Предварительное расписание на наш турнир и мастер класс:
18 июля :
Адрес: г Киев, Бульвар Леси Украинки, 25 а Спортивный манеж 11:00-14:00 мастер класс 2007 и младше
14:30-18:30 мастер класс 2006 и старше 11:00-18:00 Мандатная комиссия
19 июля:
АДРЕС СОРЕВНОВАНИЙ УКАЗАН В ПОЛОЖЕНИИ!!!!!!!! 9:00-19:00 соревнования день 1
Соревнуются Light категории и категории С. Будем стараться наградить в конце дня и отпустить домой.
20:00 банкет
20 июля:
9:00-22:00 Соревнования день 2
Соревнуются категории А и В
До обеда самые младшие возраста: 2013, 2012, 2011, возможно 2010 все категории. 13:00 Парад открытия и награждение тех, кто закончит соревноваться утром. 14:30 Продолжение соревнований
21 июля:
8:00-18:00 Соревнования день 3
18:30 Заключительный парад награждения
Более точное расписание будет после 16 июня, когда я буду знать количество всех детей по категориям.
18 июля 2018 года в рамках Международного турнира «Империя юных талантов» состоится Мастер Класс от Всемирно известных звёзд украинской художественной гимнастики Виктории Мазур и Евгении Гомон !!!!!!
Мастер класс будет разделён на 2 категории 2006 и старше и 2007 и младше.
Адрес проведения Мастер Класса: г Киев Бульвар Леси Украинки, 25 а Спортивный манеж
Доброго времени суток! Нет,не будем, тк в принципе такой градации уже нет. Многие спортивные клубы и ДЮСШ имеют не менее сильных детей, чем СДЮШОР. Мы будем награждать многоборье и вид на выбор в каждой категории.
Не обращаюсь к тренерам,потому что они это знают:) Соревнования Империя юных талантов всегда славится очень сильным составом команд. На сильных соревнованиях всегда интересно выступать и бороться (как по мне) Награждение у нас никогда не делилось на 10 (образно говоря) подгрупп Не нужно бояться конкуренции-смело идите вперёд и учитесь у лучших!!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!