Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 13:57 | Сообщение # 423
Я тоже хотела попросить об этом.. я не Юля, кто она такая знаю уже только по этому форуму. Но меня уже на этой ветке 2 раза назвали Юлей. Почему вы думаете, что только некой Юле может не нравится что-то в отношении российских гимнасток?
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 14:03 | Сообщение # 424
ЦитатаГость ()
Я тоже хотела попросить об этом.. я не Юля, кто она такая знаю уже только по этому форуму. Но меня уже на этой ветке 2 раза назвали Юлей. Почему вы думаете, что только некой Юле может не нравится что-то в отношении российских гимнасток?
Да это сама Инесса пишет, просто вышла из своего аккаунта. Видите сейчас от неё комментов нет. Такое уже не в первый раз. Инесса болеет Юлиаманией года с 2013-14, так же писала про эту Юлю на других форумах. Все кто с ней не согласны - Юлия
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 14:14 | Сообщение # 425
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Очень я не понимаю оценку Е всё таки. Кто-то писал, как здорово Настя выражает ленту, а у нее 8.35, у Никольченко, которая не выражает, не поподает в акценты 8.6. Так может Никольченко поподает и артистизма хватает? Или этот артистизм не особо и оценивается? 8.8 у Авериной? Она выглядит мечущейся и зашуганной, там и близко выражения образа нет.
Есть такой момент. Но в Е я так понимаю еще и исполнение входит. Т.е. согнутые колени и грязь как я ее называю. Я тоже не понимаю оценку Влады по Е. Именно ее халатно судят и получается высокая оценка. Но на этом турнире я бы не сильно обращала внимание на оценки. Так как в Баку турнир проходит и по тройкам в отдельных видах все понятно Линой Ашрам, россиянки,украинка, белорусска Тут понятно по судейству и понятно возмущение болгарок На ЧЕ и ЧМ расклад совсем другой будет. Ибо там будет война гигантов различных федераций Я поэтому и пишу что не понятны для меня правила. Если упор на предмет, то должны быть в топе гимнастки с виртуальной работой предмета мелкой, высокими бросками. А получается Салос делает мелкую работу, но у нее и высокие броски и больше шансов ошибиться ведь мелкая работа ведет к ошибкам, а это сбавки в том числе за исполнение, артистизм. А только высокие броски ведет к тому что гимнастка может способствуют меньшим сбавкам, ведь гимнастка не так рискует ведь темп не такой как при мелкой работе и меньше сбавок по исполнению. Но Влада например умудряется все равно грязно работать и практически все засчитывается без сбавок. Это не честно. Так что эти правила странные какие-то. Конечно Влада если взять ленту не передает музыку и образа там нет. Если считать надменный взгляд артистизмом, иногда она повернется и взглянет типа Я вас всех уничтожу я всегда смеюсь и думаю,что это не артистизм. Но по правилам так можно наверное. Дина старается набрать трудность и поэтому мельтешня получается. У нее много мелкой работы, высокие есть броски. С нее требуют образ, не всегда получается конечно, но старается сочетать поэтому и Лидер.
Сообщение отредактировал InnesSa - Воскресенье, 28.04.2019, 14:17
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 14:21 | Сообщение # 428
Господи, Инесса, правда уже не смешно, оставьте Владу в покое. Теперь уже и судят ее халатно, дальше что? Хватит хайповать на ее имени. Если Вы так хорошо разбираетесь в гимнастике, на соревнованиях более 50 гимнасток, переключите уже свое внимание.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!