место для занятий. Подключились в поиску новой базы для ДЮСШа и в городе, показали гимнастам более десятка помещений, уверяет директор городского департамента спорта Александр Попов, однако ни одно из них не подошло спортсменам. Такого же, которое бы удовлетворяло потребности, в фонде города просто нет, говорит Попов. Для гимнастов сложность в том, что им нужны особые помещения, поэтому тренеры так держатся за этот зал.

     

    Валерия Байер, тренер

     

    В Харькове - это самая лучшая база. Для художественной гимнастики такое требование для занятий - это потолок 8 метров. К сожалению, в этом зале 5 метров. У нас на первом этаже очень хорошие площадки, но из-за того, что очень холодно, мы не можем пока туда спускаться, у нас  в этом здании три основные площадки и хореографические. Поэтому нам эта база очень нужна и важна.

     

    Ольга Савиных, директор ДЮСШ по спортивной гимнастике

     

    Переформатирование школы школу убьет. За счет того, что здесь сейчас находится несколько тренеров, за счет того, что все дети находятся у разных тренеров, свежий глаз видит ошибки. Переформатирование школы превратить ее в самую обычную, как другие в Харькове. Совершенно не случайно у школы есть результаты благодаря этому зданию, этим условиям...

     

    Сегодня в школе бесплатно занимаются более 200 юных гимнасток, многие - призеры всеукраинских соревнований, есть участницы европейских и мировых чемпионатов. Тут тренируется и сборная Украины по эстетической гимнастике. Родители и тренеры говорят, они готовы приложить все возможные усилия, лишь бы остаться именно здесь на этой базе. За собственные средства даже купили специальные пушки для обогрева зала, готовы вложиться и в ремонт, найти спонсоров и меценатов. А, кроме того, они уже обратились в прокуратуру, чтобы разобраться как получилось, что здание ДЮСШа стало частным.

    Видео сюжет: http://atn.ua/obshchestvo/yunye-gimnastki-mogut-okazatsya-na-ulice-sportshkole-ne-prodlyayut-arendu


    У лучших гимнасток харьковской области отбирают помещения для тренировок

    У найперспективніших гімнасток Харківщини відбирають приміщення для тренувань. Дівчата разом з наставниками можуть лишитися на вулиці. І все через те, що приміщення, в якому займаються вихованки спортивної школи, опинилося у приватній власності.

    Вулиця Чоботарська, 36. Протягом 20-ти років тут, у стінах спортивного клубу "Авангард", тренуються гімнастки обласної ДЮСШ. Всього майже 250 дівчаток віком від 3-х рочків. Вихованок цієї спортивної школи, розповідають тренери, знають далеко за межами Харківщини і навіть України.

    Валерія Бар тренер з гімнастики

    У нас очень много талантливых перспективных воспитанниц. Есть у нас сборница Украины. Очень много девочек есть у нас, вот мы только приехали с чемпионата Украины, они бронзовые и серебряные призеры чемпионата Украины в групповых упражнениях. А так же много подрастающих перспективных гимнасток. Они - наше будущее

    Тренуватися майбутнім зіркам не заважають ані відсутність гідного ремонту, ані обмежена кількість гімнастичного знаряддя. Є інша проблема - гімнасток викидають з приміщення. За місяць школа має вивезти речі і забратися геть.

    Ольга Савіних директор ДЮСШ зі спортивної гімнастики

    Мы регулярно платили аренду, и дети занимались. Да, условия не самые лучшие по температуре, по оснащению здания. Но это единственное здание, я не побоюсь сказать даже в Украине, которое соответствует нашему виду спорта. Это высота потолка, это количество тренировочных залов в одном помещении.

    Лишитися в рідних стінах гімнастки не можуть. Адже будівля, в якій протягом 20 років тренувалися спортсмени, опинилася у приватній власності. І зараз господар не бажає продовжувати договір оренди. Стурбовані батьки зараз намагаються з"ясувати, яким чином приміщення, що належало спортсменам, опинилося у приватній власності. За роз"ясненнями звернулися до міськради. Там пояснюють: будівля з 1995 року значилася на балансі держави - була закріплена за обласною спортивною профспілкою.

