If you like Marc's videos, please support him and become his patron: Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем: https://www.patreon.com/gymnasticsvideo
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
38, если так, тогда особенно жаль Сашу, и в том цикле пролетела, в этом всё под Авериных переписали. И вот опять вернут, чтоб и тело и предмет. Но на третий цикл Саша уже врядли пойдём. А ведь, на мой взгляд, именно она ра данный момент сочетает и тело и предмет, но нужен только предмет, сейчас(((
Сергеева устраивала истерики, что её всё достало, тренера на неё давят и унижают. Ушла, потом вроде её вернули, стала тренироваться, а сейчас тишина...
Гость 39, ну почему так категорично? Вроде Настя сейчас в Новогорске тренируется. Не похоже что никуда, от слова совсем.
Много кто в Новогорске тренировался. Толку то. Путь на игры и ЧМ начинается задолго до предолимпийского сезона. Далеко ходить не надо. Кабаева, Капранова, Женя, Яна. Сейчас "загорелась" Лала. И то не на эти игры. Дай Бог ей здоровья и вес чтоб не рос. Кроме Лалы из юниорок и новоиспеченных сеньорок молодых, я думаю, что никто толком не выстрелит. Или так. На подпевку. Не смотря на юниорские заслуги. Остальных надо будет сильно тащить за уши и сильно мотивировать. Очень сильно. Нет почти сейчас талантливых самородков типа Жени, Яны, Авериных. Которых видно было с детства, что это будущие чемпионки. Без вопросов.
я думаю, имелось в виду, что сошел с пъедестала или вышел из кадра видеосъемки - и ты никто, и должен доказывать заново, что имеешь право быть, выходит Сергеева не доказала, а планы может быть на нее и были у ИА
То есть вы Виннер, главного тренера РФ, очень влиятельную и интересную личность, позиционируете, как болтушку и пустослова?
Надеюсь вы тролите... Даже пингвину понятно, что там она просто поддержала Настю, придала уверенности. Ни один адекватный тренер не будет обещать юному спортсмену олимпиаду на всю страну в фильме про свой юбилей.
Так у нас с Авериными дальше пошли. Правила поменяли. Травкина, а где она в последние время сияет? Попову, мне кажется, ждет путь Шматко. Буду рада ошибится. Она поедет на следующие ЮОИ.
Попову, мне кажется, ждет путь Шматко. Буду рада ошибится. Она поедет на следующие ЮОИ.еще
Еще очень рано загадывать, кто поедет на следующие ЮОИ. Бравикову готовили- пролетела из-за травмы. Шматко готовили, тот же вариант. Очень рано их начинают гонять, к играм подходят травмированные, в итоге едут те, кто медлнно поспешал
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!