Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 30.11.2024, 13:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FIG World Challenge Cup 2019, 03-05.05, Guadalajara (ESP)
RGForYouДата: Вторник, 02.04.2019, 23:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline

FIG World Challenge Cup 2019
03-05.05.2019, GUADALAJARA (ESP)

rfegimnasia.es - FIG - facebook.com/RGWCupESP

Прямой эфир без геоблока: https://www.facebook.com/pg....s
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
InnesSaДата: Понедельник, 06.05.2019, 11:02 | Сообщение # 421
Цитата Гость ()
А кто такая Иннессе и почему ей должны верить? Обычная форумная сплетница

Вот это поэтому и написала эту историю. Чтобы понятно было кто есть кто. А вы также когда вам правда не удобна как Дерюгиной, начинаете унижать,оскорблять людей,гадости писать. Т.е. такая же как Дерюгина. Вы из ее свиты по ходу.
Чтобы людям было понятно, почему вы меня постоянно оскорбляете.
Так что вы свое лицо давно показали. Яблоко от яблони недалеко падает.
RU
InnesSaДата: Понедельник, 06.05.2019, 11:07 | Сообщение # 422
Цитата Гость ()
гадость" это то что вы сплетница? А что, не так?

Если Вас родители не смогли воспитать и научить уважительно относиться к людям, то уже никто не поможет.
RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 11:08 | Сообщение # 423

420
во первых, гость пишет про дочку, он видел ситуацию, и этот же гость пишет, что у подруги на ситуацию может быть другая точка зрения.
а что пишет эта инеесса? что только она говорит правду, а кто с ней не
согласен, тем значит правда неудобна? вы не понимаете разницу? правда
получается только у иннессы хотя это не правда а сплетня.

Добавлено (06.05.2019, 11:10)
---------------------------------------------

Цитата InnesSa ()
Если Вас родители не смогли воспитать и научить уважительно относиться к людям, то уже никто не поможет.

научитесь сами относиться уважительно и не поливать грязью, тогда и вас будут уважать.

Добавлено (06.05.2019, 11:13)
---------------------------------------------

Цитата InnesSa ()
Вот это поэтому и написала эту историю. Чтобы понятно было кто есть кто. А вы также когда вам правда не удобна как Дерюгиной

так я не пойму какую историю вы написали, какую правду? вы лично общались с элей? чтото не похоже. вам кто-то писал приближенных к сборной. а потом вы говорите что стали свидетелем какой то ситуации. вы реали забрехались иннесса.
UA
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 11:19 | Сообщение # 424

Гость 419 как раз правильно понял меня. Даже зная ситуацию изнутри у нас с моей подругой абсолютно разная точка зрения на одного тренера и в школу целом, а инесса и кто делает выводы из форумов и со слов других людей не имеет уж точно объективной картины. Инесса то читала на форуме, то ей сказали, то случайно видела. Это домыслы, а не объективная реальность, вот я о чем. Но по сути Инесса мне ответила, что людям интересно и она будет продолжать эту тему, очень жаль. За выяснения отношений теряется суть. А суть форума -это писать мнение о том, что мы видим наглядно, а это выступления гимнасток, а что за ковром, то остается за ковром.
RU
InnesSaДата: Понедельник, 06.05.2019, 11:20 | Сообщение # 425
Цитата Гость ()
вы реали забрехались иннесса.

На воре шапка горит.
Правда глаза колет.
В лукавом правды не сыщешь.
В ком правды нет, в том и добра мало.
Говори правду, хотя она и горька.
RU
InnesSaДата: Понедельник, 06.05.2019, 11:26 | Сообщение # 426
Цитата Гость ()
А суть форума -это писать мнение о том, что мы видим наглядно, а это выступления гимнасток, а что за ковром, то остается за ковром.

Но тренер Украины в СМИ эту тему подняла. Так что это публичная тема. Ситуация с вашей подругой никому неизвестна,так что ваш пример немного не подходит к данной ситуации.
RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 11:29 | Сообщение # 427

Цитата InnesSa ()
На воре шапка горит.Правда глаза колет.
В лукавом правды не сыщешь.
В ком правды нет, в том и добра мало.
Говори правду, хотя она и горька.

хорошие пословицы, вам и говорят горькую правду что вы сплетница, но вам глаза колет. и добра в вас маловато, зато яда много. и еще - вам советвали поискать правду у себя в россии. отстаньте уже от украинскиъ тренеров, без вас разберутс.я
UA
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 11:30 | Сообщение # 428

Гость 424 Господи , а зачем нужна Ваша душещипательная история о злом тренере , который вышвырнул Вашу дочь и перекрыл все пути ? Эта история за ковром и пусть там остаётся , если нечего делать идите и займитесь домашними делами , попейте чайку
RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 11:32 | Сообщение # 429

428
хватит раздувать из мухи слона, вам ясно написали что историю привели для примера. таких историй навалом у половины форума.
UA
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 11:35 | Сообщение # 430

Цитата Гость ()
Гость 424 Господи , а зачем нужна Ваша душещипательная история о злом тренере , который вышвырнул Вашу дочь и перекрыл все пути ? Эта история за ковром и пусть там остаётся , если нечего делать идите и займитесь домашними делами , попейте чайку

так а вы чё не чаевничаете? такие истории в каждой стране есть, и российская не исключение
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!