Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 02.12.2024, 23:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
KaterinkaДата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Grand Prix Holon (Israel)
28-29.05.2019

FIG - facebook.com/GrandPrixHolon - grandprixholon.co.il

Трансляция планируется здесь: https://www.facebook.com/pg/GrandPrixHolon/videos/
Anat Iakobashvili: Grand Prix Holon 
YouTube chanel:
Maja Svete
Charming RG TV
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
InnesSaДата: Суббота, 01.06.2019, 00:38 | Сообщение # 411
Цитата Гость ()
Кто композитор

А поискать никак? Я вам уже ссылки нашла. Корнелюк. Он между прочим в Бресте родился. У России и Беларуси союзное государство и общее прошлое. Так что Юнона и Авось и для Беларусии национальная музыка.
Цитата Гость ()
Например, Вика Мазур в 2017 году делала 2 упражнения под украинскую музыку, обруч и ленту.

Я помню. Мне не нравилась музыка у Мазур. Я про это и пишу. Есть много красивой музыки у украинцев, а выбор странный.
Катя Галкина
https://youtu.be/o0rel6epSjo
Мазур
https://youtu.be/YNV-boSlcA0
Вы меня простите но это небо и земля. Галкина и Мащур музыка украинских исполнителей. Дело конечно вкуса. Но Галкина выигрывает за счет музыки. Судьи тоже ставили Катю выше.
Я так не поняла зачем вы сьехали на белорусских гимнасток. У России и Беларусии Украины единое прошлое и много музык общих.
Зачем вы сюда девочек из Беларусии приплели?
Я писала о другом. Что есть молодые талантливые композиторы, которые пишут коасивую музыку. Музыка под ленту Салос. Оказалось что это украинский композитор. Меня это удивило честно. Спасибо сборной Беларусии что помогли открыть интересную музыку. А вот сборная Украины к сожалению не ставит лидерам музыку украинских композиторов. Мазур написали, не могу сказать что эта музыка шедевр и душевная. Под Джамалу выступала девочка. Тоже песня на английском, не на украинском.

Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 01.06.2019, 00:39
RU
ГостьДата: Суббота, 01.06.2019, 00:40 | Сообщение # 412

Жукова булавы 2008 это разве не русский танец???
UA
InnesSaДата: Суббота, 01.06.2019, 00:41 | Сообщение # 413
Цитата Гость ()
Жукова булавы 2008 это разве не русский танец???

А какой танец у белоруссов?
Русский народный танец,плясовой и т.д. А что для вас секрет что белые русы и русы это один народ и у них общая культура?
Вы какая-то страннная.
А мяч Стрига Яна. Вы почему-то ничего не написали. Гляжу в озера синие, зову тебя Россиею, единственной зову:)

Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 01.06.2019, 00:48
RU
ГостьДата: Суббота, 01.06.2019, 00:49 | Сообщение # 414

Белорусский и русский танцы отличаются.
Цитата InnesSa ()
Я так не поняла зачем вы сьехали на белорусских гимнасток.

Да так. Вам же все время мало национальной музыки в украинской команде. Заинтересовало, как же с этим в других командах, например, у белорусов. Оказалось, там все еще хуже.

Добавлено (01.06.2019, 00:51)
---------------------------------------------

Цитата InnesSa ()
А мяч Стрига Яна. Вы почему-то ничего не написали. Гляжу в озера синие, зову тебя Россиею, единственной зову:)

Это тоже не белорусская национальная. Все время подсовываете не то, я уже поняла, что там своего почти нет.
UA
InnesSaДата: Суббота, 01.06.2019, 00:58 | Сообщение # 415
Цитата Гость ()

Это тоже не белорусская национальная. Все время подсовываете не то, я уже поняла, что там своего почти нет.

Что значит ничего нет? Все есть.
Вы мне так и не дали ссылку видео лидера сборной Украины под песню с украинским текстом smile
А этого как раз точно нет. А можно попробовать happy

Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 01.06.2019, 00:59
RU
ГостьДата: Суббота, 01.06.2019, 01:00 | Сообщение # 416

Евчик единственная с белорусской музыкой, 4-й номер сборной.
Корнелюк давно уже россиянин.
UA
ГостьДата: Суббота, 01.06.2019, 01:01 | Сообщение # 417

Инесса, к сожалению, мое любимейшее упражнение Юлии под Севару заменили Пугачевой, причем простите, но оставив упражнение без изменений. В этот момент я поняла, что просто убивается уникальный союз молодых девочек, у которых современный вкус. Пугачева, конечно, легенда, но для молодежи?)
RU
ГостьДата: Суббота, 01.06.2019, 01:03 | Сообщение # 418

Цитата InnesSa ()
Не хотела спросить а давно спрашиваю почему украинки не выступают под украинскую музыку?

Первоначально вопрос стоял так, кажется?  Про украинскую музыку, а не текст?
UA
ГостьДата: Суббота, 01.06.2019, 01:04 | Сообщение # 419

Цитата InnesSa ()
Мелитина Станюта булавы 2012https://youtu.be/tyHbsgWSeoo
Мяч 2012
https://youtu.be/dL7sNzuBZBA

Что надо пить, чтобы назвать это белорусской национальной музыкой?!))) Ещё говорит "У России и Белоруссии союзное государство", а Корнелюк из Бреста) Просто смех. Тогда пусть Тасева с Владиновой под Киркорова выступают, болгары часто берут национальную музыку, чего уж там.
Попыталась опять наврать Инесса и опять не получилось. Плохо с фантазией
RU
InnesSaДата: Суббота, 01.06.2019, 01:04 | Сообщение # 420
Цитата Гость ()
Оказалось, там все еще хуже.

Наоборот все отлично. Мне больше Беларусь нравится, чем Украина именно в музыкальном выборе. У Салос в этом сезоне все 4 музыкальные композиции отличные. Музыка под ленту украинского композитора изумительная. А вот у Влады музыка в этом сезоне так себе. Особенно мяч
И вообще откуда такой негатив к сборной Беларуси? Теперь и они вам чем-то не угодили? Второе место заняли на Европе happy Ничего у них нет музыка хуже, а в итоге на Европе вторые после России cool
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!