Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 16:34 | Сообщение # 811
Статус: Offline
ЦитатаDionisis_gr ()
Клауди, кубок дерюгиной - давно уже кубок водокачки , никто серьезно этот турнир не воспринимает , кроме Украины )
Статус - да, безусловно. Но, тем не менее, всегда на него съезжались топовые гимнастки, чего и жду. Победительницу прошлого Кубка тоже помним, да) Влада какие-то марафоны желаний проводит в инсте. Видать, не очень хотела на Олимпиаду, если не помог марафон). Но на Кубке Дерюгиной может и выиграть, да...
Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 18:23 | Сообщение # 812
Claudie Простите, какие фильтры, скрин с телека. Или она в эфир с инстаграмм выходила? Я думаю скайп. Можно таки женское мнение: сейчас примерно все одно и тоже по моде лепят, там явно без пластики не обошлось, ну и похудела. Видимо результат не очень зашел, раз три года не появлялась. Ну и зачем? При всем моем не уважении к ней, у Маратовны очень нестандартная, яркая внешность, которую тяжело перекроить под современный эталон. Тем более, мода через несколько лет поменяется, и что, каждый раз из себя делать Джоли и получать Максакову? Извините, не удержалась...
Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 18:25 | Сообщение # 814
lora-z-bk, Все на разных съемках выглядят по-разному. Освещение, камера, эффекты - а потом встретишь и не узнаешь. Кто их разберет? Да, я заметила, что очень худенькая-свеженькая, но почему - мне, если честно, не сильно интересно.
Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 18:33 | Сообщение # 815
Ну то что не узнаешь - это точно. Можно одевать костюм спортшик и спокойно в метро ездить( Лишь бы дети на очередном фестивале в честь Алины узнали кумира, а не спрашивали, что это за тетенька.
Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 21:06 | Сообщение # 816
Хочу, все-таки оставить свой пост о результатах Олимпиады. Ребята, для того что бы понять все то, что произошло, считаю, что необходимо ответить на два вопроса. Первый. Дошла ли Линой до уровня Авериных? Второй. Используют ли спорт для усмирения России? Ответив на эти вопросы, можно вполне понять результат. Ответ на первый вопрос очевиден. Линой доросла до уровня Авериных. А значит вполне могла выиграть золото, соревнуясь с ними. Помним, что именно на нее и только выходила смотреть Винер. Помним, с какими результатами последнее время она выступала.
На нашем форме есть пост журналиста про то, что Линой дышит з затылок. Итак, Линой могла выиграть! Про удачные для нее обстоятельства чуть ниже.
Второй вопрос. Давно спортом усмиряют Россию. Все к этому даже привыкли и истерик "безфлагаигимна" уже как-то не устраивают. Сломать ее на главных фронтах: гимнастика, плавание, зимние виды спорта мечтают многие из олимпийских функционеров. Знают по чему ударит больнее. Поэтому, считаю, что без политического фактора не обошлось. Вот вам первое удачное обстоятельство Линой.
Далее. Давайте внимательно все-таки присмотримся к результатам квалификации и финалов. Сравним. Просто зайдите на страничку ФИЖ (о ней отдельно) и попереключайте "квалификация-финал". Что я вижу? Я вижу, что странным образом Линой в квалификации проигрывала в Д. А в финале вдруг стала обходить. Значит, либо Линой показала чудо финала с телом, либо Дина очень сильно тело подпортачила. Во что не верю. Надо все сейчас пересматривать. Еще раз. если, кто знает ссылки на квалификацию и финал, сбросьте, пожалуйста. В финале не лента сиграла свою роль, а булавы, посмотрите на оценку Дины. Неужели так плохо сделала? а на квалификации?
Диныны булавы решили ее судьбу. И я хочу их еще раз пересмотреть. "Усталось" Дины вот вам второе удачное обстоятельство Линой.
То, что выставляли долго оценку за ленту Дине не о чем совершенно не говорит. Правильно пишут наши форумчане, Кузьмина, наоборот проверяла лишний раз, что бы к ленте претензий не было. А там и не было. Итак, меня волнует сильно вопрос разницы в трудности Д квалификации и финалов. Ой, ну не верю. Может быть пересмотрю еще раз, может быть кто-то из форумчан что-то напишет.
Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 21:14 | Сообщение # 818
Я уже неоднократно писал , что Дина из-за спины стала делать дешевле элементы тела, вместо поворотов на 0,7 в три тура в затяжку и кольцо перешла на менее дорогие 0,5 в боковом Планше и тур аттитюд+пассе 0,5(хотя уверен, что ей засчитывали как 0,7 , считали не пассе0,1, а поворот на 0,3; Итого 2 тура аттитюд + этот поворот = 0,7) но, видимо, в финале , решили судить по-настоящему, придрались к вилянию бедра и засчитали меньше . А по поводу Линой. виноградная подтвердила мою гипотезу по поводу полупальце на Планше , плюс Линой делает по 4-5 дорогих прыжков, которая Дина делает из-за спины только 2. Вот и считайте, там разница, там разница итого Линой и выиграла телом
Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 21:19 | Сообщение # 819
А теперь про ФИЖ. Если предположить, что все было спланировано заранее и была дана команда искать способы забрать золото, то уши торчат именно из этой организации. Очень странная ситуация в спортивной гимнастике. Симона , приехав на олимпиаду, пройдя все тесты вдруг заявляет о своем психическом состоянии. Дурних не має! Россия берет золото в командном. Не плохо. Художественная гимнастика. Есть соперница-ровня, почему бы не попробывать. Где-то дали, а где-то посчитали, что с вас хватит. вроде бы справедливо. Не все же России забирать? Прям золотая гимнастическая страна получается! И если действительно Дине занизили необосновано Д в финале (в квалификации почему-то спина гнулась) то уши сложно уже не заметить.
Никто из россиян не отрегагировал на мои посты про Боряну, в которых я намекала на то, что ее в какой-то момент начали возносить и я написала , что понятно для чего это делается. Теперь понятно? Париж будет готовить вам теперь сурпрыз виде Болгарии. Нынешнее болгарское золото - это репетиция. И сколько поклонников Боряны здесь среди россиян. Готовьтесь к Парижу, он будет скоро.
Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 21:24 | Сообщение # 820
Судить по-настоящему, Dionisis_gr? Т.е квалификация судилась не по-настоящему, а финал по-настоящему? Это, простите, как? Кто дал такую команду судьям, судить не по-настоящему в квалификации и по-настоящему в финале?
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!