Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 26.11.2024, 17:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
KaterinkaДата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Grand Prix Holon (Israel)
28-29.05.2019

FIG - facebook.com/GrandPrixHolon - grandprixholon.co.il

Трансляция планируется здесь: https://www.facebook.com/pg/GrandPrixHolon/videos/
Anat Iakobashvili: Grand Prix Holon 
YouTube chanel:
Maja Svete
Charming RG TV
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Воскресенье, 02.06.2019, 23:42 | Сообщение # 531

Цитата Гость ()
Я вам даже завидую, где вы в упражнение с лентой Дины в принципе успеваете увидеть хоть что-то от образа.

А Леха сам в образе. Храброго Рыцаря. Выбрал себе Прекрасных Дам (двух на одно лицо). И "сражается" за них))) Не надо ему ничего видеть. Главное - спеть серенаду)))
UA
Леха777Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 23:53 | Сообщение # 532

Цитата Гость ()
А ленты этого года пока совсем не передают. Я вам даже завидую, где вы в упражнение с лентой Дины в принципе успеваете увидеть хоть что-то от образа.

Поначалу не мог переключиться с Калинки на Вечную любовь. Слишком разные образы. А потом стало цеплять. Купальник розовый добавил Дине очарования и женственности. Мне кажется, она стала музыку понимать, осознавать, и включила в работу дополнительные акценты и движения. Я увидел красивую, нежную девушку

Добавлено (03.06.2019, 00:01)
---------------------------------------------

Цитата Гость ()
А Леха сам в образе. Храброго Рыцаря. Выбрал себе Прекрасных Дам (двух на одно лицо). И "сражается" за них))) Не надо ему ничего видеть. Главное - спеть серенаду)))

Спасибо за комплимент) А видеть я как раз вижу. Я за объективность. И не только серенады пою, но и критикую) Да)
RU
ГостьДата: Понедельник, 03.06.2019, 00:13 | Сообщение # 533

Специально посмотрела сейчас ленту без музыкы, да, один плавный всплеск рукой имеется. Из лиричного это всё . Выражение лица "напряженное страдание" с попыткой эротично приоткрыть рот не меняется всё упражнение. Только в конце выдыхакт и расслабляет лицо.
Техничная хорошо составленная "дорогая" лента, но, увы, без дополнительных движений и акцентов.
RU
ГостьДата: Понедельник, 03.06.2019, 01:59 | Сообщение # 534

Вот понять не могу - из темы в тему читаю, складывается впечатление, что если страдальческая или агрессивная постановка, то это артистизм, а если веселое, то просто поскакушки, но ведь и то, и то образ, да совершенно разный, но образ! и на самом деле сложно сказать , что проще передать , каждому свое. Среди знакомых есть девочка 16 лет, которой страдальческие образы ну очень хорошо удаются, кое- как агрессия, а вот передать что-то веселое ну хоть убейся не может, все упражнения страдает и разноплановости по сути нет, но артистизм получается есть, так что-ли???
UA
ГостьДата: Понедельник, 03.06.2019, 08:52 | Сообщение # 535

Не знаем мы про вашу знакомую девочку. Я такого ни разу не встречала. Обычно если веселая музыка, она как бы сама зовёт в пляс, настроение вызывает соответствующее, зрители чуток позитивнее. В детском саду дети танцуют на утреннике по сути одинаково под все песни, но если песенка веселая заводная сразу выглядит по другому. Назовите это образом, если хотите. Аверины в этом хотя бы гармонично смотрятся. А вот лирика, восточные сказки и уж тем более агрессия это не их. Так что разноплановости тут и близко нет. То в чем обвиняли в этой теме и теме про ЧМ Понраничную слово в слово подходит Авериным.
RU
ГостьДата: Понедельник, 03.06.2019, 08:53 | Сообщение # 536

Про ЧЕ
RU
ГостьДата: Понедельник, 03.06.2019, 10:01 | Сообщение # 537

а я наблюдаю, ну не может ребенок непринужденно улыбаться на ковре во все 32, натянуто и зажато да, но эффект отрицательный

Добавлено (03.06.2019, 10:04)
---------------------------------------------
Я к тому, что для меня отсутствие разноплановости - это и все упражнения в одинаковом страдании

UA
InnesSaДата: Понедельник, 03.06.2019, 11:04 | Сообщение # 538
Фестиваль Алина.
https://youtu.be/pB--TdjCGhM
RU
InnesSaДата: Понедельник, 03.06.2019, 11:12 | Сообщение # 539
Цитата Гость ()
на Никольченко приятнее смотреть,

Согнутые ноги и колени, в этом сезоне шатается, злобное лицо что там приятно смотреть. Вот ее оценки я давно не понимаю. И у нее еще выше Галкиной исполнение бывает.
Вечно депрессивная музыка. Абсолютно не разноплановая гимнастка.
Вкусы конечно у всех разные, но вот уровень исполнения и артистизма Влады это 7 баллов. Очень лояльны к ней судьи.

Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 03.06.2019, 11:13
RU
InnesSaДата: Понедельник, 03.06.2019, 11:15 | Сообщение # 540
Цитата Гость ()
следовательно и прибавляет популярности, совершенно не вижу логики - видеть не хочу, но не упоминать не могу!!!

Результат главное а не популярность. В этом сезоне что результативности от Влады не дождаться.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!