во всех турнирах не найвысшего уровня, не секрет, что может быть и свыше участников по положению - на определенных условиях и с согласия организаторов.
Добавлено (27.06.2018, 22:46) --------------------------------------------- наверное правильнее сказать от клуба...т.к. вкаждом городе множество школ и клубов и все они имеют право предстаить своих воспитанников.
Все тренеры уже давно оповещены о расписании-проблема с билетами летом всем известна. Объяснять всем кто, когда и почему регистрируется позже-я не намерена, так же как не собираюсь обсуждать, почему после появления списков начинается беготня по категориям у половины Украины. Давайте будем корректными по отношению друг другу, тем более, что очень легко прятаться под ником «Гость» и начинать обливать грязью ещё не начавшийся турнир.
Больше позитива, Друзья
Добавлено (04.07.2018, 14:46) --------------------------------------------- Расписание на Мастер класс 18 июля 2018 года:
11-13:30 1-я подгруппа 2007 и младше 13:30-14:00 Фотосессия и автографы для 1-й подгруппы
14:30-17:30 2-я подгруппа 2006 и старше 17:30-18:00 Фотосессия и автографы для 2-й подгруппы
Адрес проведения: г Киев бульвар Леси Украинки, 25 а Спортивный манеж
Добрый день!)) А какая стоимость Мастер класса и возможно ли ещё зарегестрироваться? )))
Доброго времени суток! Стоимость МК 200 грн Вы ещё можете зарегистрироваться. Для этого Вам нужно написать мне в личный чат ФИ, год рождения, город и название спортшколы или клуба. Одобрение тренера обязательно!
Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 19:20 | Сообщение # 40
Здравствуйте, скажите пожалуйста, награждение будет по видам и общий зачет? По видам - только первые три места, а общий зачет- с первого по шестое место?
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!