Дата: Понедельник, 16.08.2021, 20:49 | Сообщение # 861
Статус: Offline
Цитатаfranckarolina7 ()
как и сбавку за окончание без музыки никогда не видела у Авериных, а они часто этим грешили, встявляя мастерушку после музыки. И отсутствием движению по ковру... этим и групповые в мячах отличились, но и Аверины весь сезон мало показывали рисунок на ковре и им это сходило с рук. Про падения с поворотов или равновесий и Е 9,5 вообще молчу
+1000!
На групповых (простите, уважаю 4 девочек очень), - было полная х...ь(инь-янь-х...ь): рассинхрон, броски перед собой (длинных практически не было), пеньше с вываленным бедром, отсутствие четкого рисунка в сотрудничествах, неиспользования 3/4 ковра. По мне - так это 3 место. И... китайцы были лучше по рисунку. При этом в 2016 мне вполне себе нравилась программа с булавами и обручами под "Время вперед". Ну я в групповых ни разу не специалист. Просто чисто интуитивно. (Но муж работает в сшор с групповичками)
Дата: Понедельник, 16.08.2021, 20:53 | Сообщение # 862
Цитатаfranckarolina7 ()
А Арина не поспешила с выводами? Она же выступала САМАЯ первая, она же еще не могла видеть всех оценки. Если решили судить строго и то у всех были баллы строже чем на домашних соревнованиях.
Чуть позже разберу, что это не каток, а "нервишки пошаливали" у Ариши. Если разбирать всё внимательно, как - https://www.youtube.com/watch?v=zUUWI2Qdy7M , то довольно грустно. Ну просто не было 2-х голов. Одна и то маленькая...
Сообщение отредактировал alalipowska - Понедельник, 16.08.2021, 21:43
Дата: Понедельник, 16.08.2021, 20:54 | Сообщение # 863
Цитатаfranckarolina7 ()
А вообще эта возня уже надоела. Главный человек, который мог бы высказаться и объяснить оценки олимпиады - молчит. Значит не было там ультиматумов и иголок под пальцы иначе б уже весь мир знал как Кузьмину под дулом пистолета заставляли подписывать нечистые протоколы.И считали они долго, и протесты отказывали (когда ты упражнение только что под микроскопом пересмотрел и знаешь до сотой его стоимость какой смысл еще раз смотреть) тк чувствовали, что Россия может быть 2я и вся мощь ИА обрушится на судей. Поэтому судить надо было так, чтоб потом в любом суде доказать можно было, что это именно так, а не как показалось диванным экспертам
Дата: Понедельник, 16.08.2021, 23:28 | Сообщение # 866
Цитатаanyola1701 ()
Странно что никто не обсуждает выступления Арины, как по мне она меньше ошибалась чем Алина, но с ней просто свели счёты
Почему сразу вели счеты-то, риск где-то на 0.6 она закончила после музыки - не засчитан, и одна ловля на 0.4 из-за шагов и траектории тоже, уверена, не засчитана, это уже балл, и она бы получила больше Линой, в мяче все ротации телом делала после базы, во всех рисках ротации тоже после ловли, не считают доп. критерии, это тоже важные десятые. В булавах та же история, особенно в рисках ротации после ловли.
Дата: Вторник, 17.08.2021, 00:55 | Сообщение # 868
ЦитатаClaudie ()
По Арине просто катком проехали сразу на обруче - 26.850. Потом мяч, потому булавы - 27.40. Они с Диной за эти 2 вида получали под 29.А за ленту ей 25.30 ставили. Да, система ужасна своим разбегом.
И куда делись Аринины 29 баллов? Значит ей раньше завышали или на Олимпиаде занизили. Она три вида очень чисто прошла, из видимых ошибок только помарка на перекате мяча в глаза бросилась. А вообще она не боец оказалась, к сожалению. Теперь я понимаю почему ставка была на Дину. Она лидер по характеру.
Дата: Вторник, 17.08.2021, 05:03 | Сообщение # 869
ЦитатаRori ()
И куда делись Аринины 29 баллов? Значит ей раньше завышали или на Олимпиаде занизили. Она три вида очень чисто прошла, из видимых ошибок только помарка на перекате мяча в глаза бросилась.
вот выше ж написали... критерии, которые должны быть выполнены для более дорогой оценки за каждый элемент четко - она делала не четко... поэтому и придраться можно было. НО! Они двано их уже делали не четко, привыкли что их весь сезон лайтово судили! Сделали им медвежью услугу. Судили б их всегда на здесь и сейчас, а не за былые заслуги, то и трезвее б смотрели на свои упражнения. Еще раз повторюсь: помню смотрела упражнение Арины с лентой, узлов не навязала, но очень бросилось в глаза, что она топчется по центру ковра, вот прям по внутреннему квадратику ходит туда сюда, даже моя 9ти летняя гимнастка это заметила и удивилась что она так делает тк их за это ругают. Потом она пару грязных элементов сделала, рухнула разок с равновесия (как в квалификации на ОИ), закончила не в музыку и вот я таааак ждала увидеть ее оценку: в итоге ставят ей Е 9,5 - КАК? Там только после музыки -0,5... Тут же Гарносько выступала, чище сделала упражнение, у нее Е 8,4 было... мне было обидно за Белоруссию
Дата: Вторник, 17.08.2021, 05:13 | Сообщение # 870
ЦитатаRori ()
А вообще она не боец оказалась, к сожалению. Теперь я понимаю почему ставка была на Дину. Она лидер по характеру.
это чистой воды психология! Она второй ребенок в паре близнецов. Она во всем уступает Дине и от этого ей сложнее всего. Тк свое эго все равно есть и оно требует быть первой (есть книга хорошая у М.Литвака "принцип сперматозоида"). Но то что ее нервы сдают было понятно еще когда она в слезах выходила на ковер. Думаю пережала ИА её сильно, скорее всего Лалой упрекала и мотивировала, мол "будешь фигню делать - поедет Лала на ОИ". Но когда рыдать стала и Дина в москве, тут вообще надо было психологов 24/7 подключать обеим и разводить их. Вот только может таки подглядывала ИА за Линой и прессинговала их не Лалой, а Линой. Это тяжело... Видно было что Линой выходила бороться, а девочки выходили защищаться.
В боксе есть такое "правило": бой начинается еще на взвешивании, когда они смотрят друг на друга и по этим минутам уже понятно, кто выиграет. Также и получилось тут. ИА сама говорит, что трус не побеждает, но сама же затравила девочек до состояния страха.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!