venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals victory.style
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 26.06.2017, 11:48
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
Меню сайта
Сувениры.Статуэтки
Приглашение
Сборы под руководством Люси Димитровой
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Категории раздела
Календари мероприятий [40]
Соревнования [1492]
Результаты [91]
УТС [243]
Всё о гимнастике в Мире [88]
Гимнастика России [40]
Гимнастика Украины [96]
Фоторепортажи [61]
Эстетическая гимнастика [12]
Календари
Архив записей
Новости на сайтах
Sport.ua
Мини-чат
Наш опрос
Как вы относитесь или в прошлом относились к занятиям гимнастикой?
1. Кропотливо и самозабвенно, это моя жизнь и призвание
2. Это тяжелый, изнуряющий физический труд
3. Обожаю боевой дух соревнований и люблю побеждать
4. Это мое страстное, но не единственное увлечение
5. С удовольствием занимаюсь для себя и своего здоровья
6. Просто люблю гимнастику, медали меня особо не прельщают
7. Это возможность попасть в сборную и прославиться в спорте
8. Это моя неоплачиваемая, добровольная работа
9. Это интересное, но временное занятие
10. Это моя сносно оплачиваемая работа
11. Гимнастика отнимает все свободное время, а жить когда?
12. Мне надоело, занимаюсь ради родственников и их мечты
13. Это возможность получить золотую медаль и квартиру
14. Я реалист, занимаюсь только ради звания, наград и денег
15. Это моя хорошо оплачиваемая работа
Всего ответов: 787
Друзья сайта
Motus Media
RSG - shop
Литература
Видео и музыка
Ссылки
  • Творческая мастерская Катерины Морозовой
  • 51RG. Художественная гимнастика в Мурманской области.
  • ЦХГ №1 (Таганка, Теплый Стан) - Школа художественной гимнастики в Москве для детей
  • Региональный центр видов гимнастики
  • Спортивный клуб художественной гимнастики "Талант"
  • Ханты-Мансийская городская общественная организация "Федерация художественной гимнастики"
  • Школа художественной гимнастики "Elite"
  • ОГФСО "Юность России"
  • Федерация художественной гимнастики Курской области
  • Интернет магазин страз AB-Crystal
  • Помощь сайту


    Статистика
    free counters

    Онлайн всего: 76
    Гостей: 70
    Пользователей: 6
    sara291980, Katerinka, veryn4a, Руся, Гимнасточка0112, garmonichno
    Главная » 2013 » Август » 25 » Чемпионат мира. Анонс от Sport.ua
    16:58
    Чемпионат мира. Анонс от Sport.ua


    27 августа в Киеве стартует 32-й чемпионат мира. Что нам от него ожидать?


    Во вторник в Киеве стартует 32-ой чемпионат мира. Это событие украинские любители гимнастики ждали, пожалуй, больше, чем Олимпиаду. Конечно, местный зритель каждый год имеет возможность наблюдать Кубок Дерюгиной, а 9 лет назад к нам «заглянул» чемпионат Европы. Но это не совсем то. Такой важный старт, как чемпионат мира, пройдет у нас впервые, и ждут его с особым интересом. Планируется участие около 300 спортсменок из 59 стран.

    В рамках мирового форума будет разыграно восемь комплектов наград, а не девять, как было ранее. Согласно новым правилам, в Киеве не подводят итоги командных соревнований. Кроме того, от каждой страны в личном первенстве будут выступать только две гимнастки.




    Долгое время на помосте «царствовала» Евгения Канаева. Ее лидерство было абсолютно бесспорным, и никому не удавалось не то что потеснить ее, но и даже немного подвинуть. Однако после Игр титулованная спортсменка взяла тайм-аут, вышла замуж и сейчас ждет ребенка.

