World Cup Pesaro 2019, 05-07.04.2019, Pesaro (ITA)
| |
RGForYou | Дата: Четверг, 07.02.2019, 20:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:37 | Сообщение # 151 |
| 146
Вот и я о том же! Те кто считает что Дину судили не правильно ( а вероятность неправильного судейства всегда есть) должны действовать. Написать организаторам соревнований, написать в федерацию. Чтобы был произведен разбор и чтобы судью наказали. Чтобы больше такого не было.
Важны не еще не только правила, но и их применение. В фигурном катании , когда меняются правила судьи едут на обучение новым правилам, потом обсуждают правила с тренерами, потом тренеры ставят программу и спрашивают судей (обычно это все внутри одной федерации), а мы все правильно поняли? И судьи дают ответ. Одна книжечка с правилами не даёт всех ответов.
Я согласна, форум создан именно для этого - для обмена мнения и споров. Но тут, мне кажется, уже прям вердикт вынесли:
хорошо судят только россиянок (других вспоминать нельзя) на кубке Газпрома был беспредел (на домашних турнирах других стран кончено такого не бывает) Дина должна сдать медаль и вообще то что она обрадовалась оценке плохо.Добавлено (08.04.2019, 15:41) --------------------------------------------- Слишком уж взялись за Владу Никольченко русские болельщини, если поливают грязью и тут, когда ее вообще не было. Значит конкурентоспособна, значит страшно.
Вы нормальная вообще? Смотрите куда пришли - это форум обсуждения ХГ. И обсуждаем тут гимнасток и их ошибки, а Влада, так уж случилось, подходит под некоторые случаи что мы обсуждаем.
Линой золото берет и она великолепна. Хотя я не раз обсуждала её недостатки.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:43 | Сообщение # 152 |
| Вот видео, где тоже на ленте завязался узел. Гимнастка его или не заметила, или пошла по пути старшей подруги по команде. Судьи только оказались не слепыми и все увидели. Оценка соответствующая 9-10 баллов, точно не помню. Дария Сергаева https://vk.com/videos-45795948?z=video-45795948_456245058%2Feca6c2b7fac387db5fДобавлено (08.04.2019, 15:43) --------------------------------------------- https://vk.com/videos-45795948?z=video-45795948_456245058%2Feca6c2b7fac387db5f
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:44 | Сообщение # 153 |
| Цитата Гость ( ) Вот и я о том же! Те кто считает что Дину судили не правильно ( а вероятность неправильного судейства всегда есть) должны действовать. Написать организаторам соревнований, написать в федерацию. Чтобы был произведен разбор и чтобы судью наказали. Чтобы больше такого не было. Дина должна сдать медаль и вообще то что она обрадовалась оценке плохо. Детский лепет на лужайке. Совсем ку-ку. Идите уроки делать, комментатор.Добавлено (08.04.2019, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Гость ( ) Слишком уж взялись за Владу Никольченко русские болельщини, если поливают грязью и тут, когда ее вообще не было. Значит конкурентоспособна, значит страшно. Ваши домыслы. Никольченку вашу даже на одну линию с Авериными ставить нельзя. Ей до них, по всем пунктам , свистеть и свистеть.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:48 | Сообщение # 154 |
| Никто же не обсуждает здесь , например , то как здорово Арина сделала два вида в финалах ( обруч и мяч ) , как лихо прошла обруч Дина и получила 22.400 ( шикарная оценка ) , как вернулась Горносько в художественную семью ( две бронзы ) , зачем это нужно ? Лучше же помойку устроить
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:48 | Сообщение # 155 |
| Цитата InnesSa ( ) Это ваше сравнение. Есть такой термин профессионализм. Оно широкое понятие и стаж включает, навыки и т.д. Арина Аверина на мой взгляд по всем критерриям лучше Влады Никольченко. Влада выступает второй год только в сеньорках. Если будет прогрессировать, то все в ее руках. Пока прогресса в этом сезоне я у нее не вижу. Поживем увидим
Вы утверждаете, что сравнивать этих двух спортсменок некорректно. Однако они выступают на одних и тех же соревнованиях, значит их сравнивают. А еще в спорте условия должны быть равны для всех, потому сравнивают и то, как их судят.
Я бы не стала спорить с тем, что Арина в общем по своим профессиональным качествам стоит выше Влады. Она техничнее, опытнее, титулованнее. Однако на ковре оценивается конкретное выступление, и оценивать любую из Авериных более лояльно из-за "рейтинга", чем Владу или любую другую спортсменку, априори неправильно.
Мне, к слову, тоже не сильно приятно, что Владе, похоже, артистизм таки подтягивали на КД. Однако цена ошибки в ее случае несколько ниже, чем когда супер-профессиональные судьи не замечают узел на ленте Дины, которой вообще в принципе не должно было быть рядом с пьедисталом, если бы отсудили правильно. При этом лишают итальянку Аджирджигулезе, кажется, первого в ее жизни золота Кубка Мира.
По Вашим же комментариям складывается впечатление, что, поскольку Арина и Дина лидеры, им нужно больше прощать, а Владе прощать нельзя, так как она не лидер. Поэтому я и спрашиваю: что дозволено Юпитеру, не дозволено быку? Или я Вас в комплексе неправильно понимаю?
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:49 | Сообщение # 156 |
| Детский лепет на лужайке. Совсем ку-ку. Идите уроки делать, комментатор.
Уже пошла, стройными рядами слать Вас в ... и на.
Если у Вас мнение что Дину судили не правильно, но бороться с этим не хотите, любые предложение считаете бредом, а своих вносить не хотите просто идите подальше от меня.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:52 | Сообщение # 157 |
| Никому ваша Влада не нужна , слишком много авансов и чести обсуждать её . Еще не на что там лить то ничего
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:53 | Сообщение # 158 |
| 154
Я писала:)))
Горносько просто красотка:))) У меня слов нет её описать, а глаза какие!!! Это же один из первых её стартов после большого перерыва и сразу такая удача! О том что у неё бронза она узнала (ну по картинке там было похоже) когда ей готовились обьявить что у неё две медали:))) В общем, до этого моей любимицей была Салос, а сейчас посмотрим:))))
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:54 | Сообщение # 159 |
| Согласна с теми, кто пишет, что незамеченный узел - это проблема не гимнастки , а судей. Все вопросы к ним, почему они не видят и не сбавляют. Это как знаете, есть мнение, что на некоторых гимнастках, судьи становятся слепыми и глухими. При чем здесь спортсменка? Но... такого безобразия как узел не важно на каких элементах он не развязан, на Олимпиаде я , как болельщик, видеть не хочу. Это будет позор. Вот моё мнение.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:55 | Сообщение # 160 |
| Никольченко шикарная гимнастка, длинные ноги, упражнения огонь, мне очень нравится.э, на мой взгляд не хуже Авериных, была бы у Винер, все бы в обморок падали. То как отсудили Дину с лентой и ЧЕ с Катей Галкиной мне покоя не даёт, согласна, что это перебор.
|
RU
|
|
|
|