Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Среда, 04.12.2024, 08:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FIG World Challenge Cup 2019, 03-05.05, Guadalajara (ESP)
RGForYouДата: Вторник, 02.04.2019, 23:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline

FIG World Challenge Cup 2019
03-05.05.2019, GUADALAJARA (ESP)

rfegimnasia.es - FIG - facebook.com/RGWCupESP

Прямой эфир без геоблока: https://www.facebook.com/pg....s
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
Dionisis_grДата: Воскресенье, 05.05.2019, 21:27 | Сообщение # 381
Все равно выше 4-го в том году бы не прыгнула, даже если убрали Витриченко. Кабаева, Барсукова и раскина были преградой ))
А вообще Тома красивейшая гимнастка. И до сих пор в шикарной форме. Кстати, Голунко призналась, что именно Ерофеева всегда была и будет самой любимой гимнасткой ИИ.

Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Воскресенье, 05.05.2019, 21:28
GR
ГостьДата: Воскресенье, 05.05.2019, 21:29 | Сообщение # 382

Цитата Dionisis_gr ()
А вообще Тома красивейшая гимнастка.

Да. И Лена Витриченко очень красивая. Но Лена взяла свое, а Тома как-то так быстро ушла. Не раскрылась.
UA
ГостьДата: Воскресенье, 05.05.2019, 22:22 | Сообщение # 383

Саша сегодня молодец, оправдала мечты болельщиков испанских, которые ее чертовски любят и надеятся. В прошлом году здесь же у нее не всё удалось, даже слезы были, но а в этом умничка.
UA
RGForYouДата: Воскресенье, 05.05.2019, 22:22 | Сообщение # 384
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 00:22 | Сообщение # 385

Вот и подошли к концу соревнования. Ну что сказать, Саша взяла все золото, но победа эта с каким-то горьким привкусом, оценки все невысокие и победила она в отсутствие основных конкурентов, скорее для Саши это были очередные контрольные тренировки. Вот кому соревнования на пользу, на мой взгляд-это Кристине и Саше из Италии, девочки чувствуют вкус победы и это их заряжает для дальнейшей борьбы. Кате Селезневой как будто очередной раз дали понять, что она не конкурирует на международной арене, в булавах ее уже обходит Саша из Италии. Пишут, что Винер на всякий случай держит катю в запасных для Саши, ну вот не верю, не тянет она, к сожалению. Групповички выглядят очень уставшими, кажется только состав утвердился и на тебе, держим за них кулочки на европу, вряд ли поменяю за несколько недель до старта. Может девочки успеют отдохнуть морально и отработать ошибки. Желаю всем девочкам оценить что получилось, сделать работу над ошибками и в бой на Европу. Все умницы!
RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 00:24 | Сообщение # 386

А это достоверная информация, что родители Эли Романовой уехали в Россию и потянули дочь??? По её Инстаграмму этого не скажешь. В Ростове она не живет с родителями, при этом в Краснодоне часто приезжает, оттуда фото с младшей сестрой, которая продолжала учиться в школе в Краснодоне.
Насколько я поняла, то на ЧМ Эля получила травму, а ее заставляли с ней выступать, она отказалась. Пришлось Мазур, которая не получила лицензию. На этом уже можно было логично ставить крест на ее карьере в Украине. Никто бы ее не простил. Вот родители и начали настраивать связи с Новогорском, сославшись на войну, травму и пр. Что двигало Виннер - я не знаю. Может, просто доброту проявила, а может что-то другое. Но окружили Элю просто небывалой добротой, такое и не всякая российская гимнастка получала. И тренируйся с олимпийской чемпионкой в Новогорске, и ножку, пожалуйста, подлечи, а хочешь поближе к родителям? Пожалуйста, вот тебе Ростов, учись, тренируйся, езди к родителям. И на соревнования международные съезди, окажи нам честь, представь Россию, а то ж больше некому!!! Как по мне слишком много подарков для бедной беженки из Украины. И самое главное: если бы я была на ее месте, я бы из кожи вон лезла тренируясь. А Эля как будто одолжение делает, нет там никакого прогресса.
Не знаю, Бессонова и Кудрявцева и с переломом выступали, а бедная Эля и не с такой сложной травмой не удосужилась выйти на ковёр ЧМ, что бы потом выступить на ОИ - цель и мечта любого спортсмена
US
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 00:27 | Сообщение # 387

Цитата Гость ()
Саша взяла все золото, но победа эта с каким-то горьким привкусом, оценки все невысокие и победила она в отсутствие основных конкурентов

Это шутка такая?! На каких соревнованиях у неё были выше оценки?
RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 00:30 | Сообщение # 388

Кстати, Дьяченко стоит в групповом на Универсиаду, но при этом и в личном ездила в Испанию на турнир недели 2 назад. Полагаю, что Алена и Ева поедут на Универсиаду (больше некому, все остальные - школьницы, а Яныка учится в Москве, а жаль), а Алена будет и в личном и в группе. Влада, Кристина и Вика - на ЧЕ и ЧМ. Как-то так

Вот интересно, кто от России и Белоруси поедет
US
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 00:35 | Сообщение # 389

Гость 387, я сравниваю ее оценки не с предыдущими соревнованиями, потому что из сезона в сезон они у всех гимнасток увеличиваются в какой-то нереальной прогрессии, а с оценками Дины и Арины на стартах, которые проходят одновременно с этими. Не надо сейчас конфликта, я не хочу выставить Сашу в плохом свете, и только буду рада, если она перестанет быть третьим номером сборной, к сожалению олимпийских лицензий только две. И лента в 18 баллов в финале, на Европе она не ее случайно делает?
RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 00:45 | Сообщение # 390

Цитата Гость ()
Гость 387, я сравниваю ее оценки не с предыдущими соревнованиями, потому что из сезона в сезон они у всех гимнасток увеличиваются в какой-то нереальной прогрессии, а с оценками Дины и Арины на стартах, которые проходят одновременно с этими. Не надо сейчас конфликта, я не хочу выставить Сашу в плохом свете, и только буду рада, если она перестанет быть третьим номером сборной, к сожалению олимпийских лицензий только две. И лента в 18 баллов в финале, на Европе она не ее случайно делает?

Так и у неё оценки увеличились прилично, сравните с московским гран-при и с прошлым сезоном. У Авериных они всегда были выше, дело в сложности, они совсем разные гимнастки. Причем тут конфликт, плохой свет. Посмотрите на оценку за мяч в финале, она большая с учётом того как он сделан. На турляне качалась, ловли неточные, мастерство с помарками. Этот кубок - бенефис Солдатовой, ну и ладно, лидеров нет, конкуренции не было, её там очень любят
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!