If you like Marc's videos, please support him and become his patron: Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем: https://www.patreon.com/gymnasticsvideo
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Не думаю, что правила меняли конкретно под Авериных, даже наверняка, думаю, настаивали болгары, Израиль и пр. у кого появляется возможность бороться , т.к.по предмету у них явно больше шансов что-то вырвать, чем было только с телом, Виннер просто подстроилась под ситуацию и вывела Авериных, не поменяли бы правила, была бы Солдатова и Селезнева или другие, а Ашрам возможно была бы в пролете.
А Травкина то каким боком? Единственное ее достоинство - это черезмерная гибкость, хотя по мне это недостаток, в цирке с такими данными хорошо номер змеи показывать. А ещё пиарят ее неплохо. И на этом все.
А как её пиарят? Я после шоу и не слышала ничего про неё
Травкина вроде в Дмитрове тренируется. Но у нее уже крупная фактура и несмотря на гибкость, не очень идут повороты и элементы корявые. Вроде тело позволяет а она форму не умеет красивую делать. У нее очень слабый предмет. Она боится предмета. Последнее видео ее выступления. Все таки не помогла ей феноменальная гибкость https://youtu.be/rKgvvg7x0tw
Много кто в Новогорске тренировался. Толку то. Путь на игры и ЧМ начинается задолго до предолимпийского сезона. Далеко ходить не надо. Кабаева, Капранова, Женя, Яна. Сейчас "загорелась" Лала. И то не на эти игры. Дай Бог ей здоровья и вес чтоб не рос. Кроме Лалы из юниорок и новоиспеченных сеньорок молодых, я думаю, что никто толком не выстрелит. Или так. На подпевку. Не смотря на юниорские заслуги. Остальных надо будет сильно тащить за уши и сильно мотивировать. Очень сильно. Нет почти сейчас талантливых самородков типа Жени, Яны, Авериных. Которых видно было с детства, что это будущие чемпионки. Без вопросов.
Ну а почему вы Скубову и Симакову не рассматриваете, очень достойные девочки, думаю это и есть будущие лидеры. И тут еще одну подрастающую звезду Яковенко с окраин привезли. Тоже может раскрыться.
Ну а почему вы Скубову и Симакову не рассматриваете, очень достойные девочки, думаю это и есть будущие лидеры. И тут еще одну подрастающую звезду Яковенко с окраин привезли. Тоже может раскрыться.
С бОльше долей вероятности это не будущие звезды гимнастики. Это вечно четвертые аля Селезнева, Кузнецова, Анненкова...
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!