Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
|
|
Katerinka | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 01.06.2019, 01:05 | Сообщение # 421 |
| Цитата InnesSa ( ) Вы мне так и не дали ссылку видео лидера сборной Украины под песню с украинским текстом А должна была? Я утверждала что-то про украинские тексты?
|
UA
|
|
|
InnesSa | Дата: Суббота, 01.06.2019, 01:08 | Сообщение # 422 |
| Цитата Гость ( ) Что надо пить, чтобы назвать это белорусской национальной музыкой?!))) Женщина если выпили,то не надо других обвинять, что они выпили. Идите спать утро вечера мудренее.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 01.06.2019, 01:12 | Сообщение # 423 |
| Цитата InnesSa ( ) Наоборот все отлично. Мне больше Беларусь нравится, чем Украина именно в музыкальном выборе. У Салос в этом сезоне все 4 музыкальные композиции отличные. Музыка под ленту украинского композитора изумительная. А вот у Влады музыка в этом сезоне так себе. Особенно мячИ вообще откуда такой негатив к сборной Беларуси? Теперь и они вам чем-то не угодили? Второе место заняли на Европе happy Ничего у них нет музыка хуже, а в итоге на Европе вторые после России А вы не запутывайте вопрос. От того, что вам нравится музывальный выбор беларусок, он ведь не становится более национальным? Вы критиковали украинок, что они не берут украинскую музыку? Так в беларуской команде беларуской музыки еще меньше. Вот такой вывод. А где вы увидели негатив к беларуской сборной? Никакого негатива, только факты. Национальной музыки, которая для ВАС важна (не для меня) у них кот наплакал, меньше чем у украинок.
|
UA
|
|
|
InnesSa | Дата: Суббота, 01.06.2019, 01:12 | Сообщение # 424 |
| Цитата Гость ( ) А должна была? Я утверждала что-то про украинские тексты Незнаю что вы кому должны Все понятно, т.е. белорусски должны, а украинки нет. Все как всегда. Всего доброго
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 01.06.2019, 01:14 | Сообщение # 425 |
| Цитата InnesSa ( ) Женщина если выпили,то не надо других обвинять, что они выпили. Идите спать утро вечера мудренее. Лучшая зашита - это нападение, да Инесса?) Ваше классическое: обвини другого в чём сам виноват. Я была уверена, что так и ответите) Вы как робот одно и тоже строчите. По существу о своём вранье вам сказать нечего, наверно стыдно
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 01.06.2019, 01:17 | Сообщение # 426 |
| Что как всегда? Мы же о национальной музыке дискутируем? Пожалуйста, Мазур, лидер 2017 года. А в Беларуси? Только Евчик, 4-й номер. Про украинские тексты ничего не утверждала. Вы тоже не ответили на вопрос, выступали ли белоруские гимнастки под белорусские тексты. А можно было бы попробовать?
|
UA
|
|
|
InnesSa | Дата: Суббота, 01.06.2019, 01:19 | Сообщение # 427 |
| Цитата Гость ( ) Национальной музыки, которая для ВАС важна (не для меня) у них кот наплакал, меньше чем у украинок. Я про композитора писала украинского. В обсуждении вы прировняли это к национальной музыке. Так как в России и Беларуси один из государственных языков считается русский язык, то русскоязычные песни считаются национальными. Но... если взять начало обсуждения, то я имела ввиду почему украинские гимнастки не берут музыку например Егора Грушина? Риторический вопрос конечно. А вы стали задевать и оскорбительные комментарии писать в сторону выбора сборной Беларуси. Но это не удивительно. А потом удивляетесь почему негатив к вашему тренеру и гимнасткам.
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 01.06.2019, 01:20 |
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 01.06.2019, 01:20 | Сообщение # 428 |
| Цитата Гость ( ) Что как всегда? Мы же о национальной музыке дискутируем? Пожалуйста, Мазур, лидер 2017 года. А в Беларуси? Только Евчик, 4-й номер. Про украинские тексты ничего не утверждала. Вы тоже не ответили на вопрос, выступали ли белоруские гимнастки под белорусские тексты. А можно было бы попробовать? Это же инесса. Она годами заточена видеть плохое только в укр хг. У неё вокруг заговоры против России и шестерки Дерюгиной. Она тут как 1 канал со своей полит пропагандой про загнивающий запад
|
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Суббота, 01.06.2019, 01:22 | Сообщение # 429 |
| Цитата Гость ( ) По существу о своём вранье вам сказать нечего, наверно стыдно Женщина мне с вами не о чем говорить. Всего доброго!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 01.06.2019, 01:22 | Сообщение # 430 |
| Цитата InnesSa ( ) Так как в России и Беларуси один из государственных языков считается русский язык, то русскоязычные песни считаются национальными. То есть русскоязычная песня допустим Бузовой - мало половин, это русская или белорусская национальная музыка?! Вы понимаете значение слова "национальный"?
|
RU
|
|
|