Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
|
|
Katerinka | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 01.06.2019, 01:25 | Сообщение # 431 |
| Цитата InnesSa ( ) Так как в России и Беларуси один из государственных языков считается русския язык, то русскоязычные песни считаются национальными. С вами не согласится ни один беларус. Белорусская культура - уникальна, странно видеть, как россиянка подсовывает белорусам свою культуру под видом их национальной.
Цитата InnesSa ( ) оскорбительные комментарии писать в сторону выбора сборной Беларуси Например? Я оценила их музыкальный выбор с точки зрения предложенного ВАМИ критерия - национальная музыка. Приведите пример моего оскорбительного комментария.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 01.06.2019, 01:28 | Сообщение # 432 |
| Цитата InnesSa ( ) Женщина мне с вами не о чем говорить. Всего доброго! Так не разговаривайте) Постоянно это пренебрежительное "ЖЕНЩИНА", вы случайно не в трамвае контролёром работаете?
|
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Суббота, 01.06.2019, 01:34 | Сообщение # 433 |
| Цитата Гость ( ) . Приведите пример моего оскорбительного комментария.
Цитата Гость ( ) Это тоже не белорусская национальная. Все время подсовываете не то, я уже поняла, что там своего почти нет.
Цитата Гость ( ) Вы критиковали украинок, что они не берут украинскую музыку? Так в беларуской команде беларуской музыки еще меньше. Вот такой вывод. И еще А где вы увидели негатив к беларуской сборной? Никакого негатива, только факты. Национальной музыки, которая для ВАС важна (не для меня) у них кот наплакал, меньше чем у украинок.
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 01.06.2019, 01:36 |
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Суббота, 01.06.2019, 01:43 | Сообщение # 434 |
| Получается украинские гимнастки не выступали под музыку с украинским текстом. А в сборной Беларуси Евчик выступала. Если брать музыку национальную без слов, то и украинки и беларусски выступали. Я хотела обсудить музыку под ленту Салос. Настя и тренеры выбрали музыку украинского Егора Грушина. Отличный выбор и Настя успешно выступает под его композицию. Музыка очень красивая. А вот выбор музыки под ленту у украинок желает знать лучшего.
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 01.06.2019, 01:45 |
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 01.06.2019, 01:50 | Сообщение # 435 |
| И что оскорбительного? Написала, как есть. Да, меньше чем у украинок. У лидеров последних лет - вообще ноль белорусской национальной музыки. В чем оскорбление? Вы не любите правду?
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 01.06.2019, 01:51 | Сообщение # 436 |
| В песне, под которую выступала Мазки в 2017, есть украинский текст. Просто для выступления взяли отрывок без слов, дабы не нарушать актуальную тогда квоту в одно упражнение под песню со словами для одной гимнастки. Что до самой песни - навряд ли уместно спорить о вкусах.Добавлено (01.06.2019, 01:52) --------------------------------------------- Мазур Добавлено (01.06.2019, 02:00) --------------------------------------------- А вообще ХГ еще прелестна тем, что иногда японка танцует под Нотр-Дам, украинка под Скорпионс, россиянка - под Маруся раз два три калына, а итальянка- под украинский Щедрык. Эдакое смешение национальных стилей. А выбор музыки - личное дело каждого, работа тренера - подобрать то, что понравится зрителю и сможет выразить гимнастка. К услугам тренера весь мировой запас музыки, и нет никакой обязаловки искать только среди своих. Всем мир!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 01.06.2019, 09:28 | Сообщение # 437 |
| Цитата InnesSa ( ) Я хотела обсудить музыку под ленту Салос. Настя и тренеры выбрали музыку украинского Егора Грушина. Отличный выбор и Настя успешно выступает под его композицию. Музыка очень красивая. А вот выбор музыки под ленту у украинок желает знать лучшего. А украинкам нравится лента Никольченко. Если вам - нет, это ваше дело. Почему вы не критикуете восточные сказки, к примеру, это ж ужас, а не музыка?!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 01.06.2019, 09:48 | Сообщение # 438 |
| А я вчера смотрела упражнения Ани Бессоновой. И скакалка и лента под украинские мелодии - прелесть! Посмотрите. И, что характерно, совсем другой стиль чем у всех девочек из Украины сегодня. Очень мало "Дерюгинских" движений, взглядов. Видимо, Альбина Николаевна все-таки по-другому подходила к процессу выбора образов. Кстати и скакалку и ленту Аня делала в одном и том же купальнике, который ей удивительно идет - белый с цветами и лентами, в котором она была на Олимпиаде в Пекине (лента).
|
RU
|
|
|
Леха777 | Дата: Суббота, 01.06.2019, 10:43 | Сообщение # 439 |
| Пажава покажет всем пример как брать и выражать национальную музыку)
|
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Суббота, 01.06.2019, 10:47 | Сообщение # 440 |
| Цитата Гость ( ) У лидеров последних лет - вообще ноль белорусской национальной музыки. В чем оскорбление? Вы не любите правду? У лидеров последних лет ноль украинской национальной музыки. Это правда. А у сборной Беларуси Евчик делала мяч под песню с беларусским языком. А лидеры Украины за последние года не импользовали песни с украинским языком. Это правда. Заметила у вас что вы помтоянно начинаете мериться кто лучше и кто хуже, и приходите к выводу что украинки лучше. Но только на данный момент гимнастические результаты говорят об обратном. Тому подтверждение Чемпионат Европы.
|
RU
|
|
|