Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Вторник, 05.03.2019, 14:34 | Сообщение # 112
Гость, 105 не переживайте. Тренеры и гимнастки читают форумы и делают выводы. Многие, я знаю, меняют и упражнения и музыку, если не очень у гимнастки получается, да и слова болельщиков слышат о том, что не нравится. Гость, 107 проблема и в правилах, и не в них. Проблема скорее всего в открытой оценке трудности. В погоне за сложностью, забыли о выучке и о правильном исполнении элементов. Посмотрела вчера, специально, Авериных до 2017 года. Это разные Аверины- куда делась вся их выучка, натянутость и хореографичность? Пропала....в погоне за сложностью, где уж нам образы показывать, не до этого.
Дата: Вторник, 05.03.2019, 14:44 | Сообщение # 113
Гость 111, а Аверины и Линой для меня из одной оперы вообще. Все столько весь прошлый год ругали Линой, а посмотрите на Авериных в этом году, всё на полусогнутых. А про Сашу я сказала только лишь по тому, что многие пишут про ее именно хореографичную красоту, а для меня она перекаченная и крупноватая, вот и получается, что Аверины и Линой своим мастерством, а Саша, лично для меня, ни туда не попала, ни сюда. Если хочется предмет, то одни, если красоту, то другие, а если и то, и другое, то пересмотрим упражненения Кудрявцевой).
Дата: Вторник, 05.03.2019, 15:21 | Сообщение # 114
Линой по пропорциям такая же как и Аверины, а выглядит как спортивная гимнастка, только из-за неудачного кроя купальников, которые портят пропорции. Делая ее тумбочкой. Дине нечего делать на Олимпиаде, она совершенно перестала делать элементы!!! Арина наработает уверенность и стабильность, и ее дорога к Олимпиаде. У нее по красоте движений , набору элементов и их имполнению, и работе с предметом больше шансов на приз. А Дину тянут пока, одна лента с узлом на гран-при об этом .
Дата: Вторник, 05.03.2019, 15:30 | Сообщение # 115
ЦитатаГость ()
выглядит как спортивная гимнастка, только из-за неудачного кроя купальников
не только из-за кроя купальников (вернее из-за него тоже), но у нее крупнее плечи ,руки и шея, поэтому мощнее Авериных и смотрится, да еще и ростом ниже
Дата: Вторник, 05.03.2019, 15:34 | Сообщение # 116
Я хоть и не поклонница Авериных, но сравнить их с Ашрам... Где они по пропорциям одинаковые? Аверины худые с хорошей фигурой, а Ашрам как из спортивной гимнастики пришла с мощными ногами! Ей только сальто делать с такой комплекцией! Да и посмотрите на них на ковре! Ашрам как шкаф передвигается, в ней ни женственности, ничего! Аверины хоть и смотрятся, как подростки, но гораздо лучше! Уровень другой совсем!
Дата: Вторник, 05.03.2019, 15:46 | Сообщение # 119
Ну Линой хоть как девушка выглядит, а Авериным надо что-то менять, хотя может это только мое восприятие, но вот не могу их как взрослых девушек на ковре воспринимать. Все время хочется их на юниорские соревнования отправить.
Дата: Вторник, 05.03.2019, 16:06 | Сообщение # 120
Согласна, Аверины выглядят и ведут себя как дети, оттого и программу не могут передать, потому что им просто ничего не знакомо, кроме топотушек и улыбок до ушей. Какая "Вечная любовь" может быть? Винер и так, и сяк пытается им что-то взрослое подсунуть, а Дина несётся в темпе как с куском тряпки вместо ленты. Так что Восточные сказки это ее музыка, хоть выглядит гармонично.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!