20th Summer International Training Camp, 30.06-02.08.2025, Sunny Beach – Bulgaria Учебно-тренировочные сборы под руководством Стрешней Таисии, 18-24 июля 2025, Antalya, Turkey
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 30.06.2025, 09:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Размещение рекламы на нашем сайте Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FIG World Challenge Cup 2019, 03-05.05, Guadalajara (ESP)
RGForYouДата: Вторник, 02.04.2019, 23:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline

FIG World Challenge Cup 2019
03-05.05.2019, GUADALAJARA (ESP)

rfegimnasia.es - FIG - facebook.com/RGWCupESP

Прямой эфир без геоблока: https://www.facebook.com/pg....s
Premium Sport Products Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 09:39 | Сообщение # 401

У Иннессы Дерюгина с языка не сходит, это наверное что-то личное.
US
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 09:46 | Сообщение # 402

Цитата InnesSa ()
Это все домыслы уже. Это позиция Дерюгиной. У нее самомнение выше крыше. России наоборот конкуренты нужны. В Новогорске многие за деньги тренируются, Элеоноре ногу надо было залечить. Дерюгина когда военные действия были ее в Краснодон ногу лечить отправила. Это человечно и порядочно Это дело Элеоноры и ее родителей. Сор из избы они не выносили. А Дерюгина заранее чтобы себя оправдать охинею начала нести и грязью поливать семью Элеоноры.Так что не надо оправдывать непорядочность Дерюгиной. Жестокая женщина. Мазур вечно пугала что в Луганск отправит. А Вика другая, готоаа унижаться ради своего благополучия. Каждый достиг того чего хотел. А Дерюгина лицензии лишилась, значит это ее тоже устраивает. Вот и весь итог.

А что в Киеве есть такие условия как в Новогорске? Чтобы ногу лечить, в Германию возить как Виннер рассказывает о своих девочках? Что у нее с ногой было, вы знаете?
US
KaterinkaДата: Понедельник, 06.05.2019, 09:57 | Сообщение # 403
InnesSaДата: Понедельник, 06.05.2019, 10:07 | Сообщение # 404
Цитата Гость ()
Уж слишком любите полоскать Дерюгину и все, что с ней связано. Просто до неприличия уже. А какое Вам дело, собственно говоря?

Я пишу правду,так как случайно стала свиделем ситуации. Поэтому пишу свою позицию и мое отношение, чтобы были понятны мои комментарии.
Цитата Гость ()
Мое мнение - вмешался очень сильный политический фактор. Надо понимать психологию людей из тех регионов в то время. Очень сильная пропаганда против Украины шла. Люди ОЧЕНЬ многим готовы были жертвовать, без оглядки на будущее.

А резве порядочно главному тренеру Украины давить психологически на детей у которых дома война. Это чудовищно на мой взгляд wacko
Цитата Гость ()
Надо понимать психологию людей из тех регионов в то время.

Что значит из тех регионов? Вообще это регионы Украины. Дети этих регионов честь Украины защищали и защищают в спорте. Вот от такого отношения и бегут.
Вы давно отличаетесь нетерпимостью к разным народам мира.
RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 10:11 | Сообщение # 405

Цитата Гость ()
У Иннессы Дерюгина с языка не сходит, это наверное что-то личное.

И ведь шла же нормальная дискуссия со вчерашнего дня, пока ее не было. Нет, появилась и опять давай разжигать.
UA
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 10:15 | Сообщение # 406

Цитата InnesSa ()
Вообще это регионы Украины.

А кто с этим спорит?

Добавлено (06.05.2019, 10:16)
---------------------------------------------

Цитата InnesSa ()
Вы давно отличаетесь нетерпимостью к разным народам мира.

Вы пишете на русском, а представители Украины Вам на русском отвечают. Интересная такая получается нетерпимость...
UA
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 10:17 | Сообщение # 407

Иннесса 404
Не надо тут искать чудовищ и разыгрывать оскорбленное достоинство на пустом месте. Это и называется разжигать. Российская Иннесса мнит себя защитницей всех обиженных в Украине, начиная от ШД и заканчивая "теми" регионами. Ваша "правда" давно понятна. Еще раз повторяю: это не Ваше дело. Поищите у себя обиженных и непорядочных и разоблачайте их, уверенна, в вашей сборной этого всего предостаточно.
RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 10:18 | Сообщение # 408

Я всё равно не могу понять , почему не известна страна организатор чемпионата мира по художественной гимнастике 2021 г ? в 22 это София , в 23 Испания , а в 21 кто ?
RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 10:18 | Сообщение # 409

Цитата InnesSa ()
Что значит из тех регионов?

"Из тех регионов" - это значит "из тех регионов Украины, в которых сейчас идет война".
UA
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 10:22 | Сообщение # 410

Цитата Гость ()
Я всё равно не могу понять , почему не известна страна организатор чемпионата мира по художественной гимнастике 2021 г ? в 22 это София , в 23 Испания , а в 21 кто ?

Ну значит не согласовали ещё. Хотели в России, видимо возникли какие-то сложности. До него еще 2 года
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!