Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Четверг, 28.11.2024, 06:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
World Cup Baku 2019, 26-28.04.2019, Baku (AZE)
RGForYouДата: Вторник, 02.04.2019, 23:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline

World Cup Baku 2019
26-28.04.2019, Baku (AZE)

2-й Международный турнир по художественной гимнастике
"AGF Junior Trophy"
20-21.04.2019, Baku (AZE)

agf.az - FIG
Marianne Piquerel Photography: Baku 2019 World Cup 
Трансляция:
http://www.idmantv.az/canli/idman-canli-yayim.htm (геоблок)
https://canlitv.plus/idman-tv-izle (без геоблока)
https://www.canlitv.video/idman-tv (без геоблока)

Трансляция в РФ(финалы 28 апреля)
Индивидуальная программа, начало в 10-55:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sp....ok_mira
Групповые упражнения, начало в 13-25:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sp...._Gruppy
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Воскресенье, 28.04.2019, 15:06 | Сообщение # 441

Может это Юля пишет из спец заведения ? Гости это безлико можно писать что хочешь . И вы 6 лет читаете ? это выглядит подозрительно
RU
ГостьДата: Воскресенье, 28.04.2019, 15:08 | Сообщение # 442

а групповых Украина лучшая............................
RU
ГостьДата: Воскресенье, 28.04.2019, 15:15 | Сообщение # 443

Цитата Гость ()
И вы 6 лет читаете ? это выглядит подозрительно

Нет, я её только тут увидела. Но интернет помнит всё, её записи находили на других форумах, она это не скрывает, представляете? Но вам видимо сложно, голова занята Юлией
RU
ГостьДата: Воскресенье, 28.04.2019, 15:20 | Сообщение # 444

Вы не обижайтесь гость 443 , но мне например наплевать на то что вы пишите как и многим другим , про гимнастику ни одного слова только личные разборки,помойка ваш дом родной
RU
InnesSaДата: Воскресенье, 28.04.2019, 15:22 | Сообщение # 445
Цитата Гость ()
помойка ваш дом родной

Это точно wacko

Сообщение отредактировал InnesSa - Воскресенье, 28.04.2019, 15:23
RU
ГостьДата: Воскресенье, 28.04.2019, 15:41 | Сообщение # 446

Цитата Гость ()
Вы не обижайтесь гость 443 , но мне например наплевать на то что вы пишите как и многим другим , про гимнастику ни одного слова только личные разборки,помойка ваш дом родной

Вам плевать, а свою помойку вы раскрыли. Как говорит ваша Инесса "пройдите мимо, не читайте"
Цитата InnesSa ()
Это точно

Хоть кто-то тебя поддержал, порадуйся
RU
InnesSaДата: Воскресенье, 28.04.2019, 15:44 | Сообщение # 447
Финал Лента
1 место Салос Анастасия.
Поздравляю Настюша hands flowers hooray Умничка. Делала не так эмоционально, но на результат. Судьи поддержали ее,копейки выиграла у Арины. Очень красивая музыка. Это залог ее успеха в ленте. Мне нравится это упражнение. Конечно были помарки.
https://youtu.be/h8wf-wVdja0
2 место Аверина Арина.
Молодец. Сегодня был спектакль. Хорошо сделала. Вот теперь видна задумка постановщика. В акценты были попадания. Лента хорошо работала и было движение. Умничка. Копейки проиграла это судьи так решили. Видно Настя больше понравилась. У Арины правда помарка была после поворота за ногу лента зацепилась.
https://youtu.be/HmFI7Fm_tD8
3 место Дина Аверина
Молодец. Хорошо сделала. Была ошибка, запуталась. Грязи нет у нее. Отработано упражнение. Мне нравится как она руками работает. Слишком быстро делает и пластики не хватает ей немного. Все равно лучше стало намного. В конце она посматривала на конец ленты smile Потом когда с ковра уходила демонстративно ленту придерживала и вытягивала типа нет узла:)
https://youtu.be/W0E0MACzMME

Сообщение отредактировал InnesSa - Воскресенье, 28.04.2019, 15:55
RU
ГостьДата: Воскресенье, 28.04.2019, 15:46 | Сообщение # 448

Цитата InnesSa ()
Судьи поддержали ее,копейки выиграла у Арины.

Цитата InnesSa ()
Копейки проиграла это судьи так решили. Видно Настя больше понравилась.

Вам не надоело, нет?
RU
RGForYouДата: Воскресенье, 28.04.2019, 15:56 | Сообщение # 449
Любовь ЧЕРКАШИНА: Пусть деятельность Федерации гимнастики Азербайджана станет примером для сильных мира сего 
28 апреля 2019 15:43 

Одной из звездных персон Кубка мира по художественной гимнастике в Баку является бронзовый призер Олимпиады в Лондоне Любовь Черкашина, которая является не только тренером сборной Беларуси, но возглавляет Комиссию по делам спортсменов при Международной Федерации. Впечатлениями от текущего турнира, а также ожиданиями от главных стартов сезона, которые пройдут в Баку и Минске, она поделилась в интервью azerisport.com. 

-Белорусские гимнастки вышли во всех финалы отдельных видов на Кубке мира. Остались довольны их выступлением? 
-Наверное, плох тот тренер, который остается доволен выступлением своих подопечных. Спорт уникален тем, что в нем нет предела совершенству, а значит, всегда есть моменты, над которыми еще необходимо работать. Но какие-то нюансы не могут не радовать и задают направление дальнейшего роста. 

