venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals victory.style
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Среда, 28.06.2017, 18:41
Приветствую Вас Гость | RSS
deloys.com allfordance.com
Меню сайта
Сувениры.Статуэтки
Приглашение
Сборы под руководством Люси Димитровой
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Категории раздела
Календари мероприятий [40]
Соревнования [1492]
Результаты [91]
УТС [243]
Всё о гимнастике в Мире [88]
Гимнастика России [40]
Гимнастика Украины [96]
Фоторепортажи [61]
Эстетическая гимнастика [12]
Календари
Архив записей
Новости на сайтах
Sport.ua
Мини-чат
Наш опрос
Как вы относитесь или в прошлом относились к занятиям гимнастикой?
1. Кропотливо и самозабвенно, это моя жизнь и призвание
2. Это тяжелый, изнуряющий физический труд
3. Обожаю боевой дух соревнований и люблю побеждать
4. Это мое страстное, но не единственное увлечение
5. С удовольствием занимаюсь для себя и своего здоровья
6. Просто люблю гимнастику, медали меня особо не прельщают
7. Это возможность попасть в сборную и прославиться в спорте
8. Это моя неоплачиваемая, добровольная работа
9. Это интересное, но временное занятие
10. Это моя сносно оплачиваемая работа
11. Гимнастика отнимает все свободное время, а жить когда?
12. Мне надоело, занимаюсь ради родственников и их мечты
13. Это возможность получить золотую медаль и квартиру
14. Я реалист, занимаюсь только ради звания, наград и денег
15. Это моя хорошо оплачиваемая работа
Всего ответов: 787
Друзья сайта
Motus Media
RSG - shop
Литература
Видео и музыка
Ссылки
  • Творческая мастерская Катерины Морозовой
  • 51RG. Художественная гимнастика в Мурманской области.
  • ЦХГ №1 (Таганка, Теплый Стан) - Школа художественной гимнастики в Москве для детей
  • Региональный центр видов гимнастики
  • Спортивный клуб художественной гимнастики "Талант"
  • Ханты-Мансийская городская общественная организация "Федерация художественной гимнастики"
  • Школа художественной гимнастики "Elite"
  • ОГФСО "Юность России"
  • Федерация художественной гимнастики Курской области
  • Интернет магазин страз AB-Crystal
  • Помощь сайту


    Статистика
    free counters

    Онлайн всего: 57
    Гостей: 57
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Ноябрь » 28 » С 25 по 27 ноября Харьков принимал международный турнир по художественной гимнастике «Юные грации» +фото
    20:41
    С 25 по 27 ноября Харьков принимал международный турнир по художественной гимнастике «Юные грации»+фото
    С 25 по 27 ноября в Харькове прошел международный турнир по художественной гимнастике «Юные грации», который зажег новые звездочки на спортивном небосводе.

    Восьмой год подряд Харьков с достоинством принимает гостей со всех уголков Украины и ближнего зарубежья, организовывая один из самых масштабных турниров по художественной гимнастике в стране. С каждым годом растет, и число желающих поучаствовать в «Юных грациях». На этот раз количество гимнасток превысило 500 человек, что уже является своеобразным рекордом. При этом данное число могло бы быть значительно больше, но ограниченные временные рамки турнира заставили организаторам отказать некоторым из желающих.


    Тема на форуме: «Юные грации», 25-27.11.2012, Харьков

    Посмотреть Итоговый протокол >>>


    Сам турнир прошел на высоком уровне, гимнасток принимал великолепных огромный зал харьковского Дворца спорта, который позволил без лишней суеты готовиться спортсменкам к своему выступлению на двух тренировочных площадках, и выступать на большом ковре. Также организаторы преподнесли девушкам множество сюрпризов, среди которых были и конкурс «Мисс турнира», и ценные подарки, и яркая церемония открытия.

    В свою очередь гимнастки подарили всем присутствующим свои не менее яркие и запоминающиеся номера программы, оторвать взгляд от которых, зачастую, было просто невозможно.

    Успешно на турнире выступили гимнастки киевского клуба «Гармония-Элит». Сальникова Мария 2000 года рождения заняла второе место. Тихановская Анастасия среди гимнасток 2002 года рождения стала второй, в этом же возрасте, но в другой категории на высшую ступень пьдестала поднялась Дарина Костина.. Среди возрастной группы 2003 года гимнастка «Гармонии» Валерия Золотова заняла четвертое место, а в другой категории этого же года Прибыль Ольга стала третьей. Блестящий результат показала самая юная представительница «Гармонии-Элит» на данном турнире Денисенко Виктория. Гимнастка 2004 года рождения на одном дыхании выполнила две сложные программы со скакалкой и обручем и по достоинству была отмечена судьями первым местом. Также Вика стала абсолютной победительницей в своей возрастной категории.

