Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 13:57 | Сообщение # 423
Я тоже хотела попросить об этом.. я не Юля, кто она такая знаю уже только по этому форуму. Но меня уже на этой ветке 2 раза назвали Юлей. Почему вы думаете, что только некой Юле может не нравится что-то в отношении российских гимнасток?
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 14:03 | Сообщение # 424
ЦитатаГость ()
Я тоже хотела попросить об этом.. я не Юля, кто она такая знаю уже только по этому форуму. Но меня уже на этой ветке 2 раза назвали Юлей. Почему вы думаете, что только некой Юле может не нравится что-то в отношении российских гимнасток?
Да это сама Инесса пишет, просто вышла из своего аккаунта. Видите сейчас от неё комментов нет. Такое уже не в первый раз. Инесса болеет Юлиаманией года с 2013-14, так же писала про эту Юлю на других форумах. Все кто с ней не согласны - Юлия
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 14:14 | Сообщение # 425
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Очень я не понимаю оценку Е всё таки. Кто-то писал, как здорово Настя выражает ленту, а у нее 8.35, у Никольченко, которая не выражает, не поподает в акценты 8.6. Так может Никольченко поподает и артистизма хватает? Или этот артистизм не особо и оценивается? 8.8 у Авериной? Она выглядит мечущейся и зашуганной, там и близко выражения образа нет.
Есть такой момент. Но в Е я так понимаю еще и исполнение входит. Т.е. согнутые колени и грязь как я ее называю. Я тоже не понимаю оценку Влады по Е. Именно ее халатно судят и получается высокая оценка. Но на этом турнире я бы не сильно обращала внимание на оценки. Так как в Баку турнир проходит и по тройкам в отдельных видах все понятно Линой Ашрам, россиянки,украинка, белорусска Тут понятно по судейству и понятно возмущение болгарок На ЧЕ и ЧМ расклад совсем другой будет. Ибо там будет война гигантов различных федераций Я поэтому и пишу что не понятны для меня правила. Если упор на предмет, то должны быть в топе гимнастки с виртуальной работой предмета мелкой, высокими бросками. А получается Салос делает мелкую работу, но у нее и высокие броски и больше шансов ошибиться ведь мелкая работа ведет к ошибкам, а это сбавки в том числе за исполнение, артистизм. А только высокие броски ведет к тому что гимнастка может способствуют меньшим сбавкам, ведь гимнастка не так рискует ведь темп не такой как при мелкой работе и меньше сбавок по исполнению. Но Влада например умудряется все равно грязно работать и практически все засчитывается без сбавок. Это не честно. Так что эти правила странные какие-то. Конечно Влада если взять ленту не передает музыку и образа там нет. Если считать надменный взгляд артистизмом, иногда она повернется и взглянет типа Я вас всех уничтожу я всегда смеюсь и думаю,что это не артистизм. Но по правилам так можно наверное. Дина старается набрать трудность и поэтому мельтешня получается. У нее много мелкой работы, высокие есть броски. С нее требуют образ, не всегда получается конечно, но старается сочетать поэтому и Лидер.
Сообщение отредактировал InnesSa - Воскресенье, 28.04.2019, 14:17
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 14:21 | Сообщение # 428
Господи, Инесса, правда уже не смешно, оставьте Владу в покое. Теперь уже и судят ее халатно, дальше что? Хватит хайповать на ее имени. Если Вы так хорошо разбираетесь в гимнастике, на соревнованиях более 50 гимнасток, переключите уже свое внимание.