Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 23.11.2024, 12:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
World Cup Baku 2019, 26-28.04.2019, Baku (AZE)
RGForYouДата: Вторник, 02.04.2019, 23:14 | Сообщение # 1
Статус: Online

World Cup Baku 2019
26-28.04.2019, Baku (AZE)

2-й Международный турнир по художественной гимнастике
"AGF Junior Trophy"
20-21.04.2019, Baku (AZE)

agf.az - FIG
Marianne Piquerel Photography: Baku 2019 World Cup 
Трансляция:
http://www.idmantv.az/canli/idman-canli-yayim.htm (геоблок)
https://canlitv.plus/idman-tv-izle (без геоблока)
https://www.canlitv.video/idman-tv (без геоблока)

Трансляция в РФ(финалы 28 апреля)
Индивидуальная программа, начало в 10-55:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sp....ok_mira
Групповые упражнения, начало в 13-25:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sp...._Gruppy
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Вторник, 30.04.2019, 00:25 | Сообщение # 571

Так фигачут сейчас все ! Сложность сейчас всё - подтягивают исполнение и вот тебе высокая оценка . Опять Аверины ... Линой другая что ли ? Никольченко с булавами Кармен танцует ? Просто музыка сама по себе играет , а гимнастка бросает , бросает , бросает . Образы ! Какие сейчас образы !

Добавлено (30.04.2019, 00:27)
---------------------------------------------
Петрушку Дина хорошо делала , это образ

RU
InnesSaДата: Вторник, 30.04.2019, 00:27 | Сообщение # 572
Статус: Offline
Цитата Гость ()
Под броском можно взгляд, характерный шаг, руками красиво сделать. А мелких элементов напихивать какая тут образность, суета одна.

Если взять Владу то она никакой образности руками под высокими бросками не делает biggrin Руки у Влады не хореографичные, она ничего ими не делает. Взгляд всегда один и тот же, характерного шага я не заметила у нее.
Много работы. В мелкой работе суете хоть восхищаешься работой предмета. Салос булавами такое творит что диву даешься biggrin
RU
ГостьДата: Вторник, 30.04.2019, 00:29 | Сообщение # 573

Цитата Гость ()
Опять Аверины ...

А что опять Аверины.Владу и Аню несколько страниц обсуждали, можно. От фамилии Аверины сразу дернулись.
UA
InnesSaДата: Вторник, 30.04.2019, 00:30 | Сообщение # 574
Ребята а для меня вот это художественная гимнастика. Музыка и пластичность, грациозность гимнастки. Волны шикарные, перекаты и мелкие броски и высокие броски. И есть работа предмета. А самое главное это трогает душу.
Тогда я называю шедевр. И неважно откуда гимнастка, какого роста,веса;фактуры. Я патриот этого мяча
Это симбиоз heart
https://youtu.be/f2ur004RMcY

Сообщение отредактировал InnesSa - Вторник, 30.04.2019, 00:32
RU
ГостьДата: Вторник, 30.04.2019, 00:31 | Сообщение # 575

Включить красивую музыку про любовь и делать под неё элементы это ещё не образ , это просто красивая музыка про любовь сама по себе , а гимнастка сама по себе
RU
ГостьДата: Вторник, 30.04.2019, 00:33 | Сообщение # 576

Цитата InnesSa ()
В мелкой работе суете хоть восхищаешься работой предмета.

Ради бога почему бы и нет. А меня восхищает работа влады и ее броски. Каждому свое хехехе Влада двигается и не просто столбиком ждет предмет. Мне нравится ее стиль.
UA
ГостьДата: Вторник, 30.04.2019, 00:37 | Сообщение # 577

Про Авериных здесь 17 томов написано , ничего страшного , можно и Владу пообсуждать , что в этом такого ? Не дёргайтесь сами , будте терпимей , вы же теперь Европа , мы ватники ура патриоты , нам есть чему лично у вас поучиться гость 573 )
RU
InnesSaДата: Вторник, 30.04.2019, 00:38 | Сообщение # 578
Цитата Гость ()
Влада двигается и не просто столбиком ждет предмет. Мне нравится ее стиль.

Просто постановщика надо попробовать сменить и поставить по новому. Потому что постоянно ощущение,что я уже это где то видела dry Столбиком может и не ждет а на полусогнутых коленях точно biggrin Я уважаю ваше мнение. Я не любитель этого стиля. Хотя у Влады есть темп. Она что-то между Ризатдиновой и Максименко по стилю.
RU
Dionisis_grДата: Вторник, 30.04.2019, 00:38 | Сообщение # 579
Ну это ж Пажава)) она умеет раскрывать образ, будь то лирический , или драматический) не каждому дано... мне больше нравятся образы драматические, героические .. как Бессонова, никто этого не делал.
Вот допустим взять Салос, которую здесь обожают .. какая бы Музыка не играла, у неё натянутая улыбка.
GR
Dionisis_grДата: Вторник, 30.04.2019, 00:41 | Сообщение # 580
Поставновщика сменить?:) как по мне, то постановки ИИ очень даже неплохие.
Другое дело, что танцевальные дорожки примитивные, повторяющиеся .. так а с другой стороны, что например можно станцевать под музыку «Сараево»?! Или вообще уместен ли «танец»?!

Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Вторник, 30.04.2019, 00:43
GR
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!