    По окончанию турнира выступление своих спортсменок отметила главный тренер клуба «Гармония-Элит» Наталья Яхимец: «Девочки в целом выступили хорошо, поэтому многие и заняли призовые места. Где-то конечно были мелкие ошибки, но я надеюсь, они будут стараться, тренироваться дальше, и улучшать свои результаты. Виктория Денисенко идеально выполнила программу с обручем, без единой помарки и показала очень хороший результат, и я довольна ею».

    Также Наталья Яхимец отметила, что данный турнир в этом году был последним выездным для ее воспитанниц, а когда примут участие в следующем, покажет то, насколько девочки смогут быстро адаптироваться к новым правилам и новым программам в художественной гимнастике, которые с января следующего года будут введены по всему миру.

    «Турниры, которые связаны с выездом в этом году для нас уже завершились. У нас в «Гармонии-Элит» будет еще свой новогодний праздничный турнир, на который пригласим несколько школ Киева. Что касается остальных турниров, то ждем новых правил, которые вступят с января месяца, и будем уже работать по ним. Правила поменялись кардинально, и придется полностью перестраивать все программы. На мой взгляд, новые правила сделают художественную гимнастику более зрелищной, и при этом гимнасткам будет легче. Маленькие гимнастки, которые до этого выполняли по 10 элементов юниорской программы, теперь будут выполнять семь. У старших гимнасток, которые выполняют программу мастеров спорта, будет девять элементов. Также добавят танцевальные шаги, что придаст номеру больше артистизма и эмоциональности», - сообщила тренер.

    Довольно неплохо выступили на турнире и новички. Впервые Россию на «Юных грациях» представляли гимнастки города Чехов. Девушки смогли увезти из Харькова не только положительные эмоции, но и несколько медалей, среди которых две были золотыми.

    «Мы первый раз приехали на данный турнир. Нам очень много рассказывали про него, и вот, не смотря на наш довольно сложный график, смогли выбраться. Приятно, что турнир проходит в большом красивом зале, и что все очень хорошо организовано. Конечно, такое большое количество участников накладывает некоторые сложности, но организаторы со всем справляются. Было красочное открытие. Также очень понравилась изюминка турнира – конкурс «Мисс турнир». Мы также проводим у себя турниры и, наверное, позаимствуем эти творческие находки. Много приехало интересных и сильных школ. Есть чему поучиться. Несмотря на то, что на улице холодно и промозгло, в зале тепло и солнечно. Мы с приятными впечатлениями возвращаемся домой, где нас также ждут турниры различного уровня. У нас очень сильный регион, очень сильная Московская область. Художественная гимнастика культивируется более чем в 30 городах. Есть чемпионки Европы и мира, поэтому большая конкуренция. Перед собой ставим самые высокие цели, но при этом также большое внимание уделяем и показательным выступлениям», - отметила тренер гимнасток из города Чехов, Московской области Борисова Елена.

    Также на турнире выступило много новых школ и из Украины. Среди них особо выделялась команда Ильичевска. Гимнастка из этого города Юркевич Дарья была самой юной на турнире, и стала абсолютной чемпионкой «Юных граций 2012» в своей возрастной категории. Также гимнастки увезли с собой еще две золотые медали.

    «Воспитывать маленьких деток – это очень большой труд, ведь они еще на двух ногах стоять не могут, а не то, что говорить об управлении своим телом», - подчеркнула старший тренер города Ильичевск по художественной гимнастике Инга Ковальчук. – «Дарья занимается всего два месяца, но она очень умный и целеустремленный ребенок, который схватывает все налету. При этом, не смотря на свой возраст, она отличается большим трудолюбием, что в нашем спорте на 80% залог успеха. Художественная гимнастика, как никакой другой женский вид спорта, формирует в девушке организованность и уверенность в себе. Поэтому чем раньше начинают детки, тем быстрее они развиваются. Чем раньше мы привлекаем наших детей к занятиям спортом, тем больше организм укрепляется, и готов к стрессам которыми, к сожалению, полна жизнь».

    Отметим, что турнир «Юные грации» для многих юных гимнасток Украины подвел черту под уходящим 2012 годом. Он даст возможность сделать выводы, исправить ошибки и наметить новые планы, которые будут осуществляться уже в следующем 2013 году. В свою очередь город Харьков не прощался с гостями, а лишь сказал до свидания, и ждет всех любителей художественной гимнастики следующей весной на не менее масштабный турнир «Красота спасет мир», на который, по словам организаторов, планируется пригласить гимнасток со всего мира, повысить его уровень и сделать по-настоящему международным.


