Дата: Пятница, 03.09.2021, 17:16 | Сообщение # 1201
Статус: Offline
Конечно Ириша тренер сборной. А вы хотели чтоб её в какой-нибудь Никополь отправили опыта набираться? Мама может. Кумовство и коррупция главные приоритеты что РФ что Украины, как не крути и как не обижайся. И потом, если я не ошибаюсь, то Карпушенко тоже не была сама гимнасткой и звания МС не имеет, но тренирует же. У нас тоже вот тренерами две сестры были, старшая имела звание МС, а младшая закончила хореографическое и сначала работала типа хореографом, потом появилась версия, что она занималась в детстве и имеет первый разряд, а сейчас она вообще числится тренером сборной города со званием МС. Могу только поздравить)))))
Дата: Пятница, 03.09.2021, 20:33 | Сообщение # 1202
lora-z-bk, а действительно, куча примеров мама-доця, бабушка-внучка. Прям преемственность поколений! Иногда это хорошо, иногда не срабатывает генетическая память.
Дата: Пятница, 03.09.2021, 22:00 | Сообщение # 1203
ЦитатаАлина0078 ()
куча примеров мама-доця, бабушка-внучка. Прям преемственность поколений! Иногда это хорошо, иногда не срабатывает генетическая память.
ничего плохого нет в приемственности поколений, если поколение развивается, и в итоге становиться лучше своих родствеников; в случае с Иришей- это врядли, убери маму и где будет Ириша? Ириша в юности вела детские новогодние утренники в ШД, иногда ставила хипхопчики на КД, потом решила стать актрисой, не получилось; потом певицей- тоже что то не пошло, наверное таланта не хватило; никогда гимнастикой не занималась, кстати в аварию попала в 10 лет в греции, когда на тренировку по тенису шла (с её же слов); где тенис и где ХГ.Врядли в случае с Иришей сработает гинетическая память, ходить вокруг рояля - пианистом не станешь
Дата: Пятница, 03.09.2021, 22:55 | Сообщение # 1204
Цитатаlora-z-bk ()
И потом, если я не ошибаюсь, то Карпушенко тоже не была сама гимнасткой и звания МС не имеет, но тренирует же.
Елена Львовна была гимнасткой. Ее мама тренер Наталья Карпушенко. Высот как гимнастка Елена Львовна не достигла. https://www.lapersonne.com/post/elena-karpushenko-rhythmic-gymnastics/
Дата: Суббота, 04.09.2021, 01:49 | Сообщение # 1205
Цитатаanyola1701 ()
кстати в аварию попала в 10 лет в греции, когда на тренировку по тенису шла
я иногда думаю если б не случилось тогда это, то мир мог бы не узнать Аню Бессонову.... тк у них разница 1 год и всем понятно кем бы занимались в сборной, будь там Ириша как спортсмен
Сообщение отредактировал franckarolina7 - Суббота, 04.09.2021, 01:49
Дата: Суббота, 04.09.2021, 10:32 | Сообщение # 1207
Цитатаfranckarolina7 ()
если б не случилось тогда это, то мир мог бы не узнать Аню Бессонову
если бы, да кабы, это была бы та ещё гимнастка; ничего не доводящая до конца, там пощипала, сям; гимнастика это паханина с младенчества и отказ почти во всём - а у этой, захотела актрисой быть - езжай дочечка в америку, твой сайз; вот не задача, не оценили, красоту, талант; ой - петь хочу; опять мимо… остаётся только тренер, с такой то мамой…и не просто тренер, а хореограф - постановщик для начала, хипхопчики ставить уже умеешь, и пошло поехало- взлет по карьерной лестнице: от несостоявшейся актрисы и певицы до вице призедента и тренера олимпийского призёра, вау, одним словом театр Ириши Блохиной; помнится она ещё и об этом мечтала. Самодеятельность жто называется, а не сборная команда Украины; бедные дети и их родители; к сожалению проходили и тоже надеялись, к счатью вовремя сказали себе стоп.
Дата: Суббота, 04.09.2021, 10:39 | Сообщение # 1208
Цитатаfranckarolina7 ()
а на что тратите время, если не секрет?
Не секрет, мир так прекрасен и многогранен чтоб только ограничиваться гимнастикой; но иногда, как и вы, позволяю себе потратить немного времени на этом форуме.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!