Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 13:22 | Сообщение # 414
412, да в том-то и дело, что не по одному старту. Посмотрите результаты Арины и Саши за прошлый год и за этот. Саша за 2 года не опускалась в таблице ниже 10го места, а Арина была там много раз, включая старты этого года. А говорю "после этого КМ" потому, что ЧЕ не за горами, а стабильности у Арины так и не прибавилось. Может тут тактика "всё или ничего" - выстрелит или не выстрелит, не знаю.
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 13:32 | Сообщение # 416
Гость 409. Саша, к сожалению, стабильна за счет менее сложного упражнения. Как только ей усложнили мяч и стали его обкатывать на прошлом кубке, она посыпалась. А если другие гимнастки сумеют показать свой максимум, то Саша, со своими программами не сможет быть конкурентноспособной. Отсюда Арина, которая все-таки может вытягивать более сильные программы.
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 13:47 | Сообщение # 418
Очень я не понимаю оценку Е всё таки. Кто-то писал, как здорово Настя выражает ленту, а у нее 8.35, у Никольченко, которая не выражает, не поподает в акценты 8.6. Так может Никольченко поподает и артистизма хватает? Или этот артистизм не особо и оценивается? 8.8 у Авериной? Она выглядит мечущейся и зашуганной, там и близко выражения образа нет.
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 13:52 | Сообщение # 420
Я всё-таки смотрю с позиции "тише едешь - дальше будешь". Саша посыпалась с мячом, но в финал с ним смогла пройти, ошибки и пропуски элементов ей не так дорого обошлись. Да и Саше мяч недавно усложнили, а Арина упражнения оттачивает с начала сезона. Не спорю, что у Арины более сильные упражения - даже где-то гуляла новость, что хореограф сказал, что упражнение с обручем у нее самое сильное в мире. Но до сих пор она не может его обуздать. У Дины тоже сложные, но она устойчиво закрепилась на пьедестале. К ней нет претензий по стабильности.
Может Арина так "растет" к ЧЕ, потому что в прошлом году тоже ужас был с мячом, а на ЧЕ стала первой.
Кстати Винер в Ташкенте за Сашин костюм к обручу взялась, поменяла на светлый. Надеюсь, что не просто так.