Дата: Понедельник, 29.04.2019, 23:59 | Сообщение # 553
Статус: Offline
К Ризатдиновой претензий нет вообще)) ее упомянули как для сравнения владения предмета с Никольченко )) просто тут мнение бытует , что Влада вообще не владеет предметом )) все познаётся в сравнении
Дата: Вторник, 30.04.2019, 00:00 | Сообщение # 555
ЦитатаГость ()
работа с предметом посложнее стала , до этого просто носила их по ковру
Не соглашусь. У Ани мяч слабый по технике в Рио был. Если бы не повороты, то могли ее и обойти. https://youtu.be/65Ftl0AMwgE В начале дорожка вообще из рук мяч ни разу не выпустила и еще перекат не сделала. В кольцо поворот у нее корявый. Никольченко этот поворот лучше крутит. Для сравнения Мамун мяч https://youtu.be/O7xJ6InkM3M
Сообщение отредактировал InnesSa - Вторник, 30.04.2019, 00:01
Дата: Вторник, 30.04.2019, 00:03 | Сообщение # 557
Да, согласен с «объелись предметом».. из-за этого перебора с предметом потерялась художественность.. хорошо, что есть такие гимнастки как Калейн, Селезнёва, Солдатова, Дьяченко, которые очаровывают своей элегантностью и грациозностью
Дата: Вторник, 30.04.2019, 00:07 | Сообщение # 560
ЦитатаГость ()
а мне нравится ее мяч 16 года, стильный, и сама Аня классная
Никто не спорит что классная, это естественно что нравится кому-то. И дело тут не в стиле. Если сравнивать сегодня и работу предмета Ани мяч 2016. То контраст видимый. Техника мяча слабая. Тут вопрос к тренерам. Я писала,что обожаю предмет мяч. Это предмет показывает пластику, грациозность для меня этоти есть художественная гимнастика. И у кого не идет этот предмет отметила для себя редко становятся чемпионками. А вот у сборной Украины этот предмет не на высоком уровне у гимнасток. У Ани мяч не очень по технике и у Влады тоже. Спина, не гибкие спины сложно грациозность показать. Хотя мяч 2012 Ризатдиновой мне понравился очень.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!