Дата: Понедельник, 16.08.2021, 19:41 | Сообщение # 851
Статус: Offline
To 848 Спина в аттитюде участвует, но, может быть, не так сильно страдает, как в поворотах в кольцо, затяжку и т.п. Так-то Дина и прыжки с прогибом спины приыгает, просто прогибается не до конца... Но в контексте выворотности ее бедра выбор элемента становится еще более интересным...
Дата: Понедельник, 16.08.2021, 19:48 | Сообщение # 852
Надо совершенствовать всю систему оценки, эти протесты бесконечные тоже не добавляют позитива, надеюсь комиссия все выступления разберет и чтото поменяется в более объективную сторону. Странно что никто не обсуждает выступления Арины, как по мне она меньше ошибалась чем Алина, но с ней просто свели счёты, как со Станютой в Рио, той тоже два вида ставили ниже, а нашей Ризе- выше, что повлекло психологический срыв и белоруского тренера и спортсменки; плохо что на домашних турнирах, ставят заоблочные оценки иногда хозяевам, зачем это делать - непонятно; но Дина действительно очень по телу сдала, и специально типа в квале это не заметили; и ещё такой момент: я смотрела по-российскому каналу, а там коментировала Рита Мамун и она сказала что Дина сейчас займется математикой, она уже знает оценку Линой, и всё посчитает сколько и где чего добавить или убрать, соведущий ещё переспросил, что мол за математика такая, и Рита ему там чего то объясняла; надо не математикой заниматься а делать что надо делать; а то наша Владочка тоже этим грешила
Дата: Понедельник, 16.08.2021, 19:54 | Сообщение # 853
Цитатаanyola1701 ()
как по мне она меньше ошибалась чем Алина, но с ней просто свели счёты,
По Арине просто катком проехали сразу на обруче - 26.850. Потом мяч, потому булавы - 27.40. Они с Диной за эти 2 вида получали под 29. А за ленту ей 25.30 ставили. Да, система ужасна своим разбегом. Хотя, например, я не представляю что чувствовала Дунавска, когда у Лобач в многоборье на ОИ было 60.000, а у нее - 59.950. Просто трындец!
Дата: Понедельник, 16.08.2021, 20:03 | Сообщение # 856
Вообще в квале общая оценка Дины 106,300, Линой 103,100. Если бы Линой не завалила обруч в квале, за который получила 23,500, а сделала бы как в финале на 27,550, то в дело вступает занимательная математика:
103,100 - 23,500 + 27,550 = 107,150, и это первое место.
Дата: Понедельник, 16.08.2021, 20:32 | Сообщение # 857
ЦитатаDionisis_gr ()
Она туда влепила поворот tourneaux и хочет за него 0,3. Но онивыглядит ужасно, как у писающей собачки, извините за такой сленг. Другой вопрос почему его всегда раньше засчитывали при таком корявом исполнении
как и сбавку за окончание без музыки никогда не видела у Авериных, а они часто этим грешили, встявляя мастерушку после музыки. И отсутствием движению по ковру... этим и групповые в мячах отличились, но и Аверины весь сезон мало показывали рисунок на ковре и им это сходило с рук. Про падения с поворотов или равновесий и Е 9,5 вообще молчу
Дата: Понедельник, 16.08.2021, 20:39 | Сообщение # 858
ЦитатаClaudie ()
По Арине просто катком проехали сразу на обруче - 26.850. Потом мяч, потому булавы - 27.40. Они с Диной за эти 2 вида получали под 29.
А Арина не поспешила с выводами? Она же выступала САМАЯ первая, она же еще не могла видеть всех оценки. Если решили судить строго и то у всех были баллы строже чем на домашних соревнованиях.
Оценки Авериных под 30 в Москве только подстегнули Израиль поднабрать перед последним рывком. И у них это получилось. Было видно что Линой старалась крутить везде на полупальце, хотя получилось это четко в булавах, но это все равно дало +
Дата: Понедельник, 16.08.2021, 20:44 | Сообщение # 859
А вообще эта возня уже надоела. Главный человек, который мог бы высказаться и объяснить оценки олимпиады - молчит. Значит не было там ультиматумов и иголок под пальцы иначе б уже весь мир знал как Кузьмину под дулом пистолета заставляли подписывать нечистые протоколы. И считали они долго, и протесты отказывали (когда ты упражнение только что под микроскопом пересмотрел и знаешь до сотой его стоимость какой смысл еще раз смотреть) тк чувствовали, что Россия может быть 2я и вся мощь ИА обрушится на судей. Поэтому судить надо было так, чтоб потом в любом суде доказать можно было, что это именно так, а не как показалось диванным экспертам
Дата: Понедельник, 16.08.2021, 20:48 | Сообщение # 860
franckarolina7, +++ Также следует отметить, что до неудачи с лентой Арина шла третья стабильно. Если оценка, которая давала ей бронзу, ее подкосила, то я уж и не знаю...
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!