venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 09.12.2016, 22:16
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 50«1219202122234950»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 27-й Чемпионат Европы, Минск (Белоруссия), 24-29.05.2011
27-й Чемпионат Европы, Минск (Белоруссия), 24-29.05.2011
RG4UДата: Суббота, 19.03.2011, 13:42 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2527
Статус: Offline

27-й Чемпионат Европы
Минск (Белоруссия)
24-29.05.2011


Официльные сайты
www.eurominsk2011.com
www.bga.by








Пресса:



Фотоальбомы:



Online трансляции:



Видео YouTube:



Скачать видео:



Видео с других источников:



Аналогичные темы на других форумах:
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:09 | Сообщение # 201
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline






Фотограф VIKTOR DRACHEV / AFP PHOTO


KaterinkaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:14 | Сообщение # 202
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline
29.05.2011, www.gazeta.ru
Неудачи на фоне Лондона-2012

Сборная России по художественной гимнастике завоевала первое место в общекомандном зачете на завершившемся в воскресенье в Минске чемпионате Европы. Несмотря на очередную победу, выступление отечественных гимнасток признать успешным нельзя.

Россиянки выиграли три золота, три серебра и одну бронзу, тогда как хозяйки турнира завершили чемпионат с двумя наградами высшего достоинства, серебром и бронзой. Главное фиаско наши потерпели в упражнениях с булавами, где вовсе остались без наград – Дарья Кондакова и Евгения Канаева заняли четвертое и шестое места соответственно. «Бросила булаву вперед, не дотянулась. Вот и ошиблась. Я сама виновата, никто мне не мешал, – прокомментировала неудачу Канаева, которая затем подчеркнула, что лучше проиграть в Минске, чем на Олимпиаде в Лодноне. – Можно выигрывать, выигрывать и выигрывать, а в самый неподходящий момент провалиться.

Видимо, то, что случилось сегодня, должно было произойти».

С философской стороны рассматривает эти неудачи и главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер. «Без поражений не бывает побед, – заявила Винер РИА «Новости». – Бесконечные победы откладывают очень тяжелый отпечаток на голову и делают человека неадекватным. Все, что делает Бог, он делает для того, чтобы человек подумал: почему. Я считаю, что то, что случилось, это очень хорошо. Это станет очень хорошей наукой для дальнейшей работы. Следующий год - олимпийский, а в этом году у нас еще чемпионат мира. Хорошо, что это случилось сейчас, потому что каждый понимает, откуда эти ошибки. И каждый должен ликвидировать первопричину этих ошибок, так как эти ошибки - следствие. А причина - в другом».

Что ж с лидером, которая сделала все четыре упражнения, и наставником сборной нельзя не согласиться, но прошедшее первенство не может не пугать в преддверии Лоднона-2012, поскольку в прошлые годы доминирование россиянок было неоспоримым. Так, например, за два предыдущих европейских первенства подопечные Винер упустили лишь одно золото. «Что-то случилось... Наверное, психология, – поделилась мнением личный тренер лидера команды Евгении Канаевой Вера Штельбаумс, чья подопечная завоевала два золота и серебро. – Сами пока не понимаем, что произошло. Будем разбираться».

В свою очередь, Ирина Винер видит причины в дисциплине.


«Видимо, в тренировках есть какие-то такие моменты, где, наверное, не выполняются указания тренера, где хромает дисциплина, где вес не совсем такой, который дает возможность на соревнованиях сохранять чувство равновесия , – заявила Винер. – Может быть, стоит задуматься о дисциплине питания, о дисциплине тренировок, а может быть, в морально-волевой подготовке чего-то не хватает, в психологии. Если так, то будем обращаться к психологам, будем серьезно работать над ошибками.... В этот раз мы поделились (медалями), причем с удовольствием. Поднялся на пьедестал почета и Израиль, выступила прекрасно (белорусская гимнастка Любовь) Черкашина. Она взрослая гимнастка, уже замужем. Очень приятно, что она сумела собраться и выступить. Это говорит о том, что художественная гимнастика не кончается в 19, 20, 21 год. И более взрослые гимнастки могут показывать хорошие результаты.

По словам Винер, следующим серьезным стартом для сборной России станет Универсиада, на которую поедут Евгения Канаева и Дарья Кондакова, показавшие лучшие результаты на чемпионате Европы.
KaterinkaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:21 | Сообщение # 203
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline




KaterinkaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:22 | Сообщение # 204
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline




KaterinkaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:43 | Сообщение # 205
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline
29.05.2011, www.moyby.com
Любовь Черкашина не рассчитывала на столь богатый медальный улов на минском чемпионате Европы

Белоруска Любовь Черкашина, завоевавшая 3 награды (2 золота, 1 бронза) в финалах отдельных видов упражнений плюс серебро в командном турнире на 27-м чемпионате Европы по художественной гимнастике в Минске, призналась сегодня журналистам, что не рассчитывала на столь богатый медальный урожай, передает корреспондент БЕЛТА.

