Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 01.12.2024, 23:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
World Cup Pesaro 2019, 05-07.04.2019, Pesaro (ITA)
RGForYouДата: Четверг, 07.02.2019, 20:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline

World Cup Pesaro 2019
05-07.04.2019, Pesaro (ITA)

rgworldcup-pesaro.it - FIG
Luca Agati: RG World CUP 2019
Ютуб канал Rhythmic Gymnastic World
Ютуб канал Mahyril

Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 15:18 | Сообщение # 141

Цитата InnesSa ()
Поэтому сравнивать лидера с гимнасткой которая никогда в лидерах не была не очень уместно.

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку?
UA
InnesSaДата: Понедельник, 08.04.2019, 15:18 | Сообщение # 142
Цитата Гость ()
Что "не надо ля-ля"? Аверину честно отсудили в ленте? Еще одна стрелочница. Влады не было в Пезаро, нет, будем ля-ля о ком угодно, лишь бы замять слепоту судей в отношении лидеров россии.

Сейчас у многих обострения. Весна. Мания преследования biggrin Т.е. слепота в сторону Никольченко разрешается а в отношении Авериной Дины нельзя
быть слепым cool Чья бы корова мычала
RU
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 15:21 | Сообщение # 143

139 При чем тут мнения? Правила читайте.
UA
InnesSaДата: Понедельник, 08.04.2019, 15:22 | Сообщение # 144
Цитата Гость ()
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку?

Это ваше сравнение. Есть такой термин профессионализм. Оно широкое понятие и стаж включает, навыки и т.д. Арина Аверина на мой взгляд по всем критерриям лучше Влады Никольченко. Влада выступает второй год только в сеньорках. Если будет прогрессировать, то все в ее руках. Пока прогресса в этом сезоне я у нее не вижу. Поживем увидим
RU
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 15:24 | Сообщение # 145

143

Блин, меня уже потряхивает и глазик трясется. Для Вас существует другая реальность кроме собственной?  Или вы еще и читаете выборочно? Что мне делать я без Вас разберусь, там у меня еще дальше было предложение все-таки у судьи проконсультироваться, но нет, главное громче крикнуть и отправить меня по адресу. Сами идите.
RU
InnesSaДата: Понедельник, 08.04.2019, 15:25 | Сообщение # 146
Цитата Гость ()
139 При чем тут мнения? Правила читайте.

Да тут все читают а никто толком разобраться не может. Судьи должны знать правила и оценивать. Если судья не увидел узла это его ошибка. А специально не замечать узел это бред. Такого судью сразу могут попросить и понизить категорию
RU
InnesSaДата: Понедельник, 08.04.2019, 15:31 | Сообщение # 147
Цитата Гость ()
? У Влады хоть не такая высокая оценка Е.

Она ее не заслуживает. А на КД довольно высоко ей рисовали. Я когда писала про судейство на КД так мне Аверину с узлом припоминали. Тут тоже самое, не пойму зачем вой подняли wacko
Владе и Дине надо работать над собой, но оценки ставят судьи. На КД Виноградная рулила, а тут кто рулил? Надо судей проверять. Опять повторюсь издалека я тоже бы узел не увидела. Надо правила корректировать

Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 08.04.2019, 15:32
RU
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 15:33 | Сообщение # 148

Цитата Гость ()
Судить так без компетентного человека невозможно. Потому что уже два мнения: с узлом все засчитывается и с узлом считаются только риски.

Смотрим правила.

6. Технические ошибки и сбавки.
Предмет лента, базовая техника:
Узел, не приводящий к перерыву в исполнении упражнения - сбавка 0,3.

п.2.2. Трудность тела засчитывается, если она выполняется:
2.2.3. Без одной и более из следующих серьезных технических ошибок:
- техническая ошибка предмета (0,3 и более).

Значит трудности тела, выполненные с узлом на ленте, не засчитываются.

6. Трудность предмета (AD)

6.2.3. Элементы AD недействительны в следующих случаях:
- серьезное изменение базовой техники предмета (техническая сбавка 0,3 и более)

Значит AD с узлом также не засчитывается.

А вот пункт 5. Динамические элементы с вращением ® информации относительно технических ошибок
предмета и их влияния на зачетность риска не содержит, так что, по видимому, риск засчитывается
(Хоть, как по мне, это несколько странно. Не засчитывать - так уже все не засчитывать, но аргументировать
правилами не получается).
UA
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 15:33 | Сообщение # 149

Слишком уж взялись за Владу Никольченко русские болельщини, если поливают грязью и тут, когда ее вообще не было. Значит конкурентоспособна, значит страшно.
UA
InnesSaДата: Понедельник, 08.04.2019, 15:34 | Сообщение # 150
Цитата Гость ()
Смотрим правила.

А если узелок маленький и судьи не увидели. Что тогда? Линейный судья могла сообщить она ближе к гимнастке?
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!