БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ И ВИДЕОСЪЕМКА студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение "Империя, фамилия и г.р. гимнастки" на тел: +38(066)594-07-28
Прямая трансляция будет добавлена в шапку темы Альтернативный источник rgschool.com.ua, alextv.zp.ua, karinbutan.com и videoprosport.com, дополнительный источник, для просмотра на мобильных приложениях установить приложение "ТРК Алекс" с официальных магазинов приложений App Store и Google Play!
Добрый день! Будьте добры, поясните пожалуйста по составу команд. Если 5 гимнасток( Для городов Украины), то это значит - от всего клуба или школы в совокупности должно быть не более 5-ти ? Или же , если школа большая и тренеров много, то каждый тренер может послать 5 человек или хотя бы больше чем одного ? Хороший турнир, сильные соперники, хорошая конкуренция. Хотелось бы попасть.
Доброго времени суток! Я прошу все школы, которые заявляются от нескольких тренеров, максимально сократить количество гимнасток и привозить не более трёх гимнасток от тренера. К сожалению мы не можем принять всех желающих, которые хотят к нам приехать. Если у Вас пять тренеров в школе, то это всё равно это одна команда и больше 8-ми гимнасток от команды я допустить не могу, т к мы просто не сможем вместиться в график проведения соревнований.
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:14 | Сообщение # 8
Статус: Offline
Всем доброго времени суток! Сегодня я вынуждена прекратить приём ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ заявок на Империю юных талантов 2017 для всех команд Украины. Для команд из других стран регистрация продолжается !!
Good day to all of you! Today I have to stop taking Preliminary applications for the Empire of young talents 2017 for all teams from Ukraine. For teams from other countries registration continues !!