Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 26.11.2024, 22:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
KaterinkaДата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Grand Prix Holon (Israel)
28-29.05.2019

FIG - facebook.com/GrandPrixHolon - grandprixholon.co.il

Трансляция планируется здесь: https://www.facebook.com/pg/GrandPrixHolon/videos/
Anat Iakobashvili: Grand Prix Holon 
YouTube chanel:
Maja Svete
Charming RG TV
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Воскресенье, 02.06.2019, 20:58 | Сообщение # 521

Цитата InnesSa ()
Я бы не хотела чтобы Никольченко была а тройке. Потому что постоянно музыка депрессивная, агрессивная, темные купальники, так еще и музыка одна и та же у всех поколений. Все плохо жизнь не задалась. А у Авериных все веселенько, светлые образы, улыбки на лицах. Жизнь удалась.

Да все поняли уже. Зачем вы это своё мнение о Никольченко на каждой странице пытаетесь до всех донести? Её сейчас даже не упоминали. У вас похоже заноза в *опе с этой Никольченко. И гимнатка она плохая, и судьи оценки натягивают, и купальники тёмные, и музыка депрессивная, и, наверно молоко у вас убежало из-за неё, и муж ушёл к другой. Навязчивое состояние уже.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 02.06.2019, 21:22 | Сообщение # 522

Пересмотрела упражнения Никольченко, насчет музыки, частично соглашусь только в упражнение с обручем, музыка тяжеловата. Больше нигде никакого оттенка депрессии не увидела. Да и образ черный с золотом мрачным не выглядит. Булавы. Красный комбез. Какая депрессия? Агрессия есть. Но Никольченко она безумно идет. Лента не цепляющая, но и не как не депрессивная. Мяч. Купальник черный, но ажурный, скорее с вечерним платьем ассоциируется, чем с депрессией. Вместе с красным мячом выглядит хорошо. Да, Влада резкая, с пронизивающим взглядом, веет от нее некой агрессией, но это ей, повторюсь, очень идёт. Она в своем аплуа. А это куда лучше, чем вышеупомянутые гимнастки с музыкой, которая им "не по зубам"

Добавлено (02.06.2019, 21:25)
---------------------------------------------
Прошу прощения за ошибки. *в упражнении, никак, пронизывающим, амплуа.

RU
ГостьДата: Воскресенье, 02.06.2019, 21:29 | Сообщение # 523

100%, хто ...равсь - невiстка, при чем это же постоянное упоминание Никольченко, в каком бы то ни было свете, только подогревает интерес к ней, а следовательно и прибавляет популярности, совершенно не вижу логики - видеть не хочу, но не упоминать не могу!!!
UA
ГостьДата: Воскресенье, 02.06.2019, 21:40 | Сообщение # 524

Гость 522 согласна с Вами, мне тоже на Никольченко приятнее смотреть, чем на «огневушек-поскакушек»,я вижу взрослую гимнастику, а не артистов циркового жанра, пусть и в соответствии с правилами. По мне гимнастика Авериных путь в никуда, ну и застывшая детскость Авериных никак не вяжется со взрослой гимнастикой, этакая задержка эмоцианального развития, отсюда они и сложные образы передать не могут, дело не только в правилах.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 02.06.2019, 21:40 | Сообщение # 525

523, ☝️

Добавлено (02.06.2019, 21:41)
Да и так, всем понятно, косточка она в горлышке у кого-то

Добавлено (02.06.2019, 21:45)
Влада очень перспективная гимнастка, пусть у неё сейчас не все получается, но думаю у неё все ещё будет. Мне тоже очень нравятся ее выступления.

Добавлено (02.06.2019, 21:53)
И мне почему-то то кажется, что в жизни она не такая, судя по интервью очень милая и улыбчивая девушка. А образ такой девушки-вамп ей очень идёт.

UA
ГостьДата: Воскресенье, 02.06.2019, 22:07 | Сообщение # 526

Красивая, фактурная гимнастка и не смотря на свои 16 лет, показывает взрослую гимнастику.
NL
Леха777Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 22:49 | Сообщение # 527

Оценка Е это не только артистизм, но и техническое исполнение. Как оценивается артистизм по нынешним правилам и его влияние на общую оценку исполнения хорошо написано в блоге Л. Виноградной. И упрекать Авериных в отсутствии артистизма или нежелании раскрывать образ - не стоит. Сначала как правило они оттачивают технику и стабильность упражнения, а ближе к осени нарабатывают и артистизм. Посмотрим.
А на днях, кстати, прошло очередное, пятое заседание рабочей группы по реформированию хг, с участием президента техкома Кузьминой Н. и Евгении Канаевой. Они обсудили основополагающие принципы структуры композиции и выражения исполнения с целью определения и включения четких критериев оценки артистического мастерства в следующий Кодекс правил. Результаты будут представлены Техническому комитету на его предстоящей встрече 9–12 июня в Лозанне. Подробности на сайте Фиж.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 02.06.2019, 22:54 | Сообщение # 528

Да никто их не упрекает. Просто не любую музыку умеют выражать и не блещут артистизмом.
Цитата Леха777 ()
Сначала как правило они оттачивают технику и стабильность упражнения, а ближе к осени нарабатывают и артистизм.

А оценка одинаковая и в начале года и в конце. В этом собственно и недоумение.
RU
Леха777Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 23:15 | Сообщение # 529

Цитата Гость ()
По мне гимнастика Авериных путь в никуда, ну и застывшая детскость Авериных никак не вяжется со взрослой гимнастикой, этакая задержка эмоцианального развития, отсюда они и сложные образы передать не могут, дело не только в правилах.

У них ленты этого года - сложные образы, и вполне себе передают. Прошлогодний Петрушка - очень сложный образ, и смешной и трагичный (по сюжету в конце он погибает), и Дина отлично сыграла эту партию, в Казани и на ЧМ. А ее Спартак? А Баядерка Арины? Укрощение огня? Пламя Парижа? Для разнообразия можно вспомнить и легкие, веселые образы - Калинку, Марусю, Чардаш... И всё они передают, может не сразу, но работают в этом направлении и на выходе получаются шедевры

Добавлено (02.06.2019, 23:23)

Цитата Гость ()
А оценка одинаковая и в начале года и в конце. В этом собственно и недоумение.

Она разная, особенно у Арины. Зависит от ошибок в первую очередь. А артистизм вещь субъективная, да и сбавки там минимальные
RU
ГостьДата: Воскресенье, 02.06.2019, 23:24 | Сообщение # 530

Спор это бесполезный. Субъективизм и никуда от этого не деться. Вам они нравятся, вы видите образы. А по мне включить упражнение петрушки без звука, а музыку Чардаш, ничего особо не поменяется. Правильно гость выразился "застывшая детскость". Выражение лица, когда ждут оценку и на ковре одинаковое. А ленты этого года пока совсем не передают. Я вам даже завидую, где вы в упражнение с лентой Дины в принципе успеваете увидеть хоть что-то от образа.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!