Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 02.12.2024, 20:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FIG World Challenge Cup 2019, 03-05.05, Guadalajara (ESP)
RGForYouДата: Вторник, 02.04.2019, 23:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline

FIG World Challenge Cup 2019
03-05.05.2019, GUADALAJARA (ESP)

rfegimnasia.es - FIG - facebook.com/RGWCupESP

Прямой эфир без геоблока: https://www.facebook.com/pg....s
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 10:32 | Сообщение # 411

Дерюгина даёт много интервью ,где рассказывает о том, что Винер плохой тренер , да и не тренер вообще , в России плохие гимнастки . Телевидение и печатные издания созданы для огромной аудитории , смотрят и читают в разных странах , в том числе и в России . Так почему же мы не должны обращать внимания на слова вашей ИИ , если они касаются нашей страны , наших гимнасток , сборной в целом ?
RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 10:33 | Сообщение # 412

Инесса, Вы постоянно уводите разговор от гимнастики в сторону к украинской сборной, потому что случайно стали свидетелем какой-то ситуации. Поверьте, на этом форуме каждый второй может рассказать о тренерах различных сборных как и обществах, так и стран, но думается мне, что никто не хочет грязь выносить, смысл этого? Пример из личной жизни: тренер, который выкинул мою дочь из школы и по сути закрыл ей доступ в гимнастику дочь моей подруги как раз протащил на самый верх и она продолжает добиваться успеха. И что мне теперь из сообщение в сообщение писать про этого тренера, школу в целом, российскую сборную? Ну а собственно моя подруга про этого же тренера будет петь дифирамбы. И конфликта у нас с тренером не было, просто это были методы тренера и взгляд на перспективу ребенка. Давайте уже закроем тему украинской сборной, не будем лезть туда, о чем выводы у нас объективные сделать все равно не получится и будем говорить о выступающих гимнастках наше мнение, тоже желательно с оценкой, а не с оскорблениями.
RU
InnesSaДата: Понедельник, 06.05.2019, 10:38 | Сообщение # 413
Цитата Гость ()
Инесса, Вы постоянно уводите разговор от гимнастмке в сторону к украинской сборной, потому что случайно стали свидетелем какой-то ситуации. Поверьте, на этом форуме кажлый второй может рассказать о тренерах различных сборных как и обществах, так и стран, но думается мне, что никто не хочет грязь выносить, смысл этого? Пр

Выносите свои проблемы если вам так хочется. Я вам и никто не запрещает.
Я решила написать ситуацию так как прошло 5 лет уже. Я посчитала нужным написать, что было и чтобы были понятны некоторые моменты.
Форум и создан для общения.
Просто некоторым правда неудобна. Я понимаю это. Я прекратила эту тему. Но тут ее все равно обсуждает. Значит людям интересно и это их волнует.
Сегодня стала писать потому что опять все переворачивают люди из команды Дерюгиной. Понятно им это неприятно.
Напишите всем чтобы никто больше не писал про эту ситуацию и я не буду писать.

Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 06.05.2019, 10:42
RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 10:41 | Сообщение # 414

Цитата Гость ()
Дерюгина даёт много интервью ,где рассказывает о том, что Винер плохой тренер , да и не тренер вообще , в России плохие гимнастки . Телевидение и печатные издания созданы для огромной аудитории , смотрят и читают в разных странах , в том числе и в России . Так почему же мы не должны обращать внимания на слова вашей ИИ , если они касаются нашей страны , наших гимнасток , сборной в целом ?

Когда будет что-то конкретное, тогда и обратим внимание. Последние интервью ИИ на эту тему уже мохом покрылись. Уже давно все обсудили и забыли.
UA
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 10:45 | Сообщение # 415

412 Вы любите свою дочь , желаете ей естественно самого лучшего , Вы прекрасная мать , но здесь никто не знает как выступала ваша дочь , видео нет и о решении тренера судить только по Вашим словам невозможно , извините пожалуйста . Дерюгина выступает публично и всех гимнасток сборной мы видим . Это совсем другое дело и никто никогда здесь не закроет тему украинской или какой нибудь другой сборной . Тогда зачем форум ?
RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 10:46 | Сообщение # 416

Цитата InnesSa ()
Я решила написать ситуацию так как прошло 5 лет уже. Я посчитала нужным написать, что было и чтобы были понятны некоторые моменты.

Вы ничего не прояснили, только накидали сплетен и своих версий. То вам писали приближенные к сборной про Элю, то вы уже сама свидетель, все ясно с вами уже давно.
Цитата InnesSa ()
Просто некоторым правда неудобна.

Неудобны люди, которые брешут и выдают это за правду. В том смысле, что за этих людей неудобно.

Добавлено (06.05.2019, 10:49)
---------------------------------------------

Цитата InnesSa ()
Я прекратила эту тему.

Вас, кажется, никто не просил эту тему начинать, сами начали. Хорошо устроилась, сперва накидать гадостей, а потом говорить, "а давайте не будем это обсуждать". Не первый раз уже так делаете.
UA
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 10:53 | Сообщение # 417

Сейчас Дерюгина сосредоточилась на гимнастике , оставила брехню как Вы пишите и результаты сразу на лицо . У сборной Украины очень много медалей с международных стартов , хорошие результаты вас всех можно только с этим поздравить .
RU
InnesSaДата: Понедельник, 06.05.2019, 10:53 | Сообщение # 418
Цитата Гость ()
сперва накидать гадостей

А вы всегда только гадости и пишите и всех затыкаете. Но ничего терпят Вас.
RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 10:54 | Сообщение # 419

Цитата Гость ()
Вы любите свою дочь , желаете ей естественно самого лучшего , Вы прекрасная мать , но здесь никто не знает как выступала ваша дочь , видео нет и о решении тренера судить только по Вашим словам невозможно , извините пожалуйста . Дерюгина выступает публично и всех гимнасток сборной мы видим .

Человек просто привел пример. Что много всего бывает и не все надо выносить. Ситуацию Дерюгиной и Романовой мы не знаем, можно только ссылаться на публичные слова Дерюгиной или строить свои догадки. А кто такая Иннессе и почему ей должны верить? Обычная форумная сплетница.

Добавлено (06.05.2019, 10:56)

Цитата Гость ()
У сборной Украины очень много медалей с международных стартов , хорошие результаты вас всех можно только с этим поздравить .

Вот именно, Но кому-то с юга России все по-прежнему неймется.

Добавлено (06.05.2019, 10:59)

Цитата InnesSa ()
А вы всегда только гадости и пишите и всех затыкаете.

Какие например я гадости пишу и кого я всех затыкаю? Иннесса вы уже сами не понимаете, что пишете. Аааа, может "гадость" это то что вы сплетница? А что, не так?
UA
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 11:01 | Сообщение # 420

419 А как проверить на правдивость примера человека ? Здесь так , сперва Гость , а потом пишут какие то слова и этому всему надо сразу верить ? Ни имён , ни фамилий , ни фотографий , ничего . Просто слова , а написать можно всё что угодно и ничего за это не будет . Вы же не верите Инессе ? это Ваше право , но она же тоже примеры приводит , а я вот такая дура поверю примеру какого то гостя
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!