Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 02.12.2024, 01:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
World Cup Pesaro 2019, 05-07.04.2019, Pesaro (ITA)
RGForYouДата: Четверг, 07.02.2019, 20:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline

World Cup Pesaro 2019
05-07.04.2019, Pesaro (ITA)

rgworldcup-pesaro.it - FIG
Luca Agati: RG World CUP 2019
Ютуб канал Rhythmic Gymnastic World
Ютуб канал Mahyril

Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 16:39 | Сообщение # 171

Цитата Гость ()
Хочу немножко сменить тему, клин клином как говориться, мужская ХГ:

Смотрится непривычно, но как увидишь, какие у них стопы и прыжки попадаются, то проникаешься уважением)
UA
InnesSaДата: Понедельник, 08.04.2019, 16:44 | Сообщение # 172
Цитата Гость ()
По Вашим же комментариям складывается впечатление, что, поскольку Арина и Дина лидеры, им нужно больше прощать, а Владе прощать нельзя, так как она не лидер. Поэтому я и спрашиваю: что дозволено Юпитеру, не дозволено быку? Или я Вас в комплексе неправильно понимаю?

У вас складывается впечатление. Впечатления у всех разные. Судьи ошибались и когда Никольченко на второе место поставили в мяче на КД и когда не увидели узел в Пезаро у Авериной. А тут хотят представить что только в пользу россияеок судят. У меня такое впечатление.
Так что пора навести порядок в судействе.
RU
InnesSaДата: Понедельник, 08.04.2019, 16:47 | Сообщение # 173
Цитата Гость ()
Так до абсурда дело доходит уже, узел у Дины, а виновата Влада)))

А когда завышали оценки Владе на КД писали про Аверину. Я решила зеркально сделать. Чтоб не повадно было.
Мне не нравится стиль. Ганна, Мазур,Никольченко все одно и тоже. Поэтому одно и тоже мнение.
RU
InnesSaДата: Понедельник, 08.04.2019, 16:50 | Сообщение # 174
Вопрос а если судьи не заметили узел, то кто виноват?
RU
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 17:03 | Сообщение # 175

Да понятно, что судьи виноваты, но и Дине должно быть противно от такой медали, да еще и второй раз. Не надо меня накидываться, я болею за Россию, и когда выступают Аверины, болею за них, но честно уже не понятно почему везде они. Уже не раз говорили, что две одинаковые гимнастки это скучно. И да, за финалы 8 раз Аверины это скучно. Но так сейчас они еще и не выглядят уверенными первым и вторым номерами. Уж какая у нас длинная скамейка и явно там есть те кто могут уже с Авериными конкурировать, а если еще и также за них взяться так и переплюнут. Ну или хоть одну из них заменить, хоть иногда.
Рита и Яна вот это было круто наблюдать. А сейчас Дина Арина или Арина Дина скучно и неинтересно. Уже угас интерес и и ажиотаж по поводу близняшек в ХГ можно двигаться дальше.
RU
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 17:18 | Сообщение # 176

Вот пример из другого вида спорта, специально для тех, кто говорит: а что Аверина должна была сделать?

В биатлоне в одной из гонок лидер общего зачета Тарьей Бё (Норвегия) поторопился на стрельбище и вместо 5 выстрелов сделал 4, судьи этого не заметили, он пробежал свой штрафной круг за незакрытую мишень и финишировал довольно высоко, 5 или 6 место. После финиша обнаружил в винтовке неиспользованный патрон и чистосердечно рассказал об этом представителям федерации биатлона. Его результат аннулировали, очки за гонку и призовые деньги достались другим спортсменам. Конечно, эта гонка для него не была решающей, но тем не менее, такой поступок демонстрирует уважение к себе, и к соперникам, и к спорту вообще.
Я не могу представить подобную ситуацию в ХГ, это да)). Отвратительное судейство убивает этот вид спорта, многие предлагают его исключить из олимпийских видов. Именно потому, что результат предсказуем. Надо менять правила судейства, и вроде что-то для этого делают, например, я читала, что предлагают подключить компьютерную систему распознавания элементов тела(кажется, так называется), для более точной оценки. Надо срочно что-то делать, потому что сейчас даже при очевидных судейских ошибках (не важно, сознательно их допустили или нет), нет никаких вариантов для пересмотра, только протест от команды на свою же оценку, если она занижена. На судей, похоже, никаких легальных рычагов влияния нет, они не несут ответственность за правильность оценок. И это огромная проблема.
BY
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 17:19 | Сообщение # 177

Цитата InnesSa ()
У вас складывается впечатление. Впечатления у всех разные.

Тут хотят представить, что только в пользу россиянок судят, потому как
на данном конкретном турнире только в пользу россиянок и судили - это раз.

На ветке КД вы, наоборот, отстаивали ту точку зрения, что Авериных к нему приплетать
нельзя, так как они на КД не выступали. Теперь Вы приплетаете Владу, которая не выступала в Пезаро.
Хотели сделать зеркально? Так Ваше "зеркально" против Вас же и работает. Выходит опять, что Авериных
"приплетать" нельзя туда, где их не было, а Владу "приплетать" можно и нужно. А объясняете Вы это, внезапно, тем, 
что Вам не нравится стиль, каким боком это касается ошибок и судейства?

Цитата InnesSa ()
Судьи ошибались и когда Никольченко на второе место поставили в мяче на КД и когда не увидели узел в Пезаро у Авериной

Вероятно. Однако артистическая составляющая весьма субъективна. Мне лично тоже кажется, что Владе завысили, но это, скорее, в сравнении с тем, что ей ставили
ранее, однако я свои субъективные впечатления тогда оставила при себе. Вы же продолжаете отстаивать эту позицию, но не приводите конкретики. Где не сняли, сколько, за что? Если за колени, так это не артистическая ошибка, а техническая, и где гарантия, что не сняли? Считать надо. Без такого разбора дискуссия превращается в обмен субъективными мнениями на уровне "понравилось/не понравилось", а смысл тогда в ней?

А узел в ленте - он как бы есть. Есть фотодоказательство. И есть конкретные ощутимые сбавки за него, и цена вопроса тут математически повыше, чем любая артистическая сбавка, которую присудили или не присудили Владе. Если судьи не заметили узел, значит они непрофессиональны и они виноваты. Но что еще важнее, заметила ли узел Дина. Выше тут приводили аргументы, что не заметить его гимнастке ее уровня профессионализма невозможно. Значит она сознательно сработала на "авось не заметят". А значит, если Владу, может быть, судьи подтянули, но вряд ли она сама в ответе за судейство, то Дина сознательно сделала ставку на то, чтобы нечестно заработать медаль.

Ну и еще, по зеркальному принципу: Вы допускаете, что Владе сознательно натянули оценку, однако не допускаете и мысли, что сознательно натянуть оценку могли Дине, "упустив из вида" то, что теоретически можно было упустить? Если так, то Ваша объективность, похоже, заканчивается там, где начинается Ваш патриотизм.
UA
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 17:53 | Сообщение # 178

Норвежцы все тяжело болеют астмой , они не вполне здоровые люди и поступки у них странные ))

Добавлено (08.04.2019, 17:56)
---------------------------------------------
И узел завязался в конце упражнения и оценка нормальная

RU
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 18:00 | Сообщение # 179

На 34 секунде сказали же
RU
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 18:02 | Сообщение # 180

Что " сказали же " ? Не видно ! Не придумывайте
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!