Дата: Понедельник, 29.04.2019, 23:59 | Сообщение # 553
Статус: Offline
К Ризатдиновой претензий нет вообще)) ее упомянули как для сравнения владения предмета с Никольченко )) просто тут мнение бытует , что Влада вообще не владеет предметом )) все познаётся в сравнении
Дата: Вторник, 30.04.2019, 00:00 | Сообщение # 555
ЦитатаГость ()
работа с предметом посложнее стала , до этого просто носила их по ковру
Не соглашусь. У Ани мяч слабый по технике в Рио был. Если бы не повороты, то могли ее и обойти. https://youtu.be/65Ftl0AMwgE В начале дорожка вообще из рук мяч ни разу не выпустила и еще перекат не сделала. В кольцо поворот у нее корявый. Никольченко этот поворот лучше крутит. Для сравнения Мамун мяч https://youtu.be/O7xJ6InkM3M
Сообщение отредактировал InnesSa - Вторник, 30.04.2019, 00:01
Дата: Вторник, 30.04.2019, 00:03 | Сообщение # 557
Да, согласен с «объелись предметом».. из-за этого перебора с предметом потерялась художественность.. хорошо, что есть такие гимнастки как Калейн, Селезнёва, Солдатова, Дьяченко, которые очаровывают своей элегантностью и грациозностью
Дата: Вторник, 30.04.2019, 00:07 | Сообщение # 560
ЦитатаГость ()
а мне нравится ее мяч 16 года, стильный, и сама Аня классная
Никто не спорит что классная, это естественно что нравится кому-то. И дело тут не в стиле. Если сравнивать сегодня и работу предмета Ани мяч 2016. То контраст видимый. Техника мяча слабая. Тут вопрос к тренерам. Я писала,что обожаю предмет мяч. Это предмет показывает пластику, грациозность для меня этоти есть художественная гимнастика. И у кого не идет этот предмет отметила для себя редко становятся чемпионками. А вот у сборной Украины этот предмет не на высоком уровне у гимнасток. У Ани мяч не очень по технике и у Влады тоже. Спина, не гибкие спины сложно грациозность показать. Хотя мяч 2012 Ризатдиновой мне понравился очень.