Здравствуйте, скажите пожалуйста, награждение будет по видам и общий зачет? По видам - только первые три места, а общий зачет- с первого по шестое место
Здравствуйте! Награждение будет общий зачёт и тот вид,который в положении прописан, как вид на выбор. Общий зачет с 1-6 места Вид на выбор 1-3
Мне так нравятся вопросы к организаторам - аж улыбку вызывают. Ну ка и я" 1.) Скажите, а какая погода планируется на время проведения турнира? 2.) А наша тренер разрешит моей дочке есть печеньки после выступления? А перед? (а то в прошлый раз ругала) 3.) Можно в зрительном зале быть в юбке? А в зеленой?
Мне так нравятся вопросы к организаторам - аж улыбку вызывают.Ну ка и я" 1.) Скажите, а какая погода планируется на время проведения турнира? 2.) А наша тренер разрешит моей дочке есть печеньки после выступления? А перед? (а то в прошлый раз ругала) 3.) Можно в зрительном зале быть в юбке?
Больше доброго юмора-мир добрее:) Терпения у меня много-времени мало:):):) Стараюсь отвечать всем, зная заранее, что никто не оценит и всё равно большинство останется недовольно:) А читать всё это очень интересно и Ваша критика помогает нашему развитию-так что всех благодарю заранее!!!
Доброго дня. Мне предстоит удовольствие снимать этот замечательный турнир. Я приезжаю раньше и буду снимать мастер-классы тоже. Ваш ребятёнок попадёт в репортаж , даже если в угол спрячется )). Эти фото вы найдёте по указанным в шапке адресам . БЕСПЛАТНО для всех. То же самое - фотографирование подгрупп. Просьба не создавать толпы и не становиться перед объективом. это может быть опасно. )) Все награждения снимаю всегда и публикую для всех опять таки БЕСПЛАТНО и ,насколько возможно, быстро в лучшем качестве. Если найдутся волонтёры со своим лэптопом чтобы выбрать и отредактировать фото награждений, я не против. Даже отблагодарю. )) Будет ещё быстрее.
Я НЕ публикую в сети все фото "на выбор" , с недавних пор в Европе действуют новые правила по защите личной информации, считаю подобные выставки нарушением. Если вам понравятся фото, можете их купить и сами публиковать. То же самое с продажей онлайн - пока я не буду на 100% уверен, что это именно ваша детка, никаких продаж и предпросмотров не состоится. Как же репортаж выступлений, спросите вы - отвечаю : в положении турнира указано. что будет вестись съёмка и , на правах турнирного фотографа, я имею право выставить то, что мне покажется интересным. Интересным мне кажется не только выступления, но и то, что не продаётся, но является частью турнира - разминки, тренировки. судьи ) , интересные сценки на трибунах и пр - то, что называется backstage. Где и что бы я ни снимал, будьте плиз уверенны. что в конечном репортаже вы будете представлены исключительно позитивно, возможно , даже красиво )). Можете проверить, например здесь .
Если буду в добром здравии и техника не подведёт, сниму всех, кроме юниорок и сеньорок. Если у вас детка из этих групп, достаточно поставить птичку в стартовом листе ассистентки, я хоть буду знать. что есть интерес к фоткам. Если интереса нет, не ставьте птичку. я с удовольствием полюбуюсь выступлениями не через объектив аппарата. Разумеется, принимающий клуб будет сфотографирован полностью. Бесполезно писать в ФБ и на телефон, сообщения во время турнира не читаю. Некогда.
По ценам вопрос пока открыт.
Если позволят модераторы, одно дело личного характера. Поскольку принимающий клуб отказался от клубной фотосессии, у меня есть один свободный день для творческой фотографии. Что-то в стиле tribal и балетное - на дикой природе. предпосылки - артистизм, костюмы, желание иметь необычные фотографии и возможность выезда на место. Денег не возьму. Кому интересно . пишите в личку или ФБ. Не обижайтесь плз в случае отказа, больше 3 человек не осилю. Как правило, я не публикую частные сессии. но одну можно посмотреть в ФБ
Здравствуйте,скажите,а будут онлайн результаты?И в графике указаны потоки в категориях некоторых,награждать будете по потокам или целую категорию? Турнир очень классный,мы хоть и не поедем,но обязательно будем смотреть,интересно очень понаблюдать за таким сильным составом ))) Спасибо за ответы )))
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!