Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
|
|
Katerinka | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 16:45 | Сообщение # 511 |
| да, оценка и по D не всегда сходится, что уж говорить за другое! а вообще правила накидали и каждый понимает , как смог, на мой взгляд должны были в таком случае увеличить длительность упражнения, тогда в сильнейших оставались бы те, кто выдерживает темп + имеет технику предмета и элементы тела + может передать артистизм, 1.30 мало!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 17:09 | Сообщение # 512 |
| 509,это как раз вас разбирает,и не указывайте кому и где,и что писать.Следите за собой лучше,обязательно кривые пять копеек нужно вставить. Добавлено (02.06.2019, 17:12) --------------------------------------------- У вас прекрасные гимнасти,нет полоскаете их налево и направо,и считаете что очень ценное пишите про гимнастику!Вас забыла Винер спросить как сборную тренировать.
|
NL
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 17:19 | Сообщение # 513 |
| Считаем, что выражаем своё мнение. Собственно, для чего и создан форум. Учитывая общую непопулярность хг, считаю, что любое мнение ценно. Про Винер и то как тренировать речи и не было. Обсуждаются музыка и образы.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 17:19 | Сообщение # 514 |
| Гость 512, у Вас видимо тоже болезнь Инессы, только в другую сторону, Вы всех Инессами считаете. Кто бы мог подумать, что это так заразно окажется.))) А чегое-то у меня пять копеек кривые, вполне себе такие ровненькие, блестящие.)))
|
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 17:40 | Сообщение # 515 |
| Яна Кудрявцева уникальная гимнастка, которая умела сочетать музыку и предмет. Правила как раз благодаря ей были изменены. Сначала ограничили работу с мастерством, в дальнейшем сделали упор на предмет и правила теперь как раз для гимнасток, которые умеют работать с предметом. Ее мяч 2013 на ЧЕ в Вене шедевр на все времена. Ленко, воздушно, музыкально, оригинально по предмету. Это и есть художественная гимнастика. https://youtu.be/QFoARCZlXno Полет шмеля булавы 2015 https://youtu.be/LME7YYdJAGE Если Яна не артистичная гимнастка, тогда что писать о других Если брать Авериных у них есть свой стиль. Они всегда были техничные гимнастки и никогда не выделялись лиричностью, драматизмом. Ошибка была на мой взгляд в том, что порог трудности убрали. Гимнастки погнались за трудностью и утрачивается артистическая составляющая. Если сравнивать гимнасток в плане артистизма, то у каждой сборной свой стиль и также есть тенденции в выборе музыки. Музыка очень влияет. Я же не просто так писала про музыку под ленту Салос Насти. Мы все люди и судьи люди. Конечно ценится разноообразие у гимнастки в музыкальном выборе. Это и судьям интересно. Я бы не хотела чтобы Никольченко была а тройке. Потому что постоянно музыка депрессивная, агрессивная, темные купальники, так еще и музыка одна и та же у всех поколений. Все плохо жизнь не задалась. А у Авериных все веселенько, светлые образы, улыбки на лицах. Жизнь удалась. Это мое личное мнение. Life is life https://youtu.be/yV35nLCBOV8 Я лично за душевных и светлых гимнасток. Энергетика у каждой есть гимнастки. Зрители ее чувствуют. Каждый делает выбор сам для себя.
Сообщение отредактировал InnesSa - Воскресенье, 02.06.2019, 17:43 |
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 17:41 | Сообщение # 516 |
| Цитата Гость ( ) А чегое-то у меня пять копеек кривые, вполне себе такие ровненькие, блестящие.))) Я тоже заметила что она по ходу думает что это я написала Ребята я пишу только под своим ником и не прячусь под ником Гость
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 19:01 | Сообщение # 517 |
| 514,обладательница Ровненьких и блестящих пяти копеек,а у вас видать паранойя,где есть хоть слово о ...нессе,я тоже как и многие высказываю своё субъективное мнение о гимнастике.Об вельмошановной ..нессе я не писала,много чести.Чирикает себе тётенька,и пусть..мне она не мешает,непереходите на личности и все будет ха-ра-шо.Высказывайте своё мнение,другие -своё,форум для этого и создан.
|
NL
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 19:28 | Сообщение # 518 |
| Конечно у Авериных жизнь удалась и веселенько - они даже если не доделывают или смазывают, все равно считают по максимуму им. Да и по артистизму их не сравнить с Галкиной и Саломе, но Е у них плюс-минус одинаковая. Вот как так???
|
DE
|
|
|
Минакши | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 20:09 | Сообщение # 519 |
| Добрый Вечер! Подскажите, а где пройдет чемпионат мира по художественной гимнастике 2021 ?
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 20:12 | Сообщение # 520 |
| По артистизму с Галкиной и Саломе никого не сравнить (с Солдатовой при правильных постановках), но это не мешает всем остальным конкурировать с Галкиной и обходить Саломе при плюс-минус одинаковой Е.
|
UA
|
|
|