Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 21:43 | Сообщение # 823
Статус: Offline
Но в любом случае фактор политический и фактор "не политический" ("сделала чище", о котором пишет Dionisis_gr) Не оправдывает поведения российских болельщиков и российских функционеров, особенно в первый день после.
Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 21:49 | Сообщение # 824
Я не оправдываю рос болел и тренеров , действительно подняли хай . А И.Винер следовало бы сменить пиар-менеджера или даже продюссера, она ж артистка у нас такая великая , собралась медали золотые ковать и развешивать заново . Очень неприятная и скользкая ситуация. Забыли бы уже и все , так нет мусолят тему , из пустого в порожнее
Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Воскресенье, 15.08.2021, 21:50
Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 21:58 | Сообщение # 825
Там в Инстаграммк у ашрам я после победы читал и «жидовка», и «нужно по вам пару ракет опять пустить».. и ещё очень много нелицеприятных комментов .. єто все от рос болел. Писали такие недалёкие люди по типу Светочки ..
Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Воскресенье, 15.08.2021, 21:59
Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 22:55 | Сообщение # 826
ЦитатаАлина0078 ()
Т.е квалификация судилась не по-настоящему, а финал по-настоящему? Это, простите, как?
Уже ж писали про баллы в квалификации и финале. Линой в квале уронила обруч и притом он улетел за ковёр да ещё в конце программы (была в обруче и ещё до потери ошибка) и попала из-за этого на 15 место. А по остальным программам всё было отлично. Т.е. Линой шла третья в квале именно из-за провала в обруче. У Дины оценки ниже не стали в финале. (Лента так наоборот выросла до небес) "Возьмем для примера Дину, которая стала призером Игр. Обруч (квалификация) — 4.9/13.5. Обруч (финал) — 4.9/13.3. Трудность снизилась на 0.2. Мяч (квалификация) — 4.8/13.9. Мяч (финал) — 5.1/13.9. Трудность тела выросла на 0.3. Булавы (квалификация) — 4.8/14.2. Булавы (финал) — 4.8/13.9. Трудность предмета снизилась на 0.3. Лента (квалификация) — 4.7/9.1. Лента (финал) — 4.8/10.0.
Трудность тела выросла на 0.1. Трудность предмета выросла на 0.9. Итого: Дина по трудности осталась в плюсе на 0.8. Это существенная прибавка по итогам квалификации."
А на счёт того, что квал считался не по-настоящему или финал. Это разные дни. И в один день спортсмен выполняет по одному, а в другой по другому. Лично моё наблюдение, что в финале Дину стало вести в бок. Очевидно играла роль боль в спине.
Но я не претендую на звание эксперта. Болела за Алину Горносько. И да... за Ашрам. Но люди, которым я доверяю - а это судьи ОИ, а также мои знакомые тренера+ судьи не ОИ - дали свою экспертную оценку. Доверяю им потому, что мы в Москве и по своим ученицам видим, что Something is rotten in the state of Denmark
Сообщение отредактировал alalipowska - Воскресенье, 15.08.2021, 23:07
Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 23:03 | Сообщение # 827
ЦитатаАлина0078 ()
Но в любом случае Не оправдывает поведения российских болельщиков и российских функционеров, особенно в первый день после.
Тут абсолютно согласна. Это полный кошмар. Что писали и Линой, и Алине, и даже Кате Галкиной - полный мрак. И Бирюковой досталось... Про Виноградную просто молчу... Там полный неадекват в комментах и личке было. Доходило до того, что не только угрожали убить, но семье угрожали... Такое ощущение, что возле ХГ и в ХГ 80% людей с девиантным поведением (и неумением читать и гуглить)...
Про всё остальное - я полностью согласна с franckarolina7 и Jimmy
Сообщение отредактировал alalipowska - Воскресенье, 15.08.2021, 23:07
Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 23:06 | Сообщение # 828
Цитатаalalipowska ()
А И.Винер следовало бы сменить пиар-менеджера или даже продюссера, она ж артистка у нас такая великая , собралась медали золотые ковать и развешивать заново . Очень неприятная и скользкая ситуация. Забыли бы уже и все , так нет мусолят тему , из пустого в порожнее
Уже даже спортивный юрист обратил внимание на проблему с медалями...
Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 23:27 | Сообщение # 829
алиция - самый ценный форумчанин)) так как она аргументированно, спокойно все раскидывает по полочкам - нам нужно поучиться)) уклін до колін, как у нас говорят в украине ))
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!