Дата: Понедельник, 06.05.2019, 01:19 | Сообщение # 391
ЦитатаГость ()
Так и у неё оценки увеличились прилично, сравните с московским гран-при и с прошлым сезоном. У Авериных они всегда были выше, дело в сложности, они совсем разные гимнастки. Причем тут конфликт, плохой свет. Посмотрите на оценку за мяч в финале, она большая с учётом того как он сделан. На турляне качалась, ловли неточные, мастерство с помарками. Этот кубок - бенефис Солдатовой, ну и ладно, лидеров нет, конкуренции не было, её там очень любят RU
Судя по оценкам за трудность на этом турнире, Солдатова уже на уровне Авериных. Я тоже не понимаю ее оценок.
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 07:47 | Сообщение # 393
Мне кажется, ИА с Сашей не любит работать. Как она, будучи чемпионкой мира в ленте, делает перед ЧЕ свой коронный вид на 18.950? Даже если риск не успела, максимальная оценка плюс балл, итого не больше 20. А упражнение усложнили. Если Дина и Арина научатся выступать без узлов, то и с коронной ленты Сашу попрут... Либо оценка вчера какая-то заниженная была. Саша, на мой взгляд, делает успехи - подтянула предмет, быстро стала передвигаться по ковру, больше не тянется. Держится стабильнее той же Арины, но с такими баллами еще пахать и пахать
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 08:12 | Сообщение # 395
ЦитатаГость ()
Мне кажется, ИА с Сашей не любит работать. Как она, будучи чемпионкой мира в ленте, делает перед ЧЕ свой коронный вид на 18.950? Даже если риск не успела, максимальная оценка плюс балл, итого не больше 20. А упражнение усложнили. Если Дина и Арина научатся выступать без узлов, то и с коронной ленты Сашу попрут... Либо оценка вчера какая-то заниженная была. Саша, на мой взгляд, делает успехи - подтянула предмет, быстро стала передвигаться по ковру, больше не тянется. Держится стабильнее той же Арины, но с такими баллами еще пахать и пахать
Саша не темповая гимнастка, не тот темперамент. Она как только носиться начинает - тут же акценты не ловит, руки (коронные ее "говорящие руки") не в музыку...
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 08:50 | Сообщение # 396
ЦитатаГость ()
А это достоверная информация, что родители Эли Романовой уехали в Россию и потянули дочь??? По её Инстаграмму этого не скажешь. В Ростове она не живет с родителями, при этом в Краснодоне часто приезжает, оттуда фото с младшей сестрой, которая продолжала учиться в школе в Краснодоне.
Самостоятельная жизнь в Ростове наступила позже, а на момент выезда Романова была несовершеннолетняя, и без родителей в любом случае ничего бы не решилось. Я не верю, что не было пути обратно в сборную, каким бы ни был конфликт (если он вообще был).
ЦитатаГость ()
Может, просто доброту проявила, а может что-то другое. Но окружили Элю просто небывалой добротой, такое и не всякая российская гимнастка получала.
Напоминает небывалую доброту Штатов к СССР, бьющемуся в кризисе в конце 80-х. Это называется "задушить в объятиях". С максимальной заботой устранить конкурента.
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 09:00 | Сообщение # 397
ЦитатаГость ()
Напоминает небывалую доброту Штатов к СССР, бьющемуся в кризисе в конце 80-х. Это называется "задушить в объятиях". С максимальной заботой устранить конкурента.
Так а родители Эли и она сама ЗНАЛИ что она не сможет 2 года выступать? Как то опрометчиво они все поступили(( На что они рассчитывали?
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 09:20 | Сообщение # 398
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Это все домыслы уже. Это позиция Дерюгиной. У нее самомнение выше крыше. России наоборот конкуренты нужны. В Новогорске многие за деньги тренируются, Элеоноре ногу надо было залечить. Дерюгина когда военные действия были ее в Краснодон ногу лечить отправила. Это человечно и порядочно Это дело Элеоноры и ее родителей. Сор из избы они не выносили. А Дерюгина заранее чтобы себя оправдать охинею начала нести и грязью поливать семью Элеоноры. Так что не надо оправдывать непорядочность Дерюгиной. Жестокая женщина. Мазур вечно пугала что в Луганск отправит. А Вика другая, готоаа унижаться ради своего благополучия. Каждый достиг того чего хотел. А Дерюгина лицензии лишилась, значит это ее тоже устраивает. Вот и весь итог.
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 09:32 | Сообщение # 400
ЦитатаГость ()
Так а родители Эли и она сама ЗНАЛИ что она не сможет 2 года выступать? Как то опрометчиво они все поступили(( На что они рассчитывали?
Мое мнение - вмешался очень сильный политический фактор. Надо понимать психологию людей из тех регионов в то время. Очень сильная пропаганда против Украины шла. Люди ОЧЕНЬ многим готовы были жертвовать, без оглядки на будущее. Но это только мое мнение. Достоверно могла бы сказать только сама Эля или ее ближайшее окружение.
Это позиция Дерюгиной. У нее самомнение выше крыше.
Вы бы, дамочка, в сторону своей сборной глазоньки обернули. Уж слишком любите полоскать Дерюгину и все, что с ней связано. Просто до неприличия уже. А какое Вам дело, собственно говоря? Своих проблем не хватает? Или много радости лишний раз к соседям плюнуть?
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!