    Кроме того, многие гимнастки первой десятки ушли из спорта. Так, на начало сезона было непонятно, кто будет лидером. Как правило, после ухода ведущих россиянок их места были уже «забронированы» сменой. Но в этот раз получилось, что Дарья Дмитриева, серебряный призер Игр и потенциальный (на момент начала сезона) лидер, получила серьезную травму и была вынуждена пойти на операцию. На данный момент официальных новостей о спортивной судьбе Даши нет, но, поговаривают, что на помост она вернется только с показательными номерами.

    Украина


    В этом году наши гимнастки вышли в мировые лидеры. Украинки показывают ту гимнастику, какую не показывали долгое время. В преддверии киевского чемпионата мира тренеры и спортсменки проделали и продолжают проделывать огромную работу. Они долгое время экспериментировали, подбирали способы выгодно подчеркнуть достоинства и максимально раскрыть каждую гимнастку. Девочки радуют медалями, причем они заслуженно обходят очень достойных соперниц. К тому же, у нас впервые за долгое время появилась настоящая, дружная команда. Сейчас Максименко и Ризатдинова хороши как никогда. И хотя тренеры подчеркивают, что в команде нет первого номера, ясно, что ставку все-таки делают на Анну. Она идеальна в технике, стабильна, редко допускает грубые ошибки, и работает с полной отдачей. Недаром Аня возглавляет рейтинг ФИЖ с обручем и булавами.

    Максименко берет другим – она более эмоциональная и по-женски харизматичная. Но, к сожалению, она не стабильна. В результате ей банально не хватает рейтинга, который в гимнастике очень важен. Но, вместе с тем, на чемпионате оценивается каждое текущее выступление, а не история результатов за год!

    Обе украинки будут бороться за медали. Чемпионат мира – главный старт сезона, на который были брошены все силы и вся подготовка. И гимнастки, и тренеры, и фаны прекрасно понимают: от украинок дома ждут «золота». Хотя бы в отдельных видах. Насколько реально взять медаль высшей пробы в многоборье? Безусловно, единственный олимпийский титул россиянки без боя не отдадут. И проходи чемпионат в любой другой стране, мы бы сказали, что с вероятностью 90% победит россиянка. Последний раз украинка становилась абсолютной чемпионкой мира в 2007 году, тогда золотую медаль в драматичной борьбе выиграла Анна Бессонова. И ее заслуженная медаль стала неожиданностью, простите за каламбур. Но! Во-первых, украинки в текущем сезоне очень уж хороши, во-вторых, свои зрители вдохновляют, придают кураж, а это самый настоящий «допинг»! smile С другой стороны, фактор «родных стен» - дополнительная ответственность, которая добавляет стресса.

    Россия

    У девочек видна грамотная работа специалистов: много интересной и разнообразной работы с предметами, продуманные упражнения.

    Лидером сборной в начале сезона была названа Маргарита Мамун. Вместе с новым званием на Риту обрушился просто-таки громадный груз ответственности – возглавлять команду России автоматически означает быть лидером мировым. А к такому молодая гимнастка оказалась не готова, в первую очередь, психологически. Многие ее ошибки продиктованы именно страхом подвести тренеров и команду. На самом деле, Мамун - сильная, перспективная гимнастка. У нее сложная программа. Но Рите пока не хватает индивидуальности и собственного почерка.

    Последние старты показали, что роль лидера (пусть пока не единоличного) российской команды больше всего по плечу Яне Кудрявцевой. Ей всего 16, а она уже предмет многочисленных восхищений. У нее незаурядные данные, грамотно заложенная база, и чудесная программа с множеством оригинальных находок (представьте себе один только поворот, во время которого мяч крутится на указательном пальце руки!). Кудрявцева – это что-то новое и ни на что не похожее. Хотелось бы, чтобы она задала своеобразную тенденцию на свою гимнастику. И чтобы в так называемый тренд вошла Янина чистота линий, техничность и оригинальность. В то же время, есть опасение, что Кудрявцеву могут избаловать заоблачными оценками и незаслуженными титулами, чего очень не любят фаны. Не хочется приводить сравнений, но были в российской гимнастике девочки, которые поначалу производили аналогичный эффект, поднимались на пьедестал и… останавливались.

