Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 03.12.2024, 17:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
KaterinkaДата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Grand Prix Holon (Israel)
28-29.05.2019

FIG - facebook.com/GrandPrixHolon - grandprixholon.co.il

Трансляция планируется здесь: https://www.facebook.com/pg/GrandPrixHolon/videos/
Anat Iakobashvili: Grand Prix Holon 
YouTube chanel:
Maja Svete
Charming RG TV
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
InnesSaДата: Суббота, 01.06.2019, 10:59 | Сообщение # 441
Цитата Гость ()
А я вчера смотрела упражнения Ани Бессоновой. И скакалка и лента под украинские мелодии - прелесть! Посмотрите.

Ребяиа так я про это и пишу. У украинцев столько замечательных национальных мелодий. Исполнители талантливые. Другие страны берут эти выигрышные песни и выигрывают. А спортсменки из Украины не импользуют эти музыки. Ранее Аня Бессонова, Годунко были постановки. А сейчас и молодые композиторы пишут красивые мелодии, а не берут. Меня это удивляет. Повторюсь, что поразило музыка под ленту Салос это современная композиция молодого автора из Украины.
А Гость из Украины сразу стала сравнивать музыки Беларуси и Украины. А зачем? С Россией не стала сравнивать Украину. Это и понятно. А зачем мерится у кого больше? Я этого не поняла, хотела просто в дискуссии понять к чему клонит. Теперь поняла. Все как всегда мы лучшие, у нас все есть.У Беларуссок меньше и у нас мало. Т.е. для Украины пример сборная Беларусь. Только Беларусь берет братские украинские музыки, а украинки далекую иностранщину. Которая многим детям не идет. Ленты Пограничной и Оноприенко.
Я думаю
Цитата Гость ()
И, что характерно, совсем другой стиль чем у всех девочек из Украины сегодня. Очень мало "Дерюгинских" движений, взглядов. Видимо, Альбина Николаевна все-таки по-другому подходила к процессу выбора образов.

Я это и имела в виду что жаль что у Дерюгиной и Блохиной другой музыкальный вкус.
Мне как раз не нравятся постановки сборной Украины из-за выбора музыки. У каждого конечно свой вкус. Но для меня это так.

Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 01.06.2019, 11:03
RU
InnesSaДата: Суббота, 01.06.2019, 11:06 | Сообщение # 442
Цитата Леха777 ()
Пажава покажет всем пример как брать и выражать национальную музыку)

Саломэ вообще в этом плане умничка. Так она и под украинскую мелодию мяч шикарно делала. Это уникальная гимнастка. Побольше бы новых красивых музык. Саломэ по плечу любой музыкальный шедевр.
RU
InnesSaДата: Суббота, 01.06.2019, 11:18 | Сообщение # 443
Катя Галкина делала ленту 2018 Дога слова на беларусском языке
https://youtu.be/m6TS9aNbflg
У Беларуссии и России общая культура. И я уверена поэтому они и берут музыки общего прошлого и считают тоже их своими. Дога советский композитор молдавского происхождения а исполнитель поет на беларусском языке. Я считаю, что для Беларуси это национальная музыка.

Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 01.06.2019, 11:19
RU
ГостьДата: Суббота, 01.06.2019, 11:21 | Сообщение # 444

Инесса, ну так напишите тогда в чем красота восточных сказок у России? Почему не взять национальную музыку или классику?
UA
ГостьДата: Суббота, 01.06.2019, 11:39 | Сообщение # 445

Поставить Авериным упражнения под классику и говорить, что они эммоционально их выражают и под попсятину, причем архаичную, ставить Солдатовой. У меня второй сезон вскипает мозг от увиденного. Ну а уж восточные сказки...
RU
InnesSaДата: Суббота, 01.06.2019, 11:49 | Сообщение # 446
Цитата Гость ()
Поставить Авериным упражнения под классику и говорить, что они эммоционально их выражают и под попсятину, причем архаичную, ставить Солдатовой

Вкус у каждого разный. Я вот и пишу что попсятина Мазур обруч 2017 и лента Салос 2019 небо и земля. Вот это и удивляет. Есть красивые музыки, а выбор у сборной Украины не в пользу своих музык, которые явно не красят гимнасток.
RU
InnesSaДата: Суббота, 01.06.2019, 11:51 | Сообщение # 447
Цитата Гость ()
Почему не взять национальную музыку или классику?

Арина Аверина делает булавы 2019 под национальную народную музыку. Не нравятся у Дины восточные сказки смотрите у Арины булавы под народную музыку
https://youtu.be/8Kya-17GXkQ

Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 01.06.2019, 12:03
RU
ГостьДата: Суббота, 01.06.2019, 12:10 | Сообщение # 448

А «восточные сказки» это ШЕДЕВР НАЦИОНАЛЬНОГО РУССКОГО ИСКУССТВА?

Добавлено (01.06.2019, 12:19)
---------------------------------------------
Упражнения Влады хочется пересматривать ещё и ещё раз. И Музыка и постановка супер. А в упражнениях той же Салос я не увидела ничего, чтобы так зацепило. Да, Настя хорошо выступила, но не цепляет как-то.

UA
ГостьДата: Суббота, 01.06.2019, 12:22 | Сообщение # 449

Инесса, ну к Вашему сообщению номер 447. Не нравятся ленты у Украины, смотрите восточные сказки у России.
RU
ГостьДата: Суббота, 01.06.2019, 12:36 | Сообщение # 450

Владе идёт ее музыка и честно говоря Владу в кокошнике ( извините утрирую) я не могу представить))
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!