Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
| |
Katerinka | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 15:23 | Сообщение # 501 |
| 498,а вы наверное,доктор?!!Сами шняги бросаете!!!для чЕго??А теперь успокойтесь,хахаха, и не подумаю)))следите лучше за собой, и за тем ЧТО И КАК ВЫ ПИШИТЕ... «разных музык» и «на Израиль»))) Добавлено (02.06.2019, 15:24) --------------------------------------------- 500,ХАХАХА,точно,СУПЕР Добавлено (02.06.2019, 15:28) --------------------------------------------- А ещё они хотят когда пишут всю эту безграмотную чепуху,так кругом всё было ША,большое Цо Бэ слово молвит,и трепещите ...лягушонка в коробчёнке едет
|
NL
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 15:31 | Сообщение # 502 |
| 499, я про щечки говорила. Но раз уж вы и эти части тела отметили. То между трясти телесами и авериными, есть еще вариант худой девочки с ярко-выраженной талией. И фигуры Авериных под восточные мотивы не подходит.это не значит, что им нельзя, просто существуют распространенные образы и ассоциации с ними. И легче выражать ту музыку под которую внешне подходишь. Добавлено (02.06.2019, 15:32) --------------------------------------------- И если образ приблизительный и абсткрактый к чему тогда эти многостраничные разговоры об этом и отдельные судьи, которые это оценивают
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 15:33 | Сообщение # 503 |
| Дак при таком темпе работы с предметом, как у Пограничной и Авериных, музыку нето, чтобы сложно передать или фактура не та, просто, когда подряд идут мастерства, риски и элементы, передача музыки может быть видна разве что в танцевальной дорожке, если таковая будет явно выражена, Кудрявцева тоже не передавала музыку, если сравнивать с Мамун, просто темп был меньше и движения характерные руками, ногами, где-то головой лучше просматривались, невозможно и темп бешеный иметь с количеством мастерства и рисков, и вставлять руки, ноги, голову, что подразумевает в данном случае артистизм, вот и обыгрывают это ярким костюмом и музыкой под костюм. Солдатова, когда стала добавлять темп и предмет, тоже образ потеряла. Тут уж никак все сразу не получится. Или должны увеличить время хотя бы до 1.45мин, тогда и требовать можно и то, и то.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 15:51 | Сообщение # 504 |
| 503. Я с вами полностью согласна. Просто если топовые гимнастки музыку не выражают, получают 9+, то к чему обсуждения других гимнасток в этом ключе, почему от них это требуют, к чему тогда рассуждуния о Никольченко и о Пограничной, если все в итоге сводится к тому, что с высокой сложностью не до выражения музыки.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 16:09 | Сообщение # 505 |
| Наверное к тому, что тут уж каждый выбирает для себя - если ты не задаешь темп и работу с предметом, а на высокие баллы хотят претендовать все, тогда нарабатывай артистизм так, чтобы было и 10, чтобы уж вопросов не было вообще, средний вариант не катит, я так думаю, или запредельная сложность предмета , или подача такая, чтоб переплевывала предмет, наверное к этому.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 16:12 | Сообщение # 506 |
| Нет, и это не работает. Если бы Аверины получали 8 по Е, за отсутствие образа, а Саломе, напимер, 9.5. Тогда можно было бы считать это возможным. А пока по оценкам такого не проглядывается.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 16:13 | Сообщение # 507 |
| была бы сложность предмета у всех такая, как у Авериных или Пограничной, думаю про артистизм вообще не дискутировали бы, обсуждали бы только у кого сложнее и темповее Добавлено (02.06.2019, 16:17) --------------------------------------------- Так потому Авериным и отшивают купальники а-ля театральный костюм, чтобы был образ в складчину с музыкой Добавлено (02.06.2019, 16:20) --------------------------------------------- вспомним тот же купальник под Фигаро, весь образ складывался из яркого купальника и музыки, и образ был, оденьте другой купальник и образа не будет, у Авериных это работает так
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 16:23 | Сообщение # 508 |
| Ну так об этом и речь. Костюм с музыкой отдельно, Аверины отдельно. Мне тоже, кажется, что артистищм бы и не обсуждался, но пока за него есть оценка, да еще и настолько непонятная будут обсуждать. Но это мы сейчас начнем тему правил и судейства. Оценка по D не у всех сходится, что уж тут про субъективную Е говорить
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 16:30 | Сообщение # 509 |
| Гость с флажком Нидерландов, что Вас так разбирает то, может лучше о гимнастике будем? Как писать, говорить, есть соответствующие, профильные форумы, можете там поумничать.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 16:42 | Сообщение # 510 |
| Вот про Яну не надо. Ее упражнения олимпийского года прекрасны. Один обруч чего стоит. И ведь все смогла передать, и без безумных купальников. Вообще жаль, что Яна так рано ушла, мое мнение, что она зрелая смогла бы поднять гимнастику на еще один уровень, когда может быть и образ, и предмет.
|
RU
|
|
|
|