    Валерий НЕСЕНОВ, Sport.ua
























    Категория: Соревнования | Просмотров: 2979 | Добавил: Katerinka | Рейтинг: 0.0/0


    Всего комментариев: 0
    avatar
    Форма входа

    Интернет-магазин
    Интернет-магазин
    УТС
    УТС + Мастер класс с Яной Кудрявцевой, 18-29.08.2017, Череповец
    Видео (NEW)
    Видеоконференция с ... "Важная персон... Купальники для худо...
    Календари
    Облако тегов
    Новости
  • Городской спортивный лагерь «ПОБЕДА» под руководством Олимпийской чемпионки Анны Гавриленко, 04-10.08.2017, Москва просмотров 324
  • Тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством Елизаветы Назаренковой, 07-16.08.2017, Москва просмотров 1523
  • УТС под руководством  МСМК, чемпионки Европы Александры Ермаковой, 01-12.08.2017,  Краснодарский край, Темрюкский район, пос. Волна просмотров 566
  • Сборы под руководством известного во всем Мире тренера и постановщика Люси Димитровой, 02-30.07 Monopoli.Italia и 04-24.08 Пуэрто-Рико просмотров 3728
  • Спортивные сборы, в рамках развития художественной гимнастики в Краснодарском крае и регионах Российской Федерации 01-10.08.2017, Анапа просмотров 5367
  • Открытый турнир по художественной гимнастике «Морские звездочки», 10-13.08.2017, Анапа просмотров 2429
  • Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике + Мастер класс с Яной Кудрявцевой, 18-29.08.2017, Череповец просмотров 1266
  • 10th Rudolf Lion Cup 2017, 23.09.2017, Hof/Saale, Germany просмотров 200
  • Всеукраинского турнира по художественной гимнастике «Азовские чайки», 23-25.06.2017, Бердянск+фото просмотров 487
  • Тренировочный сбор в Подмосковном пансионате «Лесные дали» от Спортивного клуба «Школа Ольги Капрановой» 15-28.08.2017 просмотров 159
  • Закладки
    Статьи и книги
  • Лента, обруч, булава: как в Томске появилась профессиональная школа художественной гимнастики просмотров 240
  • Дарья Шкурихина: «Когда мы сошли с пьедестала, пришло понимание… А дальше что? Это та грань, к которой ты шел. Точка поставлена» просмотров 190
  • Елена Ванькова: Тренер для ребенка — это вторая мама просмотров 339
  • Маргарита Мамун: «Если бы не спорт, я была бы слишком мягким человеком» просмотров 424
  • Саломе Пажава - Школа долготерпения, доблести, воли просмотров 627
  • Мифы и правда о профессиональном детском спорте просмотров 990 комментарии 2
  • История гимнастки Оксаны Костиной, которая не попала на Олимпиаду и погибла просмотров 1396 комментарии 1
  • Капитан олимпийской пятёрки (интервью А.Максимовой для "Нижегородской правды") просмотров 432
  • «В гимнастике пашешь, как раб» просмотров 706
  • Cильвия МИТЕВА: «В новых правилах много непонятных моментов» просмотров 838
  • Форум
  • «Черноморочка», 25-26.06.2017, Сочи
  • Чемпіонат України, 11-14.06.2017, Вінниця
  • «Кубок Ставропольского телевидения» 19-25.06.17 Кисловодск
  • Турниры и соревнования в Крыму
  • «Летняя феерия», 23-25.06.2017, г. Запорожье
  • FIG Berlin Masters World Challenge Cup, 07-09.07.2017
  • Турнир посвященный Дню России, 09-11.06.2017, Ростов-на-Дону
  • Asian Championships Junior+Senior Astana 2017, 24-27.06.2017
  • Христина Погранична (2003р.), СК "Ніка", Львів
  • Екатерина Луценко (Украина) / Ekaterina Lutsenko (UKR)
  • Обои
    Доска объявлений
  • Распродажа товара от компании "Йошкина одёжка"
  • Продаю купальник на рост 134-146.
  • Тренер по Художественной Гимнастике со знанием английского языка
  • Групповые купальники
  • Булавы SASAKI резина 36 см
  • Продам купальники
  • Продаю купальник
  • Распродажа -20% на весь ассортимент бирюзовых оттенков стеклянных страз горячей и холодной фиксации,пришиваемых камней и в оправе!
  • Продается 2 купальника, примерно 130-140
  • Купальник для художественной гимнастики (рост 146-152 см)
  • Фоторепортажи
    +фото Торжественная церемония проводов Мелетины Станюты из большого спорта в рамках заключительного дня соревнований Baby Cup 23.12.2016, Минск
    просмотров 822
    +фото Фоторепортаж с соревнований: 10 ювілейний турнір з художньої гімнастики «КАРПАТІЯ-2016», 14-16.10.2016, м.Ужгород
    просмотров 954
    +фото Фоторепортаж с соревнований: Відкрита першість Дитячої спортивно-танцювальної школи «Фенікс» «FENIX-CUP - 2016», 13-14.05.2016, Київ
    просмотров 1926
    +фото Фоторепортаж с соревнований: VIII INTERNATIONAL RHYTHMIC GYMNASTICS TOURNAMENT «IRINA-CUP», Warsaw, Poland, 08-10.04.2016
    просмотров 1395
    +фото Фоторепортаж с соревнований: 1-й Всеукраїнський турнір з художньої гімнастики «УКРАЇНОЧКА» 17-19.06.2015, с.Коблево (Миколаївська область)
    просмотров 3288
    Сервисы

    PDA.rg4u.clan.su
    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2017
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!