Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 02.12.2024, 01:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
World Cup Pesaro 2019, 05-07.04.2019, Pesaro (ITA)
RGForYouДата: Четверг, 07.02.2019, 20:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline

World Cup Pesaro 2019
05-07.04.2019, Pesaro (ITA)

rgworldcup-pesaro.it - FIG
Luca Agati: RG World CUP 2019
Ютуб канал Rhythmic Gymnastic World
Ютуб канал Mahyril

Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 15:56 | Сообщение # 161

Цитата Гость ()
Согласна с теми, кто пишет, что незамеченный узел - это проблема не гимнастки , а судей. Все вопросы к ним, почему они не видят и не сбавляют. Это как знаете, есть мнение, что на некоторых гимнастках, судьи становятся слепыми и глухими. При чем здесь спортсменка? Но... такого безобразия как узел не важно на каких элементах он не развязан, на Олимпиаде я , как болельщик, видеть не хочу. Это будет позор. Вот моё мнение.

+100500!
UA
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 15:58 | Сообщение # 162

Цитата Гость ()
Вы нормальная вообще? Смотрите куда пришли - это форум обсуждения ХГ. И обсуждаем тут гимнасток и их ошибки, а Влада, так уж случилось, подходит под некоторые случаи что мы обсуждаем.

А вы нормальная вообще? Обсуждается упражнение с узлом и оценка за него за 20. Влада подходит под этот случай? Зачем ее вообще тут обсуждать?
UA
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 15:59 | Сообщение # 163

Цитата Гость ()
При этом лишают итальянку Аджирджигулезе, кажется, первого в ее жизни золота Кубка Мира.

Ошиблась немного, извините. Аджирджигулезе серебро с булавами взяла, а не с лентой. Но Катрин Тасева, думаю, тоже золоту бы обрадовалась.
UA
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 16:02 | Сообщение # 164

А насчет Влады. Помнится риторика высказываний про Аню Ризатдинову была аналогичной, как сейчас про Владу. Просто под копирку. Бездарность, не натянутые ноги, ходит по ковру, предмет в руках, не рискует, не достойна, вот Беларусь намного выше. Все это мы уже проходили. Что на выходе?
У Ани бронза Олимпийских игор, Влада сейчас, имея не большой соревновательный опыт, уже в ТОпе гимнасток и "отбирает" медали. Да, есть притензии у меня к ней, например, по тем же ногам и постановкам, музыки. Но писать, что Влада, типа, вообще не понятно почему там затесалась среди именитых гимнасток, это... перебор.
Короче, пишут одни и те же одно и тоже под копирку про лидеров украинской гимнастики. Закрадывается мысль о.......
UA
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 16:03 | Сообщение # 165

А вы нормальная вообще? Обсуждается упражнение с узлом и оценка за него за 20. Влада подходит под этот случай? Зачем ее вообще тут обсуждать?

"Слишком уж взялись за Владу Никольченко русские болельщини, если поливают грязью и тут, когда ее вообще не было. Значит конкурентоспособна, значит страшно."

Вот на что я отвечала. Случай вообще к гимнастике отношения не имеет. Это чистейшие разжигаение розни по национальному признаку.
RU
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 16:06 | Сообщение # 166

164
Это одни и те же пишут, с соседнего форума. Их там забанили, они сюда перебежали и тут то же самое устроили. Раньше был бзик на Ризатдиновой, теперь бзик на Никольченко. Личная больная тема.
UA
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 16:09 | Сообщение # 167

Цитата Гость ()
Это одни и те же пишут, с соседнего форума. Их там забанили, они сюда перебежали и тут то же самое устроили. Раньше был бзик на Ризатдиновой, теперь бзик на Никольченко. Личная больная тема.

Так до абсурда дело доходит уже, узел у Дины, а виновата Влада)))
UA
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 16:10 | Сообщение # 168

да-да, я про Ирен и писала, уж простите, Инесса. Я много читала ТАМ про Аню, сейчас то же самое и про Владу читаю тут. Как-то подозрительно все одинаково про первый номер Украины тогда и сейчас. Хотя , конечно, могу ошибаться на счет.... А может и не ошибаюсь. Если что...
UA
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 16:12 | Сообщение # 169

166

Спасибо большое за ответ. Я уже начала в себе сомневаться.

П.С. смотрела на Викусю Оноприенко, в уголке её лицо крупным планом показывали, ох немало сердец разобьет!

А вообще - воскресенье мне сделала Ирина Ивановна, считаю она была самая запоминающиеся из тренеров:)))

Добавлено (08.04.2019, 16:17)
---------------------------------------------
Хочу немножко сменить тему, клин клином как говориться, мужская ХГ:

https://www.youtube.com/watch?v=4qZIeE9fYiE

по желанию можно восхищаться или возмущаться:)

Приятного просомотра!
RU
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 16:23 | Сообщение # 170

Цитата Гость ()
Хочу немножко сменить тему, клин клином как говориться, мужская ХГ:

Забавно смотрится, и красиво в то же время. Просто как-то непривычно.
С другой стороны, в балете же танцуют мужчины, так почему бы и нет...
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!