    Беларусь и другие


    Беларусь в личном первенстве будут представлять Мелитина Станюта и Екатерина Галкина. Станюта – одна из претенденток на медали. Галкина – очень интересная и перспективная девочка. Это её первый год в сеньорах и первый чемпионат мира. Пока она будет претендовать лишь на выходы в финалы.

    Обаятельная кореянка Ен Джей Сон разрушила стереотип о том, что лучшие «художницы» - украинки, россиянки, беларуски и болгарки. Сон уже заявила о себе на Играх – 2012, где заняла пятое место. В этом году она собирает медали этапов Кубка мира. Думается, медаль чемпионата мира в одном из финалов вполне по силам спортсменке. Хотя конкуренция, конечно, очень высока.

    На медали будет претендовать и украинская группа. Они ощутимо подтянулись за последние несколько лет. Скорее всего, наша группа может подняться на пьедестал как в многоборье, так и в отдельных видах. Вряд ли они смогут претендовать на «золото», но медаль любого достоинства будет успехом.

    В общем, чемпионат на «низком старте». Отрадно видеть многочисленную рекламу: Киев увешан афишами с ведущими отечественными грациями. Надо сказать, что столичный зритель никогда не обходил вниманием турниры по художественной гимнастике, а уж чемпионат мира точно не станет исключением. Кстати, цены на билеты вполне доступны большинству – от 50 до 150 грн.

    Соревнования пройдут во Дворце спорта. Этот объект имеет солидный «опыт»: здесь не раз проводились чемпионаты мира, Европы, многочисленные международные соревнования, концерты мировых звезд. Дворец спорта расположен прямо возле станции метро, так что его легко смогут найти иностранные гости. А для тех, кому не хватит мест на трибунах, организаторы планируют создать фан-зоны.

    Итак, долгожданный праздник гимнастики начинается совсем скоро! Sport.ua будет держать вас в курсе всего, что происходит на ковре и за его пределами!

    Sport.ua
    Категория: Гимнастика Украины | Просмотров: 1573 | Добавил: Katerinka | Рейтинг: 5.0/1


