Дата: Четверг, 09.09.2021, 09:13 | Сообщение # 1211
Статус: Offline
Ирина Александровна крутая! Если она имеет на это право как Президент Федерации - просто блеск! И не каждый президент на такое пошел бы. Кузьмина 5 лет считала, что Дина лучше и сидела как мышь под веником, а тут вдруг - здрасьте. Независимая судья - вот, смотрите, я вообще России не подыгрываю, берите меня! Да и вообще дело не только в Олимпиаде, но и судейство ЧЕ проходило как в бреду. И своим и нашим и споем и спляшем. И, да, я не буду ни с кем спорить - это моя точка зрения, с которой не согласны форумчане. Так бывает. Update. Действительно, есть у каждой судьи предпочтения, но Главой техкома должен быть человек из нейтральной страны (не лидеров), чтобы избежать подобных историй.
Сообщение отредактировал Claudie - Четверг, 09.09.2021, 09:40
Дата: Четверг, 09.09.2021, 10:32 | Сообщение # 1212
Claudie, ну да, крутая. С такими деньгами и связями. Только видно эта крутость в определенных кругах только работает: и лучшая школа, и правила под Авериных писали, и президент тех. комитета своя, и куча судей прирученных... А медаль все равно у Линой. Может в чем-то другом дело? Может не кровати переставлять надо, а спортсменов получше выставлять?
Дата: Четверг, 09.09.2021, 11:09 | Сообщение # 1213
lora-z-bk, Вы хотите сказать, что Аверины по своему уровню серьезно не дотягивают до Линой и все Чемпионаты Мира-Европы выиграны нечестно? Все дело в прикормленных судьях, не более чем? Из Ваших слов выходит так. А если нет - то хорош девчонок с грязью смешивать. Они заслужили все свои медали и без Кузьминой.
Дата: Четверг, 09.09.2021, 11:44 | Сообщение # 1214
Цитатаalalipowska ()
Чем дальше в лес...https://www.sports.ru/gymnast....or.html - Винер-Усманова сообщила об отзыве кандидатуры Кузьминой на должность главы техкома FIG Винер-Усманова сообщила об отзыве кандидатуры Кузьминой на должность главы техкома FIG Читать полностью: https://www.pressball.by/news....0
Отомстила. Ожидаемо. Неудивительно, но а толку то? На Чмира едут добитые и физически, и морально гимнастки. Достойной смены им сейчас нет. После последнего турнира очевидно, что Трубникова и Крамаренко запросто не войдут в тройку. В групповых та же песня. Можно сколько угодно топать ногами, выпрыгивать из всех штанов, сочиняя очередной скандал, но обстановку в сборной это не изменит. Есть ощущение, что и тренеры сборной устали от всего этого.
Дата: Четверг, 09.09.2021, 13:48 | Сообщение # 1215
Claudie, вы как-то слишком эмоциональны и палку перегибаете. Где я девчонок с грязью смешала? Я лишь факты перечислила, вроде объективно.Шли они последний год ровно близко по оценкам и поиграли копейки. Это спорт.
Дата: Четверг, 09.09.2021, 15:40 | Сообщение # 1216
ЦитатаJimmy ()
Отомстила. Ожидаемо. Неудивительно, но а толку то?
да вот именно, что толку то. Не только я, но и многие не видят смысла в отказе от своего представителя. Какие-то женские мсти...
Оооо! Пока мы тут с вами обсуждаем - уже новый вариант в СМИ появился - ""На данный момент мы никакие документы [об отзыве кандидатуры Кузьминой] не посылали, никаких заявлений не делали. Пока лишь обсуждаем вопрос", - сказала Винер-Усманова." https://tass.ru/sport/12330495
Не в тему данной ветки. Извиняюсь за оффтоп, но... но новым правилам - реально, что оценки опять увеличатся? DA+DB+A+E нет ограничений по сложности, артистизм+техника - можно 20-ку заработать... Оценки станут около 40 баллов? Или я не поняла?
Сообщение отредактировал alalipowska - Четверг, 09.09.2021, 15:50
Дата: Четверг, 09.09.2021, 16:26 | Сообщение # 1217
lora-z-bk, простите, не хотела Вас обидеть. Просто не понимаю - как можно так долго перетирать кости Авериным? Девчонки - заслуженные гимнастки. Точка. Нет, со всех сторон - и судьи прикормленные и правила под них... Аверины - топовые гимнастки, вне зависимости от судей. Не была здесь неделю - все тоже самое...Удивительно.
Дата: Четверг, 09.09.2021, 23:19 | Сообщение # 1219
Хаха всю неделю люди обсуждали украинскую школу и Иришу. Стоило только раз! единственный! вскользь в связи с правилами! упомянуть (шепотом) Авериных и понеслось старое по новой. Кости перетирают. Единственный раз за неделю! слушайте, ну смешно. Об Авериных теперь можно либо хорошо, либо ничего, так получается.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!