Дата: Четверг, 02.09.2021, 14:37 | Сообщение # 1181
Статус: Offline
а что в украинской сборной не так!!!??? Годунко рассказала немного из жизни сборной и какие эпитеты позволяет себе тренер, она же женщина, она же спортсменка в прошлом.Врядли Альбина Николаевна позволяла оскорбительные слова в адрес своей дочери Ирины, тогда лидера сборной СССР, но этто не стало примером для самой ИИ, ставшей тренером сборной Украины похоже что пожизнено. А скандальное интервью Дерюгиной про «ЭТИХ»,как так можно выражаться!И что она девочкам рассказала после выступления… ??!!! Фреймут показала небольшое закулисье украинской сборной, вот сидите и думайте, родители, оно вам надо, такое
Дата: Четверг, 02.09.2021, 15:35 | Сообщение # 1183
ЦитатаMarineSchool ()
Показанное в фильме "За пределом" в России подавали как жесткий, но необходимый путь к победам. Линой с тренером сломали этот стереотип. Многие болельщики восприняли победу Линой еще и как победу над жестокостью и унижениями в большом спорте.
У меня мама была заслуженным учителем... Она мне рассказывала, что только в самый первый год могла ещё пару раз срываться на двух мальчиков-хулиганов, потому как жутко испугалась, что они себе навредят (те на крышу залезли и не слушали молодую учительницу). Но, говорит, у нас шикарная завуч была и она объяснила мне, что крики - это признак слабости и что ученики либо буду сопротивляться, либо сломаются как личности... С той поры больше мама не повышала голос ни на учеников, ни на нас. Вот сейчас сделали тренеров в России - фактически педагогами по зарплатам и прочим плюшкам... А вот с педагогическим даром - всё так и осталось...
Очень интересно, что будет в Марбелье и Китакюсю... Так хочется увидеть - Селезнёву и Аненкову...
Дата: Четверг, 02.09.2021, 15:39 | Сообщение # 1184
Тренер Линой (которая действительно ее воспитала) - Елена Копыленко - очень добрый и отзывчивый тренер, не позволит себе грубости и хамства. В Израиле вообще строго все с этим. Вон когда Вигдорчик пнула ногой гимнастку и обзывала сборниц суками там разгорелся нереальный скандал и вопрос стоял вплоть до увольнения , но перел олимпиадой в Рио решили вопрос этот замять Кстати , я так понял, Вигдорчик уходит и вместо нее будет Рахели, дочка. Терпеть не могу династии, а ещё больше недотренкра Ирышу, которая ко всему ещё и вице-президент федерации
Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Четверг, 02.09.2021, 15:46
Дата: Четверг, 02.09.2021, 16:32 | Сообщение # 1185
ЦитатаDionisis_gr ()
Терпеть не могу династии
Династии разные бывают. Винер Амину Зарипову названной дочерью считает, но все по-другому выглядит. Потому что кроме Амины еще много талантливых и независимых тренеров. Например, Карпушенко сама ставит упражнения девочкам, та же Тишина (бабушка Сергаевой) тоже сама тренирует девочку, кажется, даже не в Новогорске. Ну и Сергаева-старшая тренер групповых, а ее младшая сестра Ольга - тренирует итальянок. Вроде и династия, а вроде и каждая своим делом занимается. В Украине нет автономной работы тренеров, все подчинено. А Ириша - это, конечно, для укрепления позиции. Возможно, одна ИИ и не справилась бы с ситуацией.
Сообщение отредактировал Claudie - Четверг, 02.09.2021, 16:43
Дата: Четверг, 02.09.2021, 16:43 | Сообщение # 1186
Claudie, я имел виду не тренеров-династию , а руководителей федераций. Точно так же ненавижу политические режимы с переемниками-детьми иИ уже давно с ситуацией не справляется. Всё вышло из-под контроля. Вместо того, чтоб пригласить профессионалов по типу Годунко, к кормушке подпустили только родню. Может мне кто-то объяснит, мне недалекому, в чем функции Ириши? В чем ее необходимость ?!
Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Четверг, 02.09.2021, 17:04
Дата: Четверг, 02.09.2021, 21:19 | Сообщение # 1188
ЦитатаMarineSchool ()
Менеджер, психолог, тренер.
А на каком основании она ( Ириша), является этими специалистами, разве у неё есть специальность, образование?? С таким же успехом она может быть и футбольным тренером, менеджером, и психологом, ведь папа её знаменитый футболист.Возглавила бы женскую сборную по футболу, для разнообразия и галочки в карьере. Курсы по актерскому мастерству в америке, вот и всё образование, всё остальное от сохи и по блату, должность вице президента, этож кто её назначил, неужели весь гимнастический мир украины,избрал ?? Родителей наверное устраивает, что такой непрофессиональный человек якобы считается тренером их детей. Но с другой стороны, а что они (родители) могут сделать, скажут еду готовить на всю сборную - значит будут готовить, куда денутся. В сборной Украины вот так, всё на плечах родителей, и деваться им некуда; очень всё запущено.
Дата: Четверг, 02.09.2021, 22:05 | Сообщение # 1189
ЦитатаDionisis_gr ()
Может мне кто-то объяснит, мне недалекому, в чем функции Ириши? В чем ее необходимость ?!
Думаю, ее протащили на все должности после бронзы Ризатдиновой - она считалась ее тренером, хотя...когда она подключилась? Но, тем не менее, с тех пор она так и утвердилась - это если попытаться найти аргумент почему вдруг женщина со стороны на всех должностях очутилась в обход заслуженных тренеров и хореографов. Да, противненько... С тех пор, кстати, "её"гимнасток я не знаю. Наверное, Ириша еще и "хороший полицейский")))
Дата: Пятница, 03.09.2021, 12:33 | Сообщение # 1190
Claudie, Аня в интервью говорила, что именно Ириша повлияла на нее, что бы она осталась после Лондона. Получается, подключилась она , аккурат, после Лондона. И тренером бронзового призера олимпиады была именно Ириша. И собирала по частям (хороший психолог) во Франции Ризатдинову именно Ириша. Помните, когда она снималась с соревнований и шла Мамун на выступление? И рядом в Рио была именно Ириша.
Можно по-разному к ней относится, но для меня вопрос кто она есть в сборной снят после Аниной бронзы. Думаю, что она с хорошими здоровыми амбициями и роль ее больше не тренерская, а менеджерская. Я за нее! Уж простите.
А вот методы ее маман мне никогда не нравились. Хорошим толковым тренером всегда была Альбина, дай, Бог, ей здоровья.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!