Напоминаю, что завтра 16.06 заканчивается предварительная регистрация на наши соревнования. С 17 июля Вы НЕ сможете менять категории или добавлять гимнасток самостоятельно, только при крайней необходимости по согласованию со мной. Кто ещё не успел зарегистрироваться на Империю юных талантов и на наш Мастер Класс-пишите мне в личку
Спасибо, огромное за ответы! с 17 июня ждем с нетерпением подробного расписания, чтоб успеть спланировать поездку...лето - пора жаркая, билеты горят ))))
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 00:50 | Сообщение # 25
Доброго времени суток. Если зарегистрировались на соревнования, то это значит, что автоматически зарегистрировались на МК? Или на МК нужно отдельно регистрироваться?
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 04:30 | Сообщение # 26
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Доброго времени суток. Если зарегистрировались на соревнования, то это значит, что автоматически зарегистрировались на МК? Или на МК нужно отдельно регистрироваться?
Здравствуйте! Нет, это не значит,что Вы автоматически зарегистрированы на МК Пишите мне в личку в Viber на любой из номеров, указанных в положении.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему один из лучших турниров Украины тоже стал несправедливым еще до его начала. Ведь четко указано в положении - 5 гимнасток от города и заявка принимается до 17.06. И, каким то волшебным образом, после указанной даты появляется Луцк, да еще совсем не 5 человек? Получается, что требования могут и не выполняться,.... во всяком случае не всеми. Жаль.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!