    Всего комментариев: 0
    avatar
    Форма входа

    Интернет-магазин
    Интернет-магазин
    УТС
    УТС + Мастер класс с Яной Кудрявцевой, 18-29.08.2017, Череповец
    Летняя феерия
    «Летняя феерия», 23-25.06.2017, г. Запорожье
    Видео (NEW)
    Видеоконференция с ... "Важная персон... Купальники для худо...
    Календари
    Облако тегов
    Новости
  • Городской спортивный лагерь «ПОБЕДА» под руководством Олимпийской чемпионки Анны Гавриленко, 04-10.08.2017, Москва просмотров 254
  • Тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством Елизаветы Назаренковой, 07-16.08.2017, Москва просмотров 1442
  • УТС под руководством  МСМК, чемпионки Европы Александры Ермаковой, 01-12.08.2017,  Краснодарский край, Темрюкский район, пос. Волна просмотров 538
  • Сборы под руководством известного во всем Мире тренера и постановщика Люси Димитровой, 02-30.07 Monopoli.Italia и 04-24.08 Пуэрто-Рико просмотров 3662
  • Спортивные сборы, в рамках развития художественной гимнастики в Краснодарском крае и регионах Российской Федерации 01-10.08.2017, Анапа просмотров 5318
  • Открытый турнир по художественной гимнастике «Морские звездочки», 10-13.08.2017, Анапа просмотров 2400
  • Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике + Мастер класс с Яной Кудрявцевой, 18-29.08.2017, Череповец просмотров 1207
  • 10th Rudolf Lion Cup 2017, 23.09.2017, Hof/Saale, Germany просмотров 125
  • Всеукраинского турнира по художественной гимнастике «Азовские чайки», 23-25.06.2017, Бердянск+фото просмотров 270
  • Тренировочный сбор в Подмосковном пансионате «Лесные дали» от Спортивного клуба «Школа Ольги Капрановой» 15-28.08.2017 просмотров 119
  • Закладки
    Статьи и книги
  • Лента, обруч, булава: как в Томске появилась профессиональная школа художественной гимнастики просмотров 234
  • Дарья Шкурихина: «Когда мы сошли с пьедестала, пришло понимание… А дальше что? Это та грань, к которой ты шел. Точка поставлена» просмотров 177
  • Елена Ванькова: Тренер для ребенка — это вторая мама просмотров 325
  • Маргарита Мамун: «Если бы не спорт, я была бы слишком мягким человеком» просмотров 411
  • Саломе Пажава - Школа долготерпения, доблести, воли просмотров 608
  • Мифы и правда о профессиональном детском спорте просмотров 969 комментарии 2
  • История гимнастки Оксаны Костиной, которая не попала на Олимпиаду и погибла просмотров 1372 комментарии 1
  • Капитан олимпийской пятёрки (интервью А.Максимовой для "Нижегородской правды") просмотров 426
  • «В гимнастике пашешь, как раб» просмотров 691
  • Cильвия МИТЕВА: «В новых правилах много непонятных моментов» просмотров 822
  • Форум
  • «КУБОК СОЛОМ`ЯНКИ 2017», 30.09-01.10.2017, м.Київ
  • Asian Championships Junior+Senior Astana 2017, 24-27.06.2017
  • Чемпіонат України, 11-14.06.2017, Вінниця
  • «Черноморочка», 25-26.06.2017, Сочи
  • «Кубок Ставропольского телевидения» 19-25.06.17 Кисловодск
  • Grand Prix Holon (ISR) 22-26.06.2017
  • Kseniya MOUSTAFAEVA (FRA)
  • Дина и Арина Аверины (Россия)
  • Victoria Veinberg-FILANOVSKY (Israel)
  • Учебно-тренировочные сборы
  • Обои
    Доска объявлений
  • Распродажа товара от компании "Йошкина одёжка"
  • Булавы SASAKI резина 36 см
  • Продам купальники
  • Продаю купальник
  • Распродажа -20% на весь ассортимент бирюзовых оттенков стеклянных страз горячей и холодной фиксации,пришиваемых камней и в оправе!
  • Продается 2 купальника, примерно 130-140
  • Купальник для художественной гимнастики (рост 146-152 см)
  • Требуется тренерa по художественной гимнастике на должности старшего тренера и помошника тренера – Турия-Стамбул
  • продам на рост 135-145
  • продам на рост 135-145
  • Фоторепортажи
    +фото Торжественная церемония проводов Мелетины Станюты из большого спорта в рамках заключительного дня соревнований Baby Cup 23.12.2016, Минск
    просмотров 810
    +фото Фоторепортаж с соревнований: 10 ювілейний турнір з художньої гімнастики «КАРПАТІЯ-2016», 14-16.10.2016, м.Ужгород
    просмотров 946
    +фото Фоторепортаж с соревнований: Відкрита першість Дитячої спортивно-танцювальної школи «Фенікс» «FENIX-CUP - 2016», 13-14.05.2016, Київ
    просмотров 1915
    +фото Фоторепортаж с соревнований: VIII INTERNATIONAL RHYTHMIC GYMNASTICS TOURNAMENT «IRINA-CUP», Warsaw, Poland, 08-10.04.2016
    просмотров 1389
    +фото Фоторепортаж с соревнований: 1-й Всеукраїнський турнір з художньої гімнастики «УКРАЇНОЧКА» 17-19.06.2015, с.Коблево (Миколаївська область)
    просмотров 3277
    Сервисы

    PDA.rg4u.clan.su
    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2017
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!