Дата: Вторник, 30.04.2019, 00:10 | Сообщение # 562
Мяч конечно да , практически не выпускала из рук , там в Рио вообще какой то странный бросок был , сперва об ковёр а потом только в руки и потом всё в две руки ловила и очень , очень медленно . Но другие предметы гораздо лучше и она была стабильна - бронза очень даже заслуженная
Дата: Вторник, 30.04.2019, 00:11 | Сообщение # 564
Статус: Offline
Да, точно , забыл про них совсем. Если бы ещё Галкиной музыку нормальную подбирали.. вот в прошлом году мне нравилась ее лента и булавы, ей очень шла Музыка.. а в этом году вообще шлак (извините, конечно )
Дата: Вторник, 30.04.2019, 00:13 | Сообщение # 565
ЦитатаГость ()
учила новую работу,
Она и должна учить и удивлять. Это ее цель и предназначение. Я лично ничего нового у нее не заметила. Начало в мяче новое мастерство выучила. Какой-то оригинальности она не придумала. Высокими бросками зарабатывает, а художественная гимнастика это еще симбиоз музыки и движения. Мелкой работой можно подчеркнуть музыку и становится интереснее упражнение и более выразительное. Чем бросок и ждешь пока поймает, а музыка этого не очень терпит. Тут много споров конечно. Я люблю когда и бросок и мелкая работа и элементы, образ. Как говорится гармония должна быть
Сообщение отредактировал InnesSa - Вторник, 30.04.2019, 00:14
Дата: Вторник, 30.04.2019, 00:17 | Сообщение # 567
Ну Инесса, давайте откровенно, вот своим перебором с мелкой работой Аверины раскрывают какой-то образ, есть художественность, гармония? Один набор элементов .. как можно больше втулить мастерства в упражнение .
Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Вторник, 30.04.2019, 00:17
Дата: Вторник, 30.04.2019, 00:20 | Сообщение # 568
Не знаю , для меня например Никольченко гораздо лучше владеет предметом , чем её кумир Ризатдинова . Ганна это просто снотворное , Влада гораздо активнее , носится по ковру как угорелая , есть энергия и это важно .
Дата: Вторник, 30.04.2019, 00:22 | Сообщение # 569
ЦитатаInnesSa ()
Чем бросок и ждешь пока поймает, а музыка этого не очень терпит.Тут много споров конечно. Я люблю когда и бросок и мелкая работа и элементы, образ.
Все как раз наоборот. Жалуются что нет времени на образность, так вот оно это время. Под броском можно взгляд, характерный шаг, руками красиво сделать. А мелких элементов напихивать какая тут образность, суета одна.
Дата: Вторник, 30.04.2019, 00:23 | Сообщение # 570
ЦитатаDionisis_gr ()
Ну Инесса, давайте откровенно, вот своим перебором с мелкой работой Аверины раскидывают какой-то образ, есть художественность, гармония? Один набор элементов .. как можно больше втулить мастерства в упражнение .
А что им еще делать?! Такие правила. Это произошло когда трудность порог убрали. И все погнались за трудностью. Если Дина не будет делать набор элементов и кучу мастерства они Линой будут проигрывать Образ конечно растеряли. Я вообще об этом пишу постоянно. Я не фанат Авериных. Уважаю девочек за их трудолюбие и природную координацию. Отчего они с предметом сто раз на Ты Поэтому нужно раз порог в трудности убрали строже судить гимнасток, половину не засчитывать, а то все кое как ловят предмет, коленки сгибают и стопы не тянут. Может дорожки обязательных 2 ввести и строже оценивать. Т.е. просто так на согнутых ногах прошел и просто пропрыгал музыку не передал. То теряешь 1 балл. Рычагов много короче.
Сообщение отредактировал InnesSa - Вторник, 30.04.2019, 00:24
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!