Так же компания "Медиа Арт" будет фотографировать участниц по предварительным заявкам на сайте VideoProSport.com Форма заявки в ссылке на мероприятие. Заявки на фото присылайте так же на почту Photo@VideoProSport.com с темой письма " Юные гимнастки [Фамилия_Девочки]"
Браво, Винер! Наконец-то! В свое время так задвинули мою дочь, занявшую на отборе призовое место и повезли "перспективную". Она в итоге оказалась на одном из последних мест, а потом вообще ушла в балет. Знаю, что это безобразие продолжается до сих пор. Оказывается, наверху все видят))
Да нет!Как пихали своих,так и будут. Только теперь на самом отборе на ЮГ. Почитайте отзывы со всех обществ! Везде беспредел. А теперь ещё и бумажкой прикроются. Жалко сильных детей, которых нарочно опускают в угоду своих интересов и не лучших гимнасток. Хорошо, что и достойные попадают на ЮГ. За них и кулачки держим. Как была"политика" ,так и останется.
Было бы хорошо, если бы ВФХГ опубликовала перед ЮГ все итоговые протоколы отборочных соревнований обществ, так как не все общества в состоянии это сделать, прикрываясь разными отговорками.
Считаю, что итоговые протоколы таких соревнований должны быть в открытом доступе!
у Юности России есть протоколы, по ссылке заходите и там все есть. все соответствует тому, что было в реалии. я трансляцию смотрела и все баллы слышала.
у Юности России есть протоколы, по ссылке заходите и там все есть. все соответствует тому, что было в реалии. я трансляцию смотрела и все баллы слышала.
Обновила!
И с Первенства РФСО «Локомотив» «Юные гимнастки», 20-23.09.2016 пообещали прислать протокол в понедельник, так как сейчас нет возможности, потому что находятся на семинаре по новым правилам в Москве.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!