Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Вы многие правы я была на другом форуме под ником Ирен. Тут вроде зарегистрировалась, а потом не могу войти под ником. Плюнула короче, какая разница буду Гостем:) Люблю гимнастику, иногда заносит. Если что пишите, буду исправляться;)
А чего регистрироваться то? В окне сообщения наверху там где имя - стираешь Гость и пишешь имя или ник.
Дата: Четверг, 07.03.2019, 12:30 | Сообщение # 155
Ирен, только здесь не будет такое общение как было у Латышева. У него, конечно было удобно и по веткам и по постоянным участникам. Здесь информации больше, но платформа для общения слабовата. Если бы не вава в голове у админа на том сайте, можно было бы общаться там а смотреть новости здесь, но.. там вава. Я последнее время вообще не могла зайти, он заблокировал незарегистр. Столько своих комментов не оставила! Хотя все ваше читала. И Ирен и Маринку и Юлий разных. Но ведь общения хочется, хочется писать и читать ответы на свои взгляды. Ну, посмотрим, как тут будет! Пишите, вы всегда писали интересно.
Дата: Пятница, 08.03.2019, 10:21 | Сообщение # 159
Люди совсем тронулись. Это ж надо дойти до обсуждения частей тела. Широкие, узкие, большие, маленькие, высокие, низкие.... Все люди разные, они такие, какими их создал Бог. Научитесь видеть хорошее, а не искать из’яны. Обсуждайте, технику, мастерство, артистизм. А внешние данные у всех разные, и вкусы у всех разные. Кому кто нравится. Александра очень красивая, а широкие бедра, талия, фигура у нее потрясающая, именно такая, какая должна быть у девушки. Люди, АУ, вы заблудились? Девушки у вас должны быть с узкими бедрами, без груди, а мужчины..... что????
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!