Дата: Понедельник, 06.05.2019, 10:32 | Сообщение # 411
Дерюгина даёт много интервью ,где рассказывает о том, что Винер плохой тренер , да и не тренер вообще , в России плохие гимнастки . Телевидение и печатные издания созданы для огромной аудитории , смотрят и читают в разных странах , в том числе и в России . Так почему же мы не должны обращать внимания на слова вашей ИИ , если они касаются нашей страны , наших гимнасток , сборной в целом ?
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 10:33 | Сообщение # 412
Инесса, Вы постоянно уводите разговор от гимнастики в сторону к украинской сборной, потому что случайно стали свидетелем какой-то ситуации. Поверьте, на этом форуме каждый второй может рассказать о тренерах различных сборных как и обществах, так и стран, но думается мне, что никто не хочет грязь выносить, смысл этого? Пример из личной жизни: тренер, который выкинул мою дочь из школы и по сути закрыл ей доступ в гимнастику дочь моей подруги как раз протащил на самый верх и она продолжает добиваться успеха. И что мне теперь из сообщение в сообщение писать про этого тренера, школу в целом, российскую сборную? Ну а собственно моя подруга про этого же тренера будет петь дифирамбы. И конфликта у нас с тренером не было, просто это были методы тренера и взгляд на перспективу ребенка. Давайте уже закроем тему украинской сборной, не будем лезть туда, о чем выводы у нас объективные сделать все равно не получится и будем говорить о выступающих гимнастках наше мнение, тоже желательно с оценкой, а не с оскорблениями.
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 10:38 | Сообщение # 413
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Инесса, Вы постоянно уводите разговор от гимнастмке в сторону к украинской сборной, потому что случайно стали свидетелем какой-то ситуации. Поверьте, на этом форуме кажлый второй может рассказать о тренерах различных сборных как и обществах, так и стран, но думается мне, что никто не хочет грязь выносить, смысл этого? Пр
Выносите свои проблемы если вам так хочется. Я вам и никто не запрещает. Я решила написать ситуацию так как прошло 5 лет уже. Я посчитала нужным написать, что было и чтобы были понятны некоторые моменты. Форум и создан для общения. Просто некоторым правда неудобна. Я понимаю это. Я прекратила эту тему. Но тут ее все равно обсуждает. Значит людям интересно и это их волнует. Сегодня стала писать потому что опять все переворачивают люди из команды Дерюгиной. Понятно им это неприятно. Напишите всем чтобы никто больше не писал про эту ситуацию и я не буду писать.
Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 06.05.2019, 10:42
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 10:41 | Сообщение # 414
ЦитатаГость ()
Дерюгина даёт много интервью ,где рассказывает о том, что Винер плохой тренер , да и не тренер вообще , в России плохие гимнастки . Телевидение и печатные издания созданы для огромной аудитории , смотрят и читают в разных странах , в том числе и в России . Так почему же мы не должны обращать внимания на слова вашей ИИ , если они касаются нашей страны , наших гимнасток , сборной в целом ?
Когда будет что-то конкретное, тогда и обратим внимание. Последние интервью ИИ на эту тему уже мохом покрылись. Уже давно все обсудили и забыли.
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 10:45 | Сообщение # 415
412 Вы любите свою дочь , желаете ей естественно самого лучшего , Вы прекрасная мать , но здесь никто не знает как выступала ваша дочь , видео нет и о решении тренера судить только по Вашим словам невозможно , извините пожалуйста . Дерюгина выступает публично и всех гимнасток сборной мы видим . Это совсем другое дело и никто никогда здесь не закроет тему украинской или какой нибудь другой сборной . Тогда зачем форум ?
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 10:46 | Сообщение # 416
ЦитатаInnesSa ()
Я решила написать ситуацию так как прошло 5 лет уже. Я посчитала нужным написать, что было и чтобы были понятны некоторые моменты.
Вы ничего не прояснили, только накидали сплетен и своих версий. То вам писали приближенные к сборной про Элю, то вы уже сама свидетель, все ясно с вами уже давно.
ЦитатаInnesSa ()
Просто некоторым правда неудобна.
Неудобны люди, которые брешут и выдают это за правду. В том смысле, что за этих людей неудобно.
Вас, кажется, никто не просил эту тему начинать, сами начали. Хорошо устроилась, сперва накидать гадостей, а потом говорить, "а давайте не будем это обсуждать". Не первый раз уже так делаете.
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 10:53 | Сообщение # 417
Сейчас Дерюгина сосредоточилась на гимнастике , оставила брехню как Вы пишите и результаты сразу на лицо . У сборной Украины очень много медалей с международных стартов , хорошие результаты вас всех можно только с этим поздравить .
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 10:54 | Сообщение # 419
ЦитатаГость ()
Вы любите свою дочь , желаете ей естественно самого лучшего , Вы прекрасная мать , но здесь никто не знает как выступала ваша дочь , видео нет и о решении тренера судить только по Вашим словам невозможно , извините пожалуйста . Дерюгина выступает публично и всех гимнасток сборной мы видим .
Человек просто привел пример. Что много всего бывает и не все надо выносить. Ситуацию Дерюгиной и Романовой мы не знаем, можно только ссылаться на публичные слова Дерюгиной или строить свои догадки. А кто такая Иннессе и почему ей должны верить? Обычная форумная сплетница.
А вы всегда только гадости и пишите и всех затыкаете.
Какие например я гадости пишу и кого я всех затыкаю? Иннесса вы уже сами не понимаете, что пишете. Аааа, может "гадость" это то что вы сплетница? А что, не так?
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 11:01 | Сообщение # 420
419 А как проверить на правдивость примера человека ? Здесь так , сперва Гость , а потом пишут какие то слова и этому всему надо сразу верить ? Ни имён , ни фамилий , ни фотографий , ничего . Просто слова , а написать можно всё что угодно и ничего за это не будет . Вы же не верите Инессе ? это Ваше право , но она же тоже примеры приводит , а я вот такая дура поверю примеру какого то гостя
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!