World Cup Pesaro 2019, 05-07.04.2019, Pesaro (ITA)
| |
RGForYou | Дата: Четверг, 07.02.2019, 20:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:56 | Сообщение # 161 |
| Цитата Гость ( ) Согласна с теми, кто пишет, что незамеченный узел - это проблема не гимнастки , а судей. Все вопросы к ним, почему они не видят и не сбавляют. Это как знаете, есть мнение, что на некоторых гимнастках, судьи становятся слепыми и глухими. При чем здесь спортсменка? Но... такого безобразия как узел не важно на каких элементах он не развязан, на Олимпиаде я , как болельщик, видеть не хочу. Это будет позор. Вот моё мнение.
+100500!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:58 | Сообщение # 162 |
| Цитата Гость ( ) Вы нормальная вообще? Смотрите куда пришли - это форум обсуждения ХГ. И обсуждаем тут гимнасток и их ошибки, а Влада, так уж случилось, подходит под некоторые случаи что мы обсуждаем. А вы нормальная вообще? Обсуждается упражнение с узлом и оценка за него за 20. Влада подходит под этот случай? Зачем ее вообще тут обсуждать?
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:59 | Сообщение # 163 |
| Цитата Гость ( ) При этом лишают итальянку Аджирджигулезе, кажется, первого в ее жизни золота Кубка Мира.
Ошиблась немного, извините. Аджирджигулезе серебро с булавами взяла, а не с лентой. Но Катрин Тасева, думаю, тоже золоту бы обрадовалась.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 16:02 | Сообщение # 164 |
| А насчет Влады. Помнится риторика высказываний про Аню Ризатдинову была аналогичной, как сейчас про Владу. Просто под копирку. Бездарность, не натянутые ноги, ходит по ковру, предмет в руках, не рискует, не достойна, вот Беларусь намного выше. Все это мы уже проходили. Что на выходе? У Ани бронза Олимпийских игор, Влада сейчас, имея не большой соревновательный опыт, уже в ТОпе гимнасток и "отбирает" медали. Да, есть притензии у меня к ней, например, по тем же ногам и постановкам, музыки. Но писать, что Влада, типа, вообще не понятно почему там затесалась среди именитых гимнасток, это... перебор. Короче, пишут одни и те же одно и тоже под копирку про лидеров украинской гимнастики. Закрадывается мысль о.......
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 16:03 | Сообщение # 165 |
| А вы нормальная вообще? Обсуждается упражнение с узлом и оценка за него за 20. Влада подходит под этот случай? Зачем ее вообще тут обсуждать?
"Слишком уж взялись за Владу Никольченко русские болельщини, если поливают грязью и тут, когда ее вообще не было. Значит конкурентоспособна, значит страшно."
Вот на что я отвечала. Случай вообще к гимнастике отношения не имеет. Это чистейшие разжигаение розни по национальному признаку.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 16:06 | Сообщение # 166 |
| 164 Это одни и те же пишут, с соседнего форума. Их там забанили, они сюда перебежали и тут то же самое устроили. Раньше был бзик на Ризатдиновой, теперь бзик на Никольченко. Личная больная тема.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 16:09 | Сообщение # 167 |
| Цитата Гость ( ) Это одни и те же пишут, с соседнего форума. Их там забанили, они сюда перебежали и тут то же самое устроили. Раньше был бзик на Ризатдиновой, теперь бзик на Никольченко. Личная больная тема.
Так до абсурда дело доходит уже, узел у Дины, а виновата Влада)))
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 16:10 | Сообщение # 168 |
| да-да, я про Ирен и писала, уж простите, Инесса. Я много читала ТАМ про Аню, сейчас то же самое и про Владу читаю тут. Как-то подозрительно все одинаково про первый номер Украины тогда и сейчас. Хотя , конечно, могу ошибаться на счет.... А может и не ошибаюсь. Если что...
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 16:12 | Сообщение # 169 |
| 166
Спасибо большое за ответ. Я уже начала в себе сомневаться.
П.С. смотрела на Викусю Оноприенко, в уголке её лицо крупным планом показывали, ох немало сердец разобьет!
А вообще - воскресенье мне сделала Ирина Ивановна, считаю она была самая запоминающиеся из тренеров:)))
Добавлено (08.04.2019, 16:17) --------------------------------------------- Хочу немножко сменить тему, клин клином как говориться, мужская ХГ:
https://www.youtube.com/watch?v=4qZIeE9fYiE
по желанию можно восхищаться или возмущаться:)
Приятного просомотра!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 16:23 | Сообщение # 170 |
| Цитата Гость ( ) Хочу немножко сменить тему, клин клином как говориться, мужская ХГ:
Забавно смотрится, и красиво в то же время. Просто как-то непривычно. С другой стороны, в балете же танцуют мужчины, так почему бы и нет...
|
UA
|
|
|
|