-Серия Кубков мира этого сезона завершается в Баку, а впереди спортсменок ждут основные турниры года, которые состоятся в столице Азербайджана и Беларуси. Баку примет чемпионат Европы и мира, а Минск проведет Евроигры. Каковы ожидания от предстоящих масштабных соревнований? 
-Это и большие ожидания, и ответственность. Нынешний год особенно сложный для граций, так как много ответственных стартов, плюс отбор на Олимпиаду в Токио. Поэтому спортсменкам приходится быть на пике своей формы чуть ли не каждую неделю. Это действительно очень тяжело и я просто восторгаюсь умением гимнасток показывать свой максимум каждый уик-энд. 

-И, наверное, Кубок мира рассматривается и в качестве генеральной репетиции перед Евро-2019? 
-Баку для нас это уже как родной дом. От соревнований, проводимых здесь, всегда очень приятные впечатления вне зависимости от сложности выступлений для команд. Это праздник, это счастье, и я знаю, что вне зависимости от статуса, будь то чемпионат мира или Европы, состязания в Баку проходят на высочайшем уровне. Инфраструктура такая, что все разложено по полочкам, а это очень важно: от транспорта до разминочных ковров. И никто не сомневается в том, что Евро и мундиаль Азербайджан проведет «на ура». 

-У вас довольно обширный спектр деятельности – тренерская работа, ответственный пост в Международной Федерации. Кем себя больше ощущаете? 
-Главное – ощущать себя Любовью Черкашиной, не потерять свое «я». Моя роль в представлении интересов атлетов в FIG важна, потому что без них нет спорта. Они его лицо и я очень рада, что с подачи Международного Олимпийского Комитета пошло внедрение Комиссии спортсменов в различных федерациях. Эта тенденция набирает ход, популярность, приобретает все больше голосов. И это правильно, потому что к спортсменам прислушиваются. И, наверное, мое внутреннее пожелание к гимнасткам сводится к тому, чтобы они были более активными – каждое их пожелание или замечание будет услышано нашей Комиссией. И одновременно моя роль непростая, так как ты представляешь не собственные интересы, а являешься голосом атлетов. Необходимо все соединить воедино, и за этим стоит, в том числе, и большая дипломатическая работа.-Ну а что касается тренерской стези, то мне она также очень нравится. Мы большую часть времени проводим в зале и благодарны своим семьям, которые это понимают и также погружаются в будни художественной гимнастики. 

-Что от вас переняли ваши подопечные? Может какие-то элементы, определенный настрой перед выходом? 
-Я сторонник того, что каждое следующее поколение уникально и предыдущему стоит у него поучиться. Мир стремительно развивается и мы просто бежим за нашим новым поколением. Смотрю на то, что делают девочки сейчас, и тоже у них учусь. Потому что вспоминаю себя на Олимпиаде в Лондоне и понимаю, что тогда мне не хватило какой-то внутренней смелости пойти на определенные риски, которые сейчас совершают грации во время выступлений. Я им просто аплодирую, и назвать какую-то одну спортсменку лучшей в мире невозможно. Каждая по-своему уникальна. 

-Если возвращаться к Кубку мира, то что ждете от групповой команды Беларуси, которая пробилась в финалы отдельных видов? 
-Мы начали с вами интервью с планов, а теперь перешли к ожиданиям. Конечно же, планируем бороться за призовые места, иначе для чего девочки работают, оттачивают элементы? В многоборье команда выступила хорошо, но может и еще лучше. Чтобы побеждать, надо быть сильнее соперниц на две головы. И эта задача абсолютно для всех двадцати пяти команд, выступающих в Баку. И они все классные, посмотрите, как вырос уровень групп. Мне даже иногда жалко судей – как им оценить такую сложность. 

-Помимо повышения уровня, растет и потолок оценок, поэтому предсказать исход борьбы особенно непросто… 
-Наверное, здорово, что невозможно просчитывать рабочую оценку, которая может вывести тебя в финал или на пьедестал. Сделал – твое, не получилось – работайте дальше. Все гонятся за сложностью, но спорт и не может быть простым. Это просто фантастика, какое количество бросков и сложнейших элементов грации делает в состязаниях групповых команд. 

-Наверняка вы следите и за выступлением азербайджанских гимнасток. Что скажете о прогрессе команды за последние годы? 
-Я абсолютна согласна с мнением олимпийской чемпионки Евгенией Канаевой, которая была недавно в Баку на турнире «AGF Junior Trophy». Видна система и она несет свои плоды. Хотелось бы пожелать вам удачи и пусть для сильных мира это станет примером того, как развивать национальные Федерации. 

-Второй год подряд спортивная программа Баку в последний уик-энд апреля довольно обширна: Кубок мира по художественной гимнастике, «Формула-1». Есть планы погрузиться в атмосферу гонки после финалов на Национальной арене гимнастике? 
-Я уже погружалась в нее в прошлом году (улыбается). Не перестаю удивляться, как у вас имеют все соорганизовать. Понимаю, что мужчины больше горят интересом к «Формуле-1» по сравнению с женщинами, так как я вообще не вожу машину. А проведение гонки в центре города это что-то фантастическое. Но посетить ее я, скорее всего, не смогу, так как ночью улетаю на Исполком FIG.
ГостьДата: Воскресенье, 28.04.2019, 15:56 | Сообщение # 450

Я тоже считаю что Арина выполнила ленту лучше Насти и что ? Не имею на это право что ли ?
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!