    Олександр Попов заступник Харківського міського голови з питань сім'ї, молоді та спорту

    Это помещение из профсоюзной организации перешло в частную собственность одному предприятию, которое потом в 2008 году перепродало его другому частному предприятию с иностранными инвестициями. В городской собственности оно не было никогда.

    Хто і чи законно продав будівлю, каже Олександр Попов, батьки та колектив школи можуть з"ясувати через суд. У компетенції міськради - лише спробувати знайти для гімнасток зручне приміщення.

    Олександр Попов заступник Харківського міського голови з питань сім'ї, молоді та спорту

    Мы продолжаем искать помещение. Мы постараемся каждого спортсмена разместить, чтобы он продолжал свой тренировочный процесс.

    izvestia.kharkov.ua

    Категория: Гимнастика Украины | Просмотров: 1065 | Добавил: Katerinka | Рейтинг: 0.0/0


    Всего комментариев: 4
    avatar
    0
    1
    нужно что-то предпринимать! если нужно давайте организуем пикет!
    Возможно получится подключить телеканал СТБ (сейчас решается этот вопрос)! Нужна более широкая огласка!
    avatar
    0
    2
    На данный момент ситуация - "хуже некуда". Отопление и свет отключены. Как городская так и областная власти разводят руками и говорят, что сделать ничего не могут. Загадочный собственник не боится ни кого и через своих представителей намекает, что если школа гимнастики не уйдет в ближайшее время сама, то может произойти "случайно" какое-то несчастье в здании - например крыша обвалится или еще что-нибудь из этой же серии. А уходить просто некуда - ни в городской ни в областной собственности просто нет здания могущего принять такую крупную школу. А раздробить школу по тренерам (чтобы тренера разошлись со своими детьми в разные места) - означает фактически похоронить самую старую и самую крупную школу гимнастики в Харькове.
    avatar
    0
    3
    Ещё два сюжета: http://rg4u.clan.su/news/2015-01-20-927
    avatar
    0
    4
    Харьковским гимнастам обещают предоставить зал в спорткомплексе «Кировец»

    Детско-юношеской школе спортивной гимнастики, которую с начала 2015 года лишили договора аренды в спорткомплексе «Авангард», областные власти обещают предоставить зал на улице Ивана Камышева

    Как рассказал отец одной из учениц спортивной школы гимнастики Юрий Шушура, в спорткомплексе согласовывают расписание, по которому дети смогут заниматься. Сейчас гимнасты тренируются в разных залах - за счет родителей. Кроме того, Юрий Шушура добавил, что часть спортсменов уехали выступать на чемпионат Украины в Ужгород.

    Напомним, детско-юношеская школа по спортивной гимнастике в конце января фактически осталась без крыши над головой - с ДЮСШ не продлили договор аренды, а через время отключили электричество в залах для тренировок.

    С начала 2015 года государственные спортшколы, которые ранее финансировались из Фонда социального страхования, перевели на местные бюджеты. В частности, ДЮСШ по спортивной гимнастике теперь находится на балансе Харьковской областной администрации.

