Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 30.11.2024, 07:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
KaterinkaДата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Grand Prix Holon (Israel)
28-29.05.2019

FIG - facebook.com/GrandPrixHolon - grandprixholon.co.il

Трансляция планируется здесь: https://www.facebook.com/pg/GrandPrixHolon/videos/
Anat Iakobashvili: Grand Prix Holon 
YouTube chanel:
Maja Svete
Charming RG TV
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Воскресенье, 02.06.2019, 15:23 | Сообщение # 501

498,а вы наверное,доктор?!!Сами шняги бросаете!!!для чЕго??А теперь успокойтесь,хахаха, и не подумаю)))следите лучше за собой, и за тем ЧТО И КАК ВЫ ПИШИТЕ... «разных музык» и «на Израиль»)))

Добавлено (02.06.2019, 15:24)
---------------------------------------------
500,ХАХАХА,точно,СУПЕР

Добавлено (02.06.2019, 15:28)
А ещё они хотят когда пишут всю эту безграмотную чепуху,так кругом всё было ША,большое Цо Бэ слово молвит,и трепещите ...лягушонка в коробчёнке едет

NL
ГостьДата: Воскресенье, 02.06.2019, 15:31 | Сообщение # 502

499, я про щечки говорила. Но раз уж вы и эти части тела отметили. То между трясти телесами и авериными, есть еще вариант худой девочки с ярко-выраженной талией. И фигуры Авериных под восточные мотивы не подходит.это не значит, что им нельзя, просто существуют распространенные образы и ассоциации с ними. И легче выражать ту музыку под которую внешне подходишь.

Добавлено (02.06.2019, 15:32)
И если образ приблизительный и абсткрактый к чему тогда эти многостраничные разговоры об этом и отдельные судьи, которые это оценивают

RU
ГостьДата: Воскресенье, 02.06.2019, 15:33 | Сообщение # 503

Дак при таком темпе работы с предметом, как у Пограничной и Авериных, музыку нето, чтобы сложно передать или фактура не та, просто, когда подряд идут мастерства, риски и элементы, передача музыки может быть видна разве что в танцевальной дорожке, если таковая будет явно выражена, Кудрявцева тоже не передавала музыку, если сравнивать с Мамун, просто темп был меньше и движения характерные руками, ногами, где-то головой лучше просматривались, невозможно и темп бешеный иметь с количеством мастерства и рисков, и вставлять руки, ноги, голову, что подразумевает в данном случае артистизм, вот и обыгрывают это ярким костюмом и музыкой под костюм. Солдатова, когда стала добавлять темп и предмет, тоже образ потеряла. Тут уж никак все сразу не получится. Или должны увеличить время хотя бы до 1.45мин, тогда и требовать можно и то, и то.
UA
ГостьДата: Воскресенье, 02.06.2019, 15:51 | Сообщение # 504

503. Я с вами полностью согласна. Просто если топовые гимнастки музыку не выражают, получают 9+, то к чему обсуждения других гимнасток в этом ключе, почему от них это требуют, к чему тогда рассуждуния о Никольченко и о Пограничной, если все в итоге сводится к тому, что с высокой сложностью не до выражения музыки.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 02.06.2019, 16:09 | Сообщение # 505

Наверное к тому, что тут уж каждый выбирает для себя - если ты не задаешь темп и работу с предметом, а на высокие баллы хотят претендовать все, тогда нарабатывай артистизм так, чтобы было и 10, чтобы уж вопросов не было вообще, средний вариант не катит, я так думаю, или запредельная сложность предмета , или подача такая, чтоб переплевывала предмет, наверное к этому.
UA
ГостьДата: Воскресенье, 02.06.2019, 16:12 | Сообщение # 506

Нет, и это не работает. Если бы Аверины получали 8 по Е, за отсутствие образа, а Саломе, напимер, 9.5. Тогда можно было бы считать это возможным. А пока по оценкам такого не проглядывается.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 02.06.2019, 16:13 | Сообщение # 507

была бы сложность предмета у всех такая, как у Авериных или Пограничной, думаю про артистизм вообще не дискутировали бы, обсуждали бы только у кого сложнее и темповее

Добавлено (02.06.2019, 16:17)
Так потому Авериным и отшивают купальники а-ля театральный костюм, чтобы был образ в складчину с музыкой

Добавлено (02.06.2019, 16:20)
вспомним тот же купальник под Фигаро, весь образ складывался из яркого купальника и музыки, и образ был, оденьте другой купальник и образа не будет, у Авериных это работает так

UA
ГостьДата: Воскресенье, 02.06.2019, 16:23 | Сообщение # 508

Ну так об этом и речь. Костюм с музыкой отдельно, Аверины отдельно.
Мне тоже, кажется, что артистищм бы и не обсуждался, но пока за него есть оценка, да еще и настолько непонятная будут обсуждать. Но это мы сейчас начнем тему правил и судейства. Оценка по D не у всех сходится, что уж тут про субъективную Е говорить
RU
ГостьДата: Воскресенье, 02.06.2019, 16:30 | Сообщение # 509

Гость с флажком Нидерландов, что Вас так разбирает то, может лучше о гимнастике будем? Как писать, говорить, есть соответствующие, профильные форумы, можете там поумничать.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 02.06.2019, 16:42 | Сообщение # 510

Вот про Яну не надо. Ее упражнения олимпийского года прекрасны. Один обруч чего стоит. И ведь все смогла передать, и без безумных купальников. Вообще жаль, что Яна так рано ушла, мое мнение, что она зрелая смогла бы поднять гимнастику на еще один уровень, когда может быть и образ, и предмет.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!