If you like Marc's videos, please support him and become his patron: Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем: https://www.patreon.com/gymnasticsvideo
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 06:29 | Сообщение # 31
Да нет никакой провокации в моем вопросе - раздули уже целый филологический форум, всем по барабану, как вы свои фамилии склоняете. Просто непонятно куда такую чудесную девчушку запрятали, и версии уже разные пошли. Эту мне в частности передали знакомые с одних сориков в Украине, не скажу из какого города, а то опять шум поднимете. А что прикажете уже думать? Просто так перспективную спортсменку слили? когда Солдатову не вывозят, тоже кучу версий слышим.
Добавлено (03.06.2019, 06:32) --------------------------------------------- Хочу напомнить, Пограничная - серебряный призер олимпиады, а остальные тут заявленные пока никто и звать их никак.
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 10:38 | Сообщение # 32
31,вы предложили ,спровоцировали,скандальную тему дискриминации из -за якобы не украинской фамилии и пересказали сплетни от знакомых,поэтому такой резонанс.А на что вы Расчитывали на такого рода вброс. Второе: Погранична серебряный призёр юношеских ОИ,да,молодец..но сошёл с пьедестала и ты уже НИКТО.Или вы предлагаете вечно почивать на лаврах, не смешите,то было детство,и не все знаменитые юниорка реализовывают себя во взрослом профессиональном спорте, спорте высших достижений.
Добавлено (03.06.2019, 10:43) --------------------------------------------- И не надо списывать Хрыстыну,она ещё себя проявит.Не сдастся она без боя,думаю подтянет элементы тела (джентельменски набор) и будет радовать ещё и себя,и своих фанатов,и страну.Не так много техничных спортсменов в украинской сборной,чтоб разбрасываться серебряными призёрами,хоть и юниорских ОИ.
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 10:46 | Сообщение # 34
Что тут говорить про заслуги. На отборе в Москве вообще-то Сергеева заняла первое место и должна была ехать на Олимпиаду, но как правильно говориться, сошел с пъедестала и ты никто. Спортсмены каждый день доказывают, что они первые, а не почуют на лаврах прежних заслуг.
МОСКВА, 3 июн – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российские гимнастки Екатерина Селезнева, Дарья Трубникова, Ирина Анненкова и Анастасия Гузенкова выступят на этапе Гран-при в чешском Брно, сообщили РИА Новости в пресс-службе Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ). Этап Гран-при в Брно состоится 8-9 июня. "На этап Гран-при в Брно отправятся Екатерина Селезнева, Дарья Трубникова, Ирина Анненкова, Анастасия Гузенкова. От юниорок там выступят Лала Крамаренко, Ольга Карасева, София Погорелова", - заявили в пресс-службе.
Да, с Сергеевой непонятно было. Я уверена была, что она на ОИ поедет. И в этом году ни единого старта. Мне очень интересно на неё посмотреть. Помню, как кажется в фильме о Мамун, Настя сидит у Виннер на коленках (барышня 175 см минимум
Добавлено (04.06.2019, 11:34) --------------------------------------------- ) и рассказывает, как ленту усложнили. А Виннер говорит ее тренеру, что у неё большие планы на Настю на ОИ в Токио. И где же реализация этого плана? Очередь не дошла? Ещё странности с Ладой Крамаренко. Несколько стартов успешно проходит в команде, но на финалах вместо неё кто- о выступает. Почему?
Ну думаю с Лалой все как раз понятно. Ей нужны старты, но ее берегут, поэтому команда-да, а с финалов снимают, это мое мнение). Вот только интересно, что будет с новыми правилами и впишется ли туда Лала, интересно, что из молодых сейчас стали вывозить Победушкину, Гузенкову, Трубникову, хорошие девочки, но у них все сбалансированно и тело, и предмет, ровненько все и фактурные они. Кажется, что возвращаются правила предолимпийского денадцотого года цикла, когда Даша Дмитриева была, Сватковская, Кондакова, и конечно же Женя).
Госссподи, ну вы как дети, ей богу. Мало ли что там Винер один раз сказала на камеру. Прям уши сразу все развесили. Никакая Сергеева никуда не поедет. От слова совсем.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!