    http://www.objectiv.tv/090215/109556.html
    avatar
    Форма входа

    Интернет-магазин
    Интернет-магазин
    УТС
    УТС + Мастер класс с Яной Кудрявцевой, 18-29.08.2017, Череповец
    Соревнования
    EMIRATES ASIAN & GCC RHYTHMIC GYMNASTICS CUP 2017, 30.11-04.12.2017, Dubai (UAE)
    «Victory cup» 2017
    «Victory cup», 10-12.11.2017, Казань
    Видео (NEW)
    Бессонова: украинца... Видеоконференция с ... "Важная персон...
    Облако тегов
    Новости
  • 2nd Dubai International Rhythmic Gimnastics DuGym Cup, 7-9.12.2017, Dubai, UAE +  Master Class with world class gymnasts from around world просмотров 402
  • Открытый турнир по художественной гимнастике «Victory cup», 10-12.11.2017, Казань просмотров 420
  • Cпортивные сборы Центра художественной гимнастики №1 с 10-31 августа 2017 года в Москве просмотров 532
  • Тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством Елизаветы Назаренковой, 07-16.08.2017, Москва просмотров 2135
  • Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике + Мастер класс с Яной Кудрявцевой, 18-29.08.2017, Череповец просмотров 1833
  • R.G. Open International Championship – EILAT 2017, 17-18.11.2017, Eilat, Israel просмотров 103
  • VII открытый традиционный турнир по художественной гимнастике «Жемчужина Крыма 2017», 23-24.09.2017, Республика Крым, Феодосия просмотров 115
  • Открытый турнир по художественной гимнастике «Золотая  лента – 2017», 16-17.09.2017, МО, Долгопрудный просмотров 141
  • Городской спортивный лагерь «ПОБЕДА» под руководством Олимпийской чемпионки Анны Гавриленко, 04-10.08.2017, Москва просмотров 717
  • ,,RONDO KUP 2017’’ 10th International friendship tournament in rhythmic gymnastics, 20–22.10.2017, Osijek, Croatia просмотров 199
  • Закладки
    Статьи и книги
  • Нета Ривкин: талант - далеко не главное просмотров 72
  • Алина Горносько: "Я была пухленькая и не подавала надежд" просмотров 133
  • Анна Ризатдинова: «Хочу закончить так же красиво, как это было в Рио!» просмотров 165
  • Лента, обруч, булава: как в Томске появилась профессиональная школа художественной гимнастики просмотров 314
  • Дарья Шкурихина: «Когда мы сошли с пьедестала, пришло понимание… А дальше что? Это та грань, к которой ты шел. Точка поставлена» просмотров 265
  • Елена Ванькова: Тренер для ребенка — это вторая мама просмотров 409
  • Маргарита Мамун: «Если бы не спорт, я была бы слишком мягким человеком» просмотров 492
  • Саломе Пажава - Школа долготерпения, доблести, воли просмотров 720
  • Мифы и правда о профессиональном детском спорте просмотров 1123 комментарии 2
  • История гимнастки Оксаны Костиной, которая не попала на Олимпиаду и погибла просмотров 1712 комментарии 1
  • Форум
  • Екатерина Галкина (Белоруссия) / Katsiaryna Halkina (BLR)
  • 10th The World Games 2017, 21-22.07.2017, Wroclaw, Poland
  • Художественная гимнастика в Нижегородской области
  • Художественная гимнастика в Ростовской области
  • FIG World Challenge Cup, 05-06.08.2017, Minsk, Belarus
  • RG 35 World Championships, 30.08-03.09.2017, Pesaro, Italy
  • Виктория Мазур (Украина) / Viktoria Mazur(UKR)
  • Kseniya MOUSTAFAEVA (FRA)
  • Турниры и соревнования в Крыму
  • Помогите советом
  • Обои
    Доска объявлений
  • ООО "Региональный Центр развития видов гимнастики" приглашает на работу в г. Ейск (Краснодарский край) тренера по художественной гимнастике
  • Распродажа товара от компании "Йошкина одёжка"
  • Продаю купальник
  • Продам купальник
  • Купальник для художественной гимнастики
  • Купальник для художественной гимнастики
  • Требуется тренер в Корею, Сеул
  • ТРЕБУЕТСЯ ТРЕНЕР ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ В КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ!!!
  • Купальник
  • Требуется тренер по художественной гимнастике
  • Фоторепортажи
    +фото Торжественная церемония проводов Мелетины Станюты из большого спорта в рамках заключительного дня соревнований Baby Cup 23.12.2016, Минск
    просмотров 908
    +фото Фоторепортаж с соревнований: 10 ювілейний турнір з художньої гімнастики «КАРПАТІЯ-2016», 14-16.10.2016, м.Ужгород
    просмотров 1061
    +фото Фоторепортаж с соревнований: Відкрита першість Дитячої спортивно-танцювальної школи «Фенікс» «FENIX-CUP - 2016», 13-14.05.2016, Київ
    просмотров 2017
    +фото Фоторепортаж с соревнований: VIII INTERNATIONAL RHYTHMIC GYMNASTICS TOURNAMENT «IRINA-CUP», Warsaw, Poland, 08-10.04.2016
    просмотров 1460
    +фото Фоторепортаж с соревнований: 1-й Всеукраїнський турнір з художньої гімнастики «УКРАЇНОЧКА» 17-19.06.2015, с.Коблево (Миколаївська область)
    просмотров 3361
    Сервисы

    PDA.rg4u.clan.su
    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2017
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!