Золото Любовь Черкашина выиграла в упражнениях с мячом и с булавами. Бронзовую награду она завоевала в композиции с обручем.

Более успешно на "Минск-Арене" выступила лишь олимпийская чемпионка Пекина-2008 россиянка Евгения Канаева - 3 золота (лента, обруч, командный турнир) и 1 серебро (мяч).

"С одной стороны, выступать дома очень приятно, чувствуется огромная поддержка болельщиков. Но в то же время находишься под прессом ответственности за результат, что немного сковывает. Однако, несмотря на это, удалось выступить стабильно и не допустить серьезных ошибок. Очень рада, что все так удачно сложилось, и признаюсь, не ожидала, что все так здорово выйдет", - не скрывала своих эмоций Любовь Черкашина.

Лидер белорусской команды сказала, что в некоторой степени ее талисманом стал олимпийский чемпион Ванкувера-2010 по фристайлу Алексей Гришин, который недавно женился на бывшей гимнастке сборной Беларуси Светлане Рудаловой: "Мне тренеры передали, будто Алексей Гришин пообещал, что если он придет на финал, то Черкашина обязательно выиграет золото. Так и вышло: они со Светой Рудаловой были на трибунах "Минск-Арены", а у меня сразу два золота!".

По поводу побед над олимпийской чемпионкой и сильнейшей гимнасткой планеты Евгенией Канаевой у Черкашиной эйфории нет. "Смогу ли теперь и дальше обыгрывать Женю? Об этом вообще не задумывалась. Все решали судьи, я же просто стремилась выполнить свою программу как можно лучше", - пояснила Любовь Черкашина.

В ближайших планах Любови Черкашиной - отпуск. На отдых она отправится вместе со своим мужем.

Россиянка Евгения Канаева, которая допустила не свойственные для нее ошибки в упражнениях с мячом и булавами, совершенно не выглядела расстроенной и призналась, что очень рада за Любовь Черкашину: "Недобор золотых медалей компенсирую на других турнирах, которых впереди еще много, и ближайший из них - октябрьский чемпионат мира во Франции. Что касается ошибок - то это спорт, и от них никто не застрахован. А вот за Любу очень рада. Мы с ней дружим, она очень хороший, искренний человек".

Похвалила Любовь Черкашину и наставница сборной России Ирина Винер, заметив, что белоруска была одной из немногих, кому удалось избежать явных ошибок.

Главный тренер сборной Беларуси Ирина Лепарская, комментируя итоги чемпионата Европы, отметила, что никогда не строит медальных планов, но призналась, что в финалах отдельных видов упражнений рассчитывала в лучшем случае на 2 бронзы. Так что завоеванные Любовью Черкашиной 2 золота и 1 бронза, пусть и благодаря грубым ошибкам со стороны россиянок, превзошли самые смелые ожидания: "Я, конечно, знала, что потенциал у Любы большой, но отдавала себе отчет, что конкурировать с россиянками будет очень тяжело".

Что касается выступления Мелиты Станюты, которая сумела пробиться лишь в один финал (с мячом), где заняла только 8-е место, то наставница белорусской команды не имеет к подопечной никаких претензий. "У Мелиты Станюты была сложная операция, после которой в течение полугода она вообще не могла тренироваться. Никто не ожидал, что она вообще успеет восстановиться к чемпионату Европы. Но она настолько волевая девочка и так хотела выступить в Минске, что до начала первенства континента даже успела съездить на два этапа Кубка мира, привезя оттуда две бронзы. Мелита очень расстроена, что не смогла завоевать медалей на "Минск-Арене", но мы уверены, что она полностью оправится после травмы к чемпионату мира, который пройдет осенью во Франции, и завоюет лицензию на лондонскую Олимпиаду", - считает Ирина Лепарская.
KaterinkaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:00 | Сообщение # 206
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline
Скачать видео
Трансляция по BNTWorld - Finals
KaterinkaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:43 | Сообщение # 207
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline




KaterinkaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:44 | Сообщение # 208
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline





KaterinkaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:45 | Сообщение # 209
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline





KaterinkaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:47 | Сообщение # 210
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline





Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 27-й Чемпионат Европы, Минск (Белоруссия), 24-29.05.2011
Страница 21 из 50«1219202122234950»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!