Дата: Вторник, 17.08.2021, 05:39 | Сообщение # 871
Статус: Offline
очень говорящее фото
Вообще Арине психолог нужен был в любом бы случае: потенциал победить Дину у нее был и здоровья побольше, но выиграв бы у Дины ее б чувство вины грызло прилично. Тк она не раз говорила, что Дина расстраивается всегда если не золото у нее. Проиграть по привычке Дине - тут наступаешь на свое эго...
В общем как в анекдоте: «Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это неважно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье! Футбольным комментатором? Пожалуйста! Клоуном в торговом центре? Отличный выбор!» И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий клоун с подтеками грима на лице, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?» А я скажу: «Милый, но я следовала за тобой во всем, я не хотела давить на тебя! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами». А он скажет: «Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь» — и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: «Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И, если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот». Он скажет «ах» и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.
Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра». И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий программист с глубокими морщинами на лице, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в «Гугл». Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым? Чего ты добивалась, мама, когда заставляла меня учить математику?» А я скажу: «Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой». А он скажет: «А на хрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь» — и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: «Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И, если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот». Он скажет «ох» и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.
Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней». И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?» А я скажу: «Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа». А он скажет: «А на хрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все, лишь бы хоть раз, хоть раз понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь» — и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: «Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И, если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот». Он скажет «ах» и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.
Дата: Вторник, 17.08.2021, 10:01 | Сообщение # 872
franckarolina7 ,как интересно вы написали…Да, действительно, если рассмотреть фишку и уникальность Авериных с позиции психологии, то получается, что эксперимент «тайного оружия» ИА провалился - не учли, не рассмотрели, задавили, столкнули лбами… как сказала сама Дина - мы всем уже надоели… трагедия вышла, а не феерия..
Дата: Вторник, 17.08.2021, 10:36 | Сообщение # 873
Я уже надоела всем как адвокат Авериных). Речь не про оценки, а о, действительно, уникальном случае. Сестры-близняшки, без особых данных, в субъективном виде спорта прошли такие Чемпионаты с такими результатами! (чтобы не было - а вот...в Эстонии...) и попали на Олимпиаду вдвоем - вот это мечта сбылась, я вам скажу. И пусть кто попробует на нашем веку это превзойти. Девочкам надо это помнить и понимать! Арина зря сдалась - 2 медали всяко лучше чем одна) А Олимпиада... ну что. Мой (и не только) обожаемый Джокович не дошел до финала ни в миксте ни в одиночном разряде. Хотя, сейчас он - просто непостижимый игрок! Идет на Гранд Шлем в календарном году, хотел собрать "золотой" - 4 Шлема (3 уже есть) +Олимпиада. Но он не стал от этого ни на грамм менее великим. Он очень крут. Осака - 1-2 ракетка мира вылетела в родной Японии с 3 круга. Что теперь? Надеюсь, у всех произойдет отличный детокс и вернемся к обсуждениям следующих чемпионатов)
Сообщение отредактировал Claudie - Вторник, 17.08.2021, 10:58
Дата: Вторник, 17.08.2021, 11:49 | Сообщение # 874
Цитатаfranckarolina7 ()
Там только после музыки -0,5...
Почему 0,5? Вот цитата из правил:п 1.4
Хронометр включают с началом движения гимнастки или первой гимнастки Группы (разрешаетсякороткое музыкальное вступление не более 4 секунд без движений) и выключают, как только гимнастка или последняя гимнастка Группы полностью прекращает движение. • Сбавка Судьи-хронометриста: 0.05 балла за каждую лишнюю или недостающую секунду
Дата: Вторник, 17.08.2021, 12:08 | Сообщение # 875
Gama132621, да, penalty - 0.05 отображается. По музыке - есть микрозапаздывание в трансляции. То, что нам кажется не в музыку - вполне возможно, что в зале слышится как нормальное окончание.
Дата: Вторник, 17.08.2021, 12:36 | Сообщение # 876
alalipowska, "Если честно, то я считаю, что спортсмен должен выкладываться в финале, а не в квале. Разве нет? Линой это продемонстрировала. Что бы очень по сравнению с квалом увеличились запредельно - я не вижу. Всё по чуть-чуть. Вот лента Дины подскочила капитально". Вы думаете все -таки, что сыграл фактор, а это видно по вашему комменту, что Линой собралась и финал отработала лучше Дины? так? Я же не для спора с вами совершенно веду переписку. Я хочу понять. И если Линой действительно в финале молодец, хочу заново пересмотреть и квалиф и финал, что бы подтвердить/не подтвердить это утверждение. Для себя, не для кого-то. Я хочу что бы победитель был безспорным! Пусть это будет Линой, мне без разницы. Да и насчет ленты Дины, которая подскочила капитально тоже есть желание пересмотреть.
Дата: Вторник, 17.08.2021, 12:45 | Сообщение # 879
anyola1701, но Дина действительно очень по телу сдала, и специально типа в квале это не заметили.
И я о том, все суть в разнице в квалификации и в финале. Не нравится мне это. Причем, хочу заметить, топлю не за конкретную гимнастку. Не за Дину не за Линой конкретно. Просто хочу понять.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!