Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 13:01 | Сообщение # 405
Рада за Линой. Вид, который ее часто назад откидывал в борьбе за медаль в многоборье сегодня принес ей золото. Наверное, это очень важно для спортсмена перкд крупным стартом. Молодец. Никольченко тоже уверенно пробивается в тройку, умница, жаль, Катя Галкина немного сдала, Настя пришла на ее место на мой взгляд. Аверины -это Аверины, но лично мне немного надоело, что их две, знаю, что многие болельщики научились их различать и выделять сильные стороны каждой, для меня, как человека, который просто любитель они остаются одинаковыми, старты, где одна из них и Саша мне, как зрителю, гораздо интереснее. Саша из Италии стало смотрется тяжелой, надо работать над формой, а то риски травм повышаются. Европа и мир обещают быть интересными и интригующими.
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 13:13 | Сообщение # 409
После этого КМ я не понимаю, почему Солдатовой не дают 3 вида на ЧЕ. Она более стабильна, чем Арина. Даже если Арина способна получать заоблачные оценки, она ровно так же улетает за пятерку или даже десятку. Вчерашний обруч